@Wim-Hulsbergen

2016

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ho soggiornato in questo campeggio per la quarta volta e rimane un posto fantastico. i servizi igienici sono puliti e l'acqua calda è sufficiente per l'intero campeggio. Locali spaziosi e servizio panini. È bello passeggiare lungo il viale che porta a Peñiscola o Benicarló. Tornerò di nuovo qui l'anno prossimo.

questo posto camper è ora chiuso

campeggio tranquillo con molti ospiti abituali. tutti molto molto amichevoli. la doccia costa 1 euro per 4 minuti. servizi igienici obsoleti ma sicuramente puliti. gestori molto simpatici. Ordina i panini in anticipo al mattino. bella passeggiata nella zona.

Un piccolo campeggio vicino al centro di Praga. Questo campeggio ha molto potenziale ma i proprietari non si preoccupano e non investono in pulizie e riparazioni. I bagni sono davvero sporchi e anche le docce non sono mai state pulite. Non venire qui a meno che i giovani non abbiano le tue strutture !!

Bel campeggio con ampie piazzole. L'impianto idraulico andava bene e recentemente è stato rinnovato. Il ristorante è fantastico e qui puoi mangiare del buon cibo ad un buon prezzo. Le persone sono molto amichevoli e disponibili. Salamanca è facile da raggiungere.

Prima campeggio incontrato goite faciliteiten. Sanitair misschien gedateerd maar schoon en prima douches incontrato gewone kranen. Zelf mengen en lekker douchen. Il ristorante è prima conosciuto con il redelijke keuze. Veel vaste bewoners maar wel rustig. Oppassen incontrò inarrestato van de camper op de passo vuole er zijn veel kabels die tussen bomen zijn gespannen en eigenlijk net te laag hangen.

Bel campeggio con strutture buone e pulite. Entrambe le aree ombreggiate e sole da utilizzare. Il ristorante ha un menu la carte con buoni prezzi. Personale amichevole. Strutture separate per i campeggiatori per prendere acqua fresca, serbatoio dell'acqua vuoto e servizi igienici. Lavaggio ad alta pressione disponibile anche per la pulizia dell'auto del camper a pagamento. Bella zona vicino al porto turistico di Cascais, Sintra e Lisbona.