@Wim&Anja
- 2014
Siamo qui da 5 giorni e i servizi igienici non sono stati puliti per tutto questo tempo. I bidoni della spazzatura si stanno riempiendo sempre di più. L'impressione generale è che i proprietari siano molto cordiali, ma non prendano molto sul serio le condizioni del campeggio. Mentre i servizi igienici sono in realtà piuttosto nuovi.
Ho visitato questo campeggio il 9-6-2024. La parte anteriore è costituita da case ma poi da un grande campeggio. Molta ombra. I servizi igienici sono in buone condizioni. Tutte le strutture sono eccellenti e i servizi igienici sono puliti.'
Il Camperplaats è ancora in costruzione. Siamo andati al campeggio e abbiamo pagato € 22,00 compresa l'elettricità a notte.
l'impianto idraulico è semplice. Le persone sono amichevoli e disponibili. Il campeggio è quasi in città. Nel periodo pre-stagionale il prezzo è stato aumentato a € 37,00 IVA inclusa e senza elettricità.
un posto fantastico con vista sulla Mosella. Acqua ed elettricità disponibili, quindi un ottimo posto
sono chiusi da settembre 2023
Joop e Jolanda. Che bel posto camper che hai, con tutto ciò di cui un camper ha bisogno e ad un ottimo prezzo. ci vedrai sicuramente più spesso.
Erano qui il 4 e il 5 giugno 2022. Proprietario disponibile, piscina bene, bagno con doccia è semplice ma pulito. Non appena il permesso e la costruzione della toilette saranno pronti, una stella in più. Ottima base per andare in bicicletta ea piedi per la città
L'aspetto disordinato merita un po' di attenzione. Non è certamente una posizione privilegiata. L'unico vantaggio è che è vicino a Porto.
È un campeggio eccellente con servizi igienici eccellenti e ben tenuti.
Sono stato qui 1 notte ma torneremo sicuramente. Ottimo posto e buone strutture. Un'ottima base per andare in bicicletta e camminare in un ambiente splendido.
Il posto camper va bene, ma per l'elettricità si paga con la carta di credito che si acquista tramite distributore automatico e che è possibile ricaricare. Quando lasci la carta nel distributore automatico e il resto del credito ti verrà rimborsato.