@WilmaU
- 2009
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Posto fantastico. Completamente gratuito, compresi lo smaltimento dei rifiuti e il servizio di approvvigionamento idrico. Si può scegliere tra il campo da calcio proprio accanto o uno spazio più ampio sull'erba e all'ombra degli alberi. Il paese e il castello sono raggiungibili a piedi. Fantastico!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio è spazioso; al momento c'erano solo pochi campeggiatori. Si può scegliere tra piazzole senza servizi (16 euro), con elettricità (18 euro) e con servizi igienici (3 euro in più al giorno). Un sistema efficiente che offre diverse opzioni e prezzi molto ragionevoli. Inoltre, i dintorni sono splendidi per andare in bicicletta o fare passeggiate. Il chiosco Junction 89 offre un delizioso gelato self-service. Un piccolo inconveniente è il traffico, che a volte si sente. Ma ci siamo trovati bene e torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Campeggio piccolo, carino e tranquillo, situato vicino a un ruscello in un parco naturale, con chalet in affitto incastonati nel fianco della montagna. Da Plužine, si raggiunge in 15 minuti di auto percorrendo una strada in buone condizioni e poco trafficata. In cima c'è un ampio parcheggio, probabilmente adatto a camper di grandi dimensioni. Più in basso, vicino al ruscello, si trova uno spazio per camper più piccoli. La discesa è piuttosto ripida, ma fattibile. L'uscita si trova sul lato opposto, con una strada in salita più dolce. Il prezzo è di 24 euro senza elettricità, oppure 3 euro in più con elettricità.
Giugno 2026
Posto fantastico, incantevole e ombreggiato, con un proprietario davvero gentile. Scegliete il vostro posto preferito. A pochi passi dalla spiaggia. L'idea del barbecue è davvero divertente: scegliete la carne e le verdure e grigliatele voi stessi. Mangiate al centro, al tavolo di legno. Consigliatissimo! 20 euro, elettricità inclusa.
Abbiamo trovato lo spazio molto angusto, persino con il nostro camper di 5 metri. Eravamo incastrati tra una recinzione e un altro camper. Alcuni amici che avrebbero dovuto venire con un camper di 6,40 metri si sono ritrovati ripetutamente bloccati nelle stradine strette, piene di macchine parcheggiate ovunque. Gli abitanti della zona erano infastiditi dal fatto che bloccassero tutto. Alla fine, però, sono riusciti a proseguire. Il proprietario, Dorian, e sua figlia sono stati comunque molto gentili. Un vantaggio, ovviamente, è la posizione centrale.
Febbraio 2026
La posizione in sé era perfetta per esplorare la città. Tuttavia, non siamo riusciti a uscire. Eravamo in sei campeggiatori ad aspettare, e nessuno di loro aveva un pass o un codice funzionante. Tutti dovevano chiamare ripetutamente, e poi la sbarra si apriva per un campeggiatore. Inutile. Non ispira fiducia nel sistema, anche se era la prima volta che non funzionava per me.
Posto fantastico e tranquillo, con drenaggio, acqua e tavoli da picnic. Mi sono sentito al sicuro e ho trascorso una notte tranquilla. Vista panoramica.
Il sito web porta a Fritz Dogs, un'organizzazione tedesca per l'adozione di cani🫢
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto in un ambiente simile a un parco. Perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. C'è una terrazza un po' più avanti e i servizi igienici sono disponibili quando sono aperti. Un posto costa 7 €, inclusi acqua potabile, WC chimico e smaltimento delle acque reflue. Elettricità alla macchinetta: 1 € per 8 ore, 2 € per 16 ore. Vorrei che ci fossero più posti come questo. Noi avevamo un sacco di spazio.
Ampio parcheggio con catene di fast food. Proprio accanto alla M20. Rumore del traffico continuo. Fino a sera un via vai di furgoni e camion. 20 euro alla macchinetta all'interno. Ci sono anche molti bagni. E la doccia è a pagamento. Anche se vicino all'Eurotunnel, non ci alloggeremmo mai più.