@Wim-en-Ans
Sitecode: 19408
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e buon Wi-Fi. Nuotare nel fiume e, alle 17:00, per chi lo desidera, un drink in compagnia. Tutto era ben organizzato e chiaro. Le nostre 5 notti sono diventate 7. Grazie Menno e Miranda per la vostra ospitalità. (Nessun punto detratto per quella giornata di pioggia, Menno 😂)
è aperto da giugno a settembre e NON tutto l'anno
mi sono fermato davanti a un cancello chiuso😡. non aprirà prima di domani!
Purtroppo dobbiamo andare perché il campeggio ha dovuto chiudere. Sono stati fatti tutti gli sforzi possibili per offrire un posto altrove. Mi dispiace molto per Maria che dovrà chiudere a metà stagione. Spera di poter riaprire tra circa 3 mesi. Torneremo l'anno prossimo.
Che persone adorabili sono Lucia e Nico! Lucia è una vera padrona di casa, vuole che i suoi ospiti abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno. Un posto meraviglioso dove stare. Le nostre 3 notti previste si sono trasformate in 5. Presta molta attenzione quando senti il campanello della bicicletta! 🍸
bel campeggio situato. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Sanitari datati e con tenda doccia. Non è un grosso problema, ma è un peccato che sia stato pulito 0 volte nei 3 giorni in cui siamo stati lì 🥺
C'era un'autovettura parcheggiata davanti all'ingresso e la macchina non funzionava. Chiuso????🥴
Siamo stati qui per tre notti. Coppia molto cordiale, ospitale e disponibile. Ho visto alcune cose carine con i consigli del proprietario. Pasto delizioso nel ristorante. Basta non aspettarti troppo dai servizi igienici. Inoltre, un posto meraviglioso in cui soggiornare per qualche giorno
Ottimo campeggio, basta passeggiare per trovare un bel posto per te. Buon cibo nel ristorante. La piscina non è di proprietà del campeggio, è a pagamento
Un posto camper con potenziale situato in una foresta di palme. Tuttavia, le strutture sono scadenti, c'è ancora molto lavoro da fare. Una doccia/WC combinati non è davvero sufficiente per 15 persone, in questa situazione la stanza dovrebbe essere pulita più volte al giorno.
La nostra esperienza con questo posto camper è molto diversa. Niente elettricità, i bidoni della spazzatura non vengono svuotati, la carta igienica non viene rifornita, l'addetto alle pulizie passa solo per firmare la lista. Dopo la sua partenza tutto è ancora bagnato e sporco, i peli rimangono nel lavandino per giorni. Giovani che bighellonano nell'edificio sanitario e un cane che abbaia tutta la notte per completare la festa.
Sitecode: 20208
Va bene per 1 notte. Strano che l'unico blocco sanitario sia chiuso alle 9 del mattino per le pulizie.
€. 23.00 per un posto dove puoi semplicemente girare la tua tenda da sole e 50 centesimi per la doccia sono piuttosto sovraccarichi. 2 anni fa in questo momento ancora pagato € 15,-. Peccato, per noi l'ultima volta che siamo stati qui.
Campeggio naturale e ben curato con ampie piazzole. Piscina sufficiente, pulita, sanitaria, riscaldata, bel bar con wifi gratuito. Ci è piaciuto stare qui per 3 notti. Altamente raccomandato.
All'ingresso c'è un cartello: aperto tutto l'anno Un grande lucchetto intorno al cancello! Quindi niente è aperto tutto l'anno. ?
Ottimo campeggio, senza file con siepi. Si presenta in modo molto naturale. Sanitario pulito e sufficiente. Grande piscina. Buono per andare in bicicletta in spiaggia, ma non è speciale. Bonifacio fattibile anche in bici.
Non c'era niente di sbagliato nel campeggio, bella spiaggia con lettini, ottima piscina. Ma.....: l'addetto alla reception era scortese (fine stagione?). L'impianto idraulico non ha nemmeno mezza stella, era sporco, non pulito e 3 delle 14 docce erano aperte. Uno non aveva acqua che usciva e non si poteva chiudere la porta. Molta manutenzione differita. Sfortunato!
Siamo stati qui durante la notte durante il viaggio. Receptionist molto cordiale. I sanitari puliti ma il pulsante della doccia potrebbe essere regolato più ampiamente in modo da poter anche lavare.
