@Wim-Det
- 2000
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Jacqueline è una padrona di casa eccezionale. Sono disponibili tutti i comfort. Abbiamo pagato 20 €. Il ristorante del campeggio è ottimo, con porzioni abbondanti e gustose. Sia Jacqueline che lo staff sono molto disponibili e pronti ad aiutare in caso di problemi. Torneremo sicuramente.
Ottimo posto dove stare. Niente buche. Due settimane fa era gratis, ora costa 5 € a notte più 3 € per l'elettricità, indipendentemente dal fatto che si mangi o meno al ristorante.
L'area camper è ok, le docce e i bagni sono puliti, ma... il prezzo non è più di 6.000 fiorini, ma di 7.700 fiorini. L'elettricità costa 200 fiorini per 1 kW. Abbiamo pagato 8.500 fiorini per un camper per due persone, tassa di soggiorno inclusa.
Posto tranquillo dove fermarsi al porto. Perfetto per visitare la bellissima città e la spiaggia con speciali formazioni rocciose
Sono d'accordo con le recensioni precedenti, il prezzo ora è € 20 a notte
che bel posto camper, tutto fornito, super WiFi, WC e scarico delle acque grigie, doccia e WC pulitissimi. il proprietario passa la sera a ritirare i 15€. L'elettricità è inclusa. potrete sbarazzarvi della vostra uva, susine e nespole, davvero un indirizzo top.
bel cp con tutti i comfort necessari, buona accoglienza e a 2 km dal centro. WC e doccia molto puliti
A 9 km da Strbske Pleso, per 2€ andata e ritorno con ferrovia a cremagliera. il campeggio è sufficiente, € 27,5 per una piazzola con elettricità. 1€ per la doccia
visitato oggi, barile aperto con card. dovevo tornare indietro perché non potevo entrare in un movimento, troppo stretto, appena richiuso. Game Over. ora sono liberi alla torre dell'acqua
Top camper, benvenuto molto amichevole. Vicino alla spiaggia. € 9,5 € senza e € 12 con elettricità. altamente raccomandato. devi venire presto altrimenti non c'è posto. torneremo di sicuro Det e Wim
Bellissimo campeggio con bei servizi igienici puliti. Ideale per visitare Bled e la zona circostante. Ne vale la pena
Ben posizionato Camperplace. Benvenuto molto amichevole. Vicino alla navetta gratuita per Mont Saint-Michel. I bagni e le docce sono chiusi fino a marzo. Posizione molto tranquilla. Altamente raccomandato