@Wilming
Luglio 2026
Una struttura di prim'ordine. Dove si può trovare una cosa del genere? In Danimarca!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo posto dove soggiornare, soprattutto se siete solo di passaggio. È fantastico che ci sia così tanto spazio in Francia. Immaginatelo nel nostro piccolo paese delle rane. I camperisti che cercano il lusso farebbero meglio a fare una deviazione.
Ottimo campeggio a 10 minuti a piedi dalla pittoresca Tenby. Bellissima vista sulla città. In molti casi si consiglia l'uso delle rampe. Il proprietario del campeggio è molto gentile e disponibile. Se lo desideri, tua moglie ti taglierà i capelli. Il ricavato è devoluto in beneficenza. Ne abbiamo fatto un uso gradito e siamo rimasti molto soddisfatti.
Dopo tre giorni a Firenze, rilassatevi qui con un contadino estremamente cordiale che all'arrivo vi offrirà un espresso o un vin santo con cantuccini. Tutto è qui. Che pace dopo una città del genere.
Ottimo per raggiungere il centro storico in bicicletta. Rumore della città durante il giorno, silenzio di notte. L'acqua e lo scarico devono essere pagati. Non gratuitamente.
Ottimo posto per visitare la città. Attenzione agli utenti della navigazione Zenec, utilizzate Google Maps per l'ultima parte.
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Buona padrona di casa e ospite, persone informali e rilassate, adorabili. Se hai bisogno di riprenderti dal ritmo frenetico del turismo nelle città, dovresti andare qui, un sollievo.
Ufficialmente non ti è permesso stare in piedi lungo la spiaggia, foto 1.
Infatti. reception aperta dalle 08:00 alle 14:00, quindi è possibile l'entrata e l'uscita. Soggiorno € 10 / giorno, elettricità € 5 / giorno, panettiere e lavanderia in paese.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Complimenti a Dresda, sei qui in prima fila per visitare la città. Le città olandesi possono seguire un esempio? Qua e là un palo della corrente, niente altre strutture. ?