Il campeggio era pieno quando siamo arrivati. La signora molto disponibile alla reception ci ha permesso di stare nel parcheggio. Bella offerta ma non l'abbiamo fatta.
Bel posto sul fiume che scorre selvaggio. Servizi igienici puliti (no docce). Bel proprietario. Bel posto appena prima del tunnel del San Gottardo.
Ottimo posto dove pernottare prima di prendere il traghetto. Il grande svantaggio è il rumore che proviene dai bar sulla spiaggia. Musica ad alto volume fino alle 2 del mattino e poi un'altra ora di partenza, urla, discussioni con gli ospiti Quindi nessun posto dove divertirsi.
Quando siamo arrivati il 7 luglio, il parcheggio dei campi sportivi era vuoto. Niente più fastidi! Ottimo campeggio con servizi igienici puliti 👍
Posto pulito con costruzione di servizi igienici, scarico dell'acqua e servizi igienici. Posti all'ombra. Stageld ora costa € 10, - ma ne vale la pena.
siamo davanti a un cancello chiuso. Campeggio chiuso! Non se ne parla sul sito 😡
ottimo posto per camper con posti spaziosi. potrebbe essere nella nostra lista dei preferiti 👍
camping sta per € 16 nella guida ACSI. Alla reception è indicata una tariffa di bassa stagione di € 20, ma non è chiaro da dove provenga € 4 Alla cassa (bassa stagione) sono stati addebitati € 22, -; il proprietario era al di là della ragione. Nessun WiFi in campeggio e le piazzole grandi vengono dimezzate se necessario Sicuramente non è un campeggio in cui tornare, infatti, saremmo rimasti 5 notti e ce ne saremmo andati dopo 2.
4 posti camper pavimentati e un campeggio con posti molto spaziosi. Bagni ordinati e puliti. Consigliato!
Sitecode: 82081
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Anche i posti camper sono molto spaziosi. Proprietario amichevole. Strutture sanitarie pulite, solo nessuna misura della corona. Tutti i servizi igienici e le aree per lavare i piatti sono aperti senza regole.
Siamo qui da diversi giorni a metà febbraio. Ottimo posto per camper, posti spaziosi, proprietario pulito e amichevole.
Chiamato in anticipo se il grande blocco sanitario era aperto. Sarebbe aperto ma non riscaldato. Quando siamo arrivati, si è scoperto che non solo questo era chiuso, ma anche l'acqua del camper era chiusa. L'impianto idraulico dietro la reception era troppo sporco da usare. Il WC chimico può essere svuotato ma non risciacquato. Se non vuoi aprire l'acqua per 7 camper a + 15 °, chiudi il tuo posto camper invernale. Non ci vedranno più qui!
Un posto tranquillo dove passare la notte. Anzi, non c'è più una barriera, c'è un parcheggio automatico ma tutto è solo in italiano.
Bel campeggio, non troppo affollato. Docce esterne con acqua calda e piscina. Pista ciclabile per il Lago di Garda, l'ultima parte è ripida.
Va bene per 1 notte, ma molto rumore del traffico. Steam tramite on / off funziona bene. Pernottamento + elettricità = € 6, - È un peccato che un proprietario di camper abbia pernottato nel normale parcheggio, motivo per cui le piazzole per camper sono state interrotte. Rispetta le regole!
Bei posti spaziosi per un posto camper. € 6, - incl. L'elettricità non è davvero denaro. Accesso tramite macchina, funziona bene 👍
Ottimo campeggio, posto con erba artificiale. Ben organizzato a causa del virus corona. Non abbiamo usato sanitari / docce, quindi non possiamo dare una valutazione reale al riguardo
posto fantastico camper. piccolo prezzo, elettricità e bel posto grande. va bene 👍
Praticamente nessuna struttura, anche il potere era limitato. Il nostro frigorifero funzionava regolarmente a gas perché gli altri campeggiatori apparentemente consumavano energia extra. Livellamento difficile, molto semplice, ma comunque divertente!
Campeggio molto carino ai margini del villaggio. I sanitari erano chiusi, lo dimostrò Hans, ma sembra bello. Bei posti grandi. Siamo andati qui intorno al giorno dell'Ascensione e di nuovo intorno alla Pentecoste. È sicuramente nella nostra lista dei preferiti.
Una notte si fermò e l'edificio sanitario è ancora chiuso, quindi non possiamo dare una valutazione reale.
