@Wilpip
- 2021
- Adria Sunliving S65 SL
- 2018
Giugno 2026
Accoglienza cordiale in olandese. Check-in rapido ed efficiente. Piacevole, abbiamo ricevuto un buono per un drink di benvenuto al ristorante. Bellissimo campeggio con un piccolo fiume che separa la parte vecchia da quella nuova. Avevamo una piazzola spaziosa e ombreggiata per il nostro camper con terrazza. Personale molto gentile e attento, anche nel ristorante, che è carino e di buona qualità. Servizi igienici unisex, spaziosi, ordinati, puliti e dotati di tutto il necessario. Il campeggio si trova in una posizione unica, sebbene lontano da tutto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Di ritorno nei Paesi Bassi, il 15 luglio siamo arrivati al "Domaine de La Plantade", un centro di addestramento/addestramento iniziale per cavalli da salto a ostacoli e un campeggio. Siamo stati accolti calorosamente da Peter, Claudia e dal loro figlio Lucas, che vivono qui da oltre 20 anni e allevano cavalli da salto a ostacoli. Abbiamo apprezzato la cena di tre portate preparata e servita da Claudia e Peter. Il campeggio offre tutti i comfort di una vacanza in campeggio; un'oasi di pace circondata da cavalli, cani e gatti. Altamente consigliato per famiglie con bambini piccoli che vivono in città.
Accoglienza efficiente e cordiale! Bellissimo campeggio molto ben curato e attraente in una bellissima posizione. Buon ristorante. Aveva molto spazio per un camper. Servizi igienici puliti e super moderni. Il campeggio è tranquillo. Negozio, pane fresco tutti i giorni. Al nostro cane è stato permesso di andare sulla spiaggia del campeggio. Non sono ammessi pantaloncini da bagno in piscina; il negozio vende il tachimetro. In bicicletta verso Collioure e Argelès. Supermercato vicino al centro. Siamo stati qui per 9 notti. Torneremo sicuramente.
2023
Sitecode: 20691
Campeggio tranquillo e ordinato. Proprietari simpatici e attenti. Servizi igienici puliti, carta igienica, sapone, docce eccellenti. Piccola piscina, sdraio/ombrelloni! Ordina il pane. Piccolo negozio alla reception. Bel ristorante. Sono state 3 notti con camper, posto spazioso/ombra. Peccato, un gruppo di giovani francesi ha interrotto il loro comportamento rumoroso e fastidioso solo all'01: 00 dopo l'intervento del proprietario! Per fortuna ci sono giovani che tengono conto degli altri.
Ottimo campeggio per visitare Avignone. Grande campeggio a pochi passi dal centro storico, raggiungibile anche con il traghetto gratuito (a luglio/agosto ogni 15 minuti dalle 11:00 alle 20:45). Sanitario datato, è tenuto pulito. Piazzole per camper abbastanza spaziose e ombreggiate. Personale molto cordiale ed efficiente.