@WilvanWoerkom
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Questo è uno dei campeggi più puliti e ordinati che abbiamo mai visto nell'Europa meridionale. Servizi igienici impeccabili e puliti. Bella piscina e posizione incantevole. Tutto è reso accogliente da fioriere e da un'accoglienza cordiale. Complimenti ai proprietari!
"Piccolo ma carino" è proprio il motto di questo campeggio! Un campeggio piacevole con un'atmosfera accogliente. Una bella piscina con lettini e ombrelloni, a pochi passi dal sito degli scavi. Il centro del paese è praticamente dietro l'angolo e offre belle terrazze e negozi.
Campeggio suggestivo proprio sul mare. Vicino al traghetto. Proprietario gentile.
Sitecode: 19529
Ottimo campeggio per visitare Atene. Proprietari disponibili. Sanitari pulitissimi e lavapiatti splendenti. Fermata dell'autobus nelle vicinanze e con autobus e metropolitana si arriva rapidamente nel cuore pulsante di questa accogliente città.
Sitecode: 19179
Che bel campeggio! Persone cordiali, un bel ristorante, olio d'oliva delizioso in vendita dai loro alberi, bella piscina e ottimi servizi igienici. Eravamo in un posto incantevole con una vista spettacolare. Il campeggio offre la possibilità di essere accompagnati da e per Delfi in autobus per 3 euro a persona a tratta. Bellissimo!
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Sitecode: 19430
Bellissimo campeggio. Ordinato, pulito e con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale. Siamo stati fortunati ad essere proprio sulla spiaggia. Che vista meravigliosa! Il ristorante è in una posizione incantevole e abbiamo mangiato benissimo. Belle terrazze poco più avanti, raggiungibili a piedi. C'è un piccolo negozio dove si può anche acquistare il pane su ordinazione. Consigliatissimo!
4 foto aggiunte · più di un anno fa

pensavamo fosse un piccolo paradiso. accoglienza amichevole. Efficiente, disponibile e puntuale. servizi igienici puliti e ordinati. Bellissima spiaggia sabbiosa con bar sulla spiaggia di fronte al campeggio, dove voi, in quanto ospiti del campeggio, potrete usufruire gratuitamente di comodi lettini e ombrelloni. Buon ristorante con prezzi ragionevoli. La lavatrice può costare 8 euro, ma questo significa che avrai una macchina come quella che avresti a casa, non una che è pronta in 25 minuti.