Camper fine con posti spaziosi. Siamo stati qui per 2 notti ma torneremo sicuramente! Ottima camminata e ciclismo nella zona. Ritorneremo sicuramente quando tutto sarà di nuovo aperto, sia sul camper che nella zona.
Non è una valutazione corretta se sei da solo in campeggio ma ci è piaciuto molto lì. Il proprietario ha contribuito bene per quanto riguarda il virus corona 👍
Non aspettarti troppo. È un posto tranquillo dove passare la notte. Bel proprietario.
Ottimo posto per camper per qualche notte di neve.
Ottimo posto, bello per passare. Luoghi spaziosi.
Questo campeggio non è interamente nostro, ma è l'ideale per andare in bicicletta a Valencia. Molte famiglie spagnole con il rumore di accompagnamento.
Siamo stati qui dal 29 dicembre al 1 gennaio per festeggiare Capodanno con gli amici. Molto accogliente, ma il rovescio della medaglia è che quelle 3 notti sono state classificate come alta stagione. Al di fuori di € 27 a notte abbiamo anche pagato i costi dell'elettricità.
Sitecode: 61922
Persone adorabili, molto disponibili. Bello sanitario e un posto camper piacevole e accogliente.
Ottimo campeggio, tranquillo e non sovraffollato. Il negozio è stato chiuso perché è in corso un rinnovamento. Nuova reception e successivamente rinnovato negozio. Erano ancora impegnati a riparare l'alluvione. Non c'era acqua calda in 1 blocco servizi igienici. Nessun problema, altri hanno funzionato alla grande.
Signora molto amichevole alla reception. Il CP si è appena aperto e le persone stanno ancora "cercando". L'acqua e lo scarico sono gratuiti, solo i passanti devono pagare. Camper di tutte le lunghezze allo stesso prezzo. WiFi gratuito, piscina gratuita, biciclette gratuite, bagni puliti. La piantagione è presente ma deve ancora crescere. Bel villaggio a breve distanza in bicicletta. In breve, tutto il brontolio dal basso è obsoleto!
È ancora un bel campeggio. Ci piace venire qui. Ottimo sanitario. Lo svantaggio personale è che la doccia è troppo calda. Personale super gentile. L'area giochi, incluso il ping-pong, è stata chiusa ma è stata immediatamente aperta su richiesta.
Bel posto per camper. Signora molto amichevole dietro la reception. Bella zona, buona per andare in bicicletta e camminare. Villaggio accogliente.
Manager molto gentile e disponibile. Peccato che il posto camper sia ampiamente utilizzato come parcheggio.
Posto camper ben organizzato. Pulito e ordinato. Personale amichevole. Bellissima costa con bellissima spiaggia di sabbia. Se i proprietari di camper tenessero i loro kefertjes ancora silenziosi, sarebbe perfetto!
Che terribile CP! Piccoli posti e un sacco di autovetture all'interno della proprietà. Tutti i posti sono pieni di tende e auto extra. Rapidamente lasciato dopo 1 notte.
Ippopotami in letargo con musica troppo rumorosa sanno rovinare il riposo della tua notte! Commenta un commento a riguardo della signora dietro l'accoglienza: vabbè, gente in vacanza eh. 😠
Impianti sanitari, supermercato, reception, bar, tutto bene. Piscina coperta ma acqua molto fredda. Luoghi piccoli, scuri e irregolari. Il camper non può essere livellato.
Campeggio con piazzole molto spaziose e pavimentate. Sanitario eccellente e pulito. Devi essere paziente prima di avere acqua calda nella doccia. Personale gentile e disponibile. Bellissima zona con sentieri lungo la costa.
Ottimo posto dove stare per qualche giorno. Sanitario nuovo e pulito (anche il vecchio edificio è pulito e ordinato). Personale amichevole. Bella vista sulla baia e sulla penisola. (vedi il sole tramontare nel riflesso degli edifici lì)
Un ottimo posto per un parcheggio misto. Tranquillo e senza fastidi da cani / macchine / giovani. Buono per 1 notte con visita della città.
Il camper va bene. Abbastanza spazio, uomo amichevole dietro la reception e una signora cammina tutto il giorno. La fortezza / museo è consigliata nel villaggio (ingresso gratuito).
