@Wim-Lenie
- 2015
Davvero? 38 € per un posto orribile, visto che resteremo solo una notte! Davvero, un sacco di rumore e macchine rumorose. Lasciate perdere!
Un posto discreto, ma 20,50 € sono un prezzo alto. Ho mangiato benissimo all'Eetcafé 't centrum. A pochi passi 👍🏻
Campeggio pulitissimo con servizi igienici bellissimi. Sembra un hotel. Piazzole grandi e spaziose. L'accoglienza è molto cordiale e si può scegliere il proprio posto. Dato che oggi faceva molto caldo, la proprietaria è venuta con i suoi due figli a distribuire gelati. 👍🏻👍🏻👍🏻
Rimane un ottimo posto proprio nel centro di Purmerend. 9,45 € per 24 ore. L'elettricità è a monete in euro. C'è un parchimetro sulla sinistra dell'edificio, dedicato ai campeggiatori! Quindi niente pagamento tramite app.
ancora una volta una fantastica esperienza. proprietario amichevole. tutto è pulito e ben tenuto. ci piacerebbe molto tornare.
Se potessi dare 6 stelle lo farei sicuramente. Che posto meraviglioso! Una buona doccia anche per i disabili. Tornerò sicuramente qui.
buon campeggio. I servizi igienici sono forse un po' datati, ma molto puliti. una buona doccia e acqua calda per lavare i piatti. Ottima connessione WiFi! insomma...un posto fantastico!
che bel posto! accoglienza molto ospitale. letteralmente TUTTO è pulito! Tornerò sicuramente!
Che posto meraviglioso sulla montagna. Bella vista. Fatima e Xavier sono estremamente cordiali e ospitali. Ci è piaciuto e torneremo sicuramente di nuovo.
Un posto meraviglioso dove riceverete un'accoglienza molto amichevole. Avevamo un bel posto piatto. Il proprietario ci ha anche aiutato al mattino a misurare le batterie in modo che potessimo continuare a guidare senza problemi. Un bel posto! Consigliato.
Un prezzo alto per così pochi servizi. Elettricità pessima. abbiamo dovuto spegnere il frigorifero per preparare una tazza di caffè. i servizi igienici sono molto obsoleti. Devi acquistare il Wi-Fi. Questo è più o meno tutto.
Difficile da trovare. Il campeggio è in pieno sviluppo. Quindi non aspettarti troppo da esso. Servizi igienici puliti ma datati.
Accoglienza molto amichevole. Bel posto spazioso. I servizi igienici sono puliti. Torneremo sicuramente di nuovo.
un bel campeggio con vista sul porto. puoi usare la piscina. prenota. paghi il primo premio £ 45.-!!!!!!!! per notte
Non eravamo i benvenuti senza prenotazione. È necessario effettuare una prenotazione 12-18 ore prima dell'arrivo. Non molto comodo per un camper.
ricevere un codice di accesso dopo la prenotazione online. Posso immaginare che non sia facile per tutti farlo. ma senza il codice non puoi davvero entrare. piazzole ampie e tutto in ordine. un sacco di rumore del traffico. £ 30 compresa l'elettricità e la doccia.
bel posto. vicino al centro visitatori. 30€ inclusa elettricità. Doccia € 1 per 3 minuti. 1 impianto sanitario. Doccia e WC in uno. in tempo tranquillo nessun problema.
un campeggio magnificamente paesaggistico con una vista fantastica. cordiale accoglienza. sanitario buono e pulito. solo……..la pompa/motore dell'eco system è terribilmente fastidiosa 24 ore su 24, 7 giorni su 7. cercare di allontanarsene il più possibile. eravamo in V1 ed era impossibile.
è severamente vietato pernottare.
Sitecode: 41931
cordiale accoglienza. ben strutturato e tutto è pulito e ordinato. 30€ inclusa elettricità
accoglienza molto cordiale. bella vista. l'impianto idraulico è semplice ma tutto funziona ed è pulito. 30 € compresa l'elettricità
posto bellissimo con il rumore del mare in sottofondo. 30€ inclusa elettricità. € 1 per la doccia
Sitecode: 20176
campeggio pulito con piazzole spaziose. 33 € compresa l'elettricità. € 1 per la doccia. bel posto
Sitecode: 20524
campeggio ordinato e pulito. 30 € inclusa elettricità. € 1 doccia. bel posto.
campeggio molto carino e pulito. cordiale accoglienza. 34 € compresa l'elettricità.
buon campeggio € 38,50 per 2 persone compresa l'elettricità.
buon campeggio. € 33 per 2 pers. compresa l'elettricità. doccia € 1 per 5 minuti
buon campeggio € 30 per 2 pers. compresa l'elettricità. la doccia costa 1 € per 5 minuti.
un ottimo campeggio. che proprietari amichevoli. mi sono sentito molto benvenuto.
Il 20 ottobre 2022 davanti a una porta chiusa!
Il 20 ottobre 2022 davanti a una porta chiusa!
Un bel posto. Una bella piscina. Acqua super calda. Davvero un posto dove andare se vuoi fuggire dal trambusto della spiaggia. Proprietari molto gentili e un ottimo ristorante. Un grande 10!
campeggio come dovrebbe essere. grandi posti. Benvenuto molto cordiale e WiFi eccellente. Un posto da ricordare.
€ 43,-!!!! per 1 notte con 2 persone. Questo non è affatto il € 28.- indicato su questo sito.
campeggio pulito con bei servizi igienici. ricevuto molto calorosamente. torneremo sicuramente di nuovo qui.
Davvero niente di cui lamentarsi! Un bel posto. Un'accoglienza super cordiale. Un posto dove ti senti a casa.
Che bel posto. Proprietari molto cordiali. Si può dire solo una parola sulla vista: INCREDIBILE!
bel posto! Vicino all'accogliente Harderwijk. bei posti curati e puliti. L'impianto idraulico si dice in una parola: FANTASTICO!
bel posto! Vista spaziosa. Delizioso mangiato nel ristorante l'ancora. Proprietari cordiali e ospitali Totalmente TOP!
Più che degno della parola resort. Luoghi molto puliti. Abbiamo spazio più che sufficiente con il nostro camper da 7 metri. Edificio sanitario molto pulito. Non riesco a trovare uno svantaggio. In breve: un posto fantastico.
Sitecode: 81917
Che meraviglioso campeggio. Ci siamo divertiti di nuovo con i nostri nipoti. Il pacchetto dei nonni è eccezionale. Il team di animazione ha reso di nuovo una festa. Un campeggio da consigliare.
Campeggio meraviglioso. Ti senti immediatamente "a casa". Ottimo servizio di sandwich. Ai cornetti piace la pasticceria in Francia.
Bel posto spazioso e un caloroso benvenuto con una bella tazza di caffè. Sono impegnati a preparare tutto l'anno prossimo. Sicuramente tornare di nuovo.
Un posto camper molto carino. Non abbiamo visto nessuno pagare. Incantevole così vicino alla spiaggia. Ci sono grandi contenitori per i rifiuti. E se devi ancora pagare € 5, -? Il sole sorge gratis! Super posto.
Un'ottima posizione. Goditi la splendida vista sul deserto sulla terrazza sul tetto. Mohammed è un proprietario amichevole e ospitale che si trova al mattino con pane e frittelle per il camper. In breve: il posto dove stare.