Piccolo campeggio con bagni puliti. Benvenuto cordiale ma con un A4 con cose da fare e da non fare e scaricare acqua e acqua potabile è gratuito solo dopo 3 notti. Anche il pagamento con una carta di credito è "troppo costoso", il che rende tutto meno ospitale!
Signora molto gentile e disponibile dietro la reception. Molti posti permanenti ma perché altrimenti era silenzioso avevamo un posto bello e grande sull'erba. Sanitari obsoleti ma puliti.
Ottimo campeggio, piccolo e con sanitari puliti, aperto e quindi fresco nella doccia .. Passeggiata intorno al lago fatta in compagnia del cane da campeggio
Ottimi posti nel campeggio, sanitari obsoleti. Una parte del campeggio e un edificio sanitario furono chiusi. Friendly staff, ci è stato permesso di stare in 2 posti perché altrimenti non abbiamo avuto ricevimento con il piatto. ottimo per raggiungere a piedi il villaggio.
Il parcheggio è stato occupato da un circo. Parcheggiato alla stazione di servizio ed entrò in città. Quindi proseguì e trascorse la notte altrove.
Ottimo campeggio per visitare la città (raggiungibile a piedi). Sanitario più che adeguato e pulito ma aperto e freddo per questo periodo dell'anno. Amichevole signora dietro la reception.
In effetti, è solo un parcheggio sopravvalutato. Siamo rimasti con 4 camper ma non dovremmo pensare di essere qui quando è pieno. Sanitario buono, adatto ai proprietari, piscina chiusa. La gente del posto era impegnata a raccogliere castagne e carretti di asini con gente che salutava amichevolmente passavano regolarmente. Ottimo per camminare e andare in bicicletta.
Ottimo posto per poche notti. L'impianto idraulico non è molto ma soddisfacente. Bella passeggiata lungo il fiume e Chaves è un bel villaggio.
Sitecode: 19333
Non economico (parcheggio + pernottamento totale € 15,50) ma per il resto va bene per 1 notte. A pochi passi dalla piazza e dalla grande cattedrale
Posto camper fantastico con proprietario gentile e disponibile. Sanitario pulito e ordinato. Anche una piccola "sala ricreativa". Grandi luoghi, con ghiaia, che è stato un grande vantaggio con le numerose docce a pioggia che abbiamo avuto. Bel sentiero lungo la costa vicino al campeggio.
Ampi spazi pavimentati e servizi igienici gradevoli. La signora della reception non era troppo amichevole.
Ottimo posto per parcheggiare per una visita della città. Non abbiamo passato la notte qui. È un peccato che tutti i posti lunghi siano catturati da conducenti non notificati di camper e piccoli camper.
Campeggio con un numero di posti pavimentati che è molto bello in questo periodo dell'anno. Luoghi con bella vista. Pulito e più che adeguato sanitario. Piscina all'aperto e una piscina interna riscaldata. Ottimo soggiorno per alcuni giorni. Il campeggio è aperto fino all'ultima domenica di ottobre.
Ottimo posto per camper con abbastanza spazio per sedersi al sole accanto al camper dopo la visita della città. Tutti i servizi (tranne una doccia) disponibili, anche un mini store.
Ottimo campeggio, totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Bei posti ben curati.
Il campeggio era pieno giovedì sera a causa di un gruppo e c'erano davvero dei punti divisi. Venerdì e sabato c'era molto spazio. Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e adeguati. Fermata dell'autobus per Bordeaux nelle vicinanze.
Posto camper curato e curato. In una zona tranquilla. Sanitario pulito. Ottimo posto dove trascorrere qualche notte.
Sitecode: 19254
Dopo un'ora rimasta, molti bambini vanno in bicicletta intorno al camper e le auto si rompono. Non mi sentivo bene. Dieci chilometri più avanti su un camper (a pagamento) tranquillo durante la notte.
Ottimo posto dove passare la notte. Tranquillo e molto spazio.
Piccolo campeggio curato e curato. Sanitario eccellente e pulito. Proprietario gentile e disponibile. Abbastanza per camminare e pedalare in un ambiente splendido. Consigliato a chi cerca la tranquillità di un piccolo campeggio!
Campeggio disordinato, quando arrivi al potere fai affidamento sulla persona dietro la reception. Il campeggio non è sul lago. L'impianto idraulico va bene.
Bel posto camper con lago balneabile. Con aree segnate, un campo libero e luoghi sul fondo del lago. L'impianto idraulico può essere più pulito.
Ottimo posto per parcheggiare, vicino al centro storico. Non abbiamo passato la notte qui.
Ottimo campeggio, bagni puliti ma docce senza alcuna privacy. 4 docce in spazi aperti senza tenda della doccia o altro. Contrassegnato spazi spaziosi con ombra. Giovane alla reception ostile e wifi solo alla reception.
Grande campeggio cittadino, amichevole giovane dietro la reception. Sanitario bene e pulito. Posto spazioso sull'erba.
Siamo stati qui l'anno scorso e ci ripensiamo con piacere. Uno dei migliori campeggi del Regno Unito. È stato facile prendere il treno per Loden. Lì abbiamo fatto un giro in bici con Bajabikes, con una guida di lingua olandese, attraverso Londra.
Con le foto 2 posti sono confusi. Questo è un parcheggio misto sul lago senza servizi. Vista e piscina molto belle. Alcune foto sono state scattate sul posto presso il noleggio di canoe a 500 metri di distanza. Ottimo posto libero per dormire.
Accampandosi vicino ad un lago, ha segnato le piazzole con elettricità o nel campo senza elettricità. Sanitario non pulito e non sufficiente per il numero di posti.
Eravamo sul lago e quindi aveva un ottimo posto, ma per il resto questo sito non vale i voti alti. Non ci sono strutture e non ci sono docce o servizi igienici, ma tutto è detto con quello. Non l'abbiamo usato
Nuovo campeggio con bellissimi sanitari. Due docce e 3 bagni. Lavatrice e buona connessione wifi. Nella valle di Rõuge, dove puoi pedalare e camminare bene. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi quando abbiamo trovato questo campeggio. €. 25, - è costoso per l'Estonia. Siamo stati qui 2 notti (da soli).
Ancora un cantiere. Posizionare su cemento contro il campo da tennis non è un'opzione per noi. Hanno guidato ulteriormente.
Siamo andati a vedere, ma non era la nostra cosa. Molto affollato all'hotel.
Oltre ai 5 punti camper pavimentati, puoi anche stare sul prato. Il comportamento di campeggio è permesso. Sto tre notti. Puoi andare a Tartu ma su una strada trafficata.
Camper posto su un grande prato; siamo rimasti soli la scorsa notte. Nessun posto libero o piatti, solo 1 camera con doccia; bagno e sauna € 20 è costoso per quello che offrono.
Ottimo campeggio con sanitari belli e puliti. Cordiale, disponibile signora alla reception. Scale per la spiaggia, ma questo è niente.
Bel campeggio con tanta fantasia. Molto da vedere. Il proprietario realizza dipinti e intagli in inverno. Queste immagini possono essere trovate in tutto il campeggio. L'impianto idraulico nel fienile va bene, c'è anche una cucina completa. Il lato negativo è che l'area camper è troppo piccola per 10 camper e quindi uno è molto vicino l'uno all'altro. Se non è pieno, è un campeggio super divertente con un lago balneabile e sauna.
Campeggio molto ben disposto con molti angoli sorprendenti visibili. Molto carino! Docce e anche i servizi igienici in tutto il campeggio. Con l'autobus per Tallinn è un ottimo collegamento. .
(troppo?) Campeggio stretto. Moderne ma decisamente poche strutture. Un posto per lavare (= in fila) e tre doccia / WC combinati (= lunga fila). I sanitari sono belli.
Ottimo campeggio! Erano proprio sul fiume, molto gentili con tutta la vivacità sull'acqua. Assicurati di avere abbastanza acqua e un serbatoio di scarico vuoto. L'acqua al campeggio non è piacevole. Ma certamente un campeggio che viene nei nostri preferiti.
Bel campeggio su un lago. Luoghi con la tua veranda. L'impianto idraulico va bene. Non è possibile trovare le piste ciclabili indicate, mancano i cartelli. Molto da fare e vedere nella zona. Per quanto ci riguarda, il campeggio è troppo adatto ai bambini, soprattutto nei fine settimana.
Prima voor een stadscamping. Zorg dat je vroeg bent zodat je een goede, ruime plek kunt nemen. Bewaking grijpt onmiddelijk in bij overlast en houdt alles goed in de gaten. Sanitair ruim voldoende en schoon. Contant betalen.
Mooi aangelegde camping. Sanitair is minimaal 2x 1 douche en 2 toiletten. Meisje van de receptie waarschuwde keurig dat het midzomernacht weekend was en er drukte en herrie verwacht werd. Dat klopte, live muziek tot half 5 's morgens! Wel leuk om een keer de midzomernachtfeesten mee te maken.
Grande camperpkek. Sanitari puliti e lussuosi in 'casetta da giardino'. Una doccia e un bagno ma sufficienti se è così silenzioso. A breve distanza in bicicletta (2,5 km) dal Kruisberg.
Arrivati ieri, campeggio affollato a causa di un gruppo che aveva lasciato una larga parte del campeggio. L'addetto alla reception avrebbe dovuto indicare che il campeggio era pieno invece di cramming. Oggi il gruppo (Acsi trip Dutch) era sparito ed era bello stare al campeggio.
Ottimo campeggio in una posizione tranquilla sul lago. Nessun posto definito. Sanitario pulito.
Campeggio ragionevole Haag ha contrattato, superficie di sabbia con ciuffi d'erba. città sorprendentemente bella!
ottimo campeggio, posizione tranquilla. Docce con la tenda della doccia ma con spazio sufficiente per i vestiti ecc. Alla reception parlano inglese e tedesco, pista ciclabile al centro o dall'altra parte del lago alla spiaggia.
ottimo posto dove passare la notte in transito. Extra divertente, il percorso a piedi nudi.
Un po 'incasinato, tutto è incrociato. Sanitario pulito, accesso solo doccia con chiave
Ottimo posto per un pernottamento in transito ma non è certamente nella nostra lista dei preferiti
Ottimo campeggio con ampi spazi. 6 o 7 edifici sanitari che sono puliti e ordinati in tutto il campeggio. Saint Remy de Provence è un bel villaggio. Beau de Provence e Carrières de Lumières a breve distanza in bicicletta. Nessuna carta sconto valida !!
Sitecode: 19291
Ottimo posto dove passare la notte. Impianto idraulico pulito e bel negozio. E tutto per € 6, - incl. usare la doccia e il bagno.
Campeggio a terrazze con bei siti di grandi dimensioni con una vista verso il mare. Molti olandesi al campeggio. Troppo poco l'impianto idraulico aperto, stare in fila per il bagno non è bello.
grande campeggio con sanitari ordinata. Abbastanza piccoli posti.
Tranquillo posto camper in un vicolo cieco. Non ci sono altre possibilità che scaricare l'acqua e prendere l'acqua. Bella città fortificata (se non ci sei domenica).
Bel camper ma a seconda di dove ti trovi. In alcuni posti sei all'ombra del tuo camper. Pochissimo impianto idraulico per tanti posti
Un campeggio con posti bellissimi con splendidi panorami. Inoltre, non dovresti immaginare troppo del sito e l'impianto idraulico, quindi è sempre facile.
Il campeggio è aperto per la prima volta anche questo inverno, ma non era ancora nelle varie app. Il campeggio era bello come vuoto, quindi molto silenzioso. Campeggio eccellente proprio sulla spiaggia. Giorni meravigliosi!
posta inviata per prenotare, ha ricevuto l'app per le risposte ma domani mattina. app e mail, nessuna risposta. All'arrivo sembrava che fosse pieno. No scusa, niente affatto.
ottimo posto camper! Purtroppo nessuna doccia e toilette ma speriamo di ottenere presto un permesso. Il proprietario molto utile fornisce il percorso ciclabile e la spiegazione. Vicino all'aeroporto ma ciò non causa fastidio.
campeggio molto disordinato. Sanitario è pulito. Un sacco di punti permanenti / stagionali. sono solo alcuni punti di forza.
Bel piccolo campeggio. Buono per andare in bicicletta al centro. Tubature obsolete, non è male, ma orribilmente sporco! il campeggio ottiene un 8, sanitario 1.
Il campeggio è un campeggio per cani! Eravamo pazzi per l'abbaiare da mattina presto fino a tarda notte.
Se la porta è chiusa una chiamata, il campeggio è aperto tutto l'anno ma la porta può essere chiusa. sito Prachtie con posti spaziosi, splendide viste e bene, riscaldata sanitari. Il sito è di un anno e non ci interessa realmente nell'applicazione.
Si è rivelato essere vicino ad una visita il 24 dicembre!