@Wim-en-Joke
- 2010
- Hymer B-Klasse SL 704
- 2015
- Integrale
L'ingresso è difficilmente visibile dalla strada e subito dopo si scende in discesa. La maggior parte dei pali della luce non funzionavano, ma si stava lavorando anche per sostituirli Se ha piovuto è un luogo paludoso e non proprio adatto a campeggiatori più pesanti. L'acqua è disponibile solo all'ingresso, se dimentichi di fare il pieno dovrai camminare un po'.
Ottimo CP, bellissime piazzole con vista sui prati, con docce, servizi igienici, lavatrice e asciugatrice. La corrente elettrica, 10 Amp, è inclusa nel prezzo di € 19,00. Molte belle opportunità ciclistiche a Naarden, tra le altre. Ci sono anche molte opzioni con i mezzi pubblici, con una fermata a 100 metri dal CP.
ottimo posto camper con ampie piazzole. Tutto il resto è già stato detto nella recensione precedente, ma abbiamo ancora un commento sulla doccia. l'acqua va bene, ma c'è solo 1 gancio dove devi appendere i vestiti e l'asciugamano. Il gancio non c'è sulla porta e non c'è il gancio, con il risultato che se sei un po' troppo entusiasta della porta della doccia si bagna tutto. Inoltre, nessun posto dove sedersi. per asciugarti i piedi. Ne ho già informato il campeggio.
Bellissimi posti ampi sul CP del CCP accessibili con pass blu. Eccellenti opportunità ciclistiche tramite Voie Verte. Purtroppo non ci sono molte possibilità di acquisto, ma a St. Trivier facilmente raggiungibile tramite la pista ciclabile. Per i camper sono disponibili piazzole asfaltate speciali. Riposati sull'erba, che può diventare un po' fangosa quando piove.
Ottimo CP da CCP accessibile con pass blu. Belle piazzole asfaltate, alcune in leggera pendenza e in alcuni punti senza ricezione satellitare. Docce un po' datate ma acqua calda. Auberive è un piccolo villaggio con un piccolo supermercato, dove sono disponibili articoli limitati, compreso il pane. Purtroppo la lavatrice gratuita non funzionava correttamente, la centrifuga non funzionava, quindi la biancheria era ancora bagnata quando è uscita. CP tranquillo.
Ottimo campeggio. Siamo stati qui dal 15/3 al 3/4 con grande piacere. Acqua, elettricità e scarico in loco. Grandi macchie. Ci sono molti inglesi. Le lezioni di yoga, aguagym, spagnolo ecc. vengono impartite regolarmente. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Sitecode: 20141
Bellissimo CP, con ampie piazzole. Allacciamento idrico, elettrico e scarico in piazzola. Docce al campeggio dall'altra parte della strada, gettoni in vendita alla reception. Questa strada è piuttosto trafficata e fa molto rumore. Buon posto per escursionisti e appassionati di mountain bike, ma non per bici da turismo.
Ottimo posto, vicino alla A 75, purtroppo il WiFi non funzionava bene. La sera quasi tutti i posti erano occupati. Nessun problema con la strada.
Un buon posto per pernottare da o verso sud. Adesso era asciutto, ma si vedeva che quando piove diventa 1 pozzanghera di fango, quindi avevano messo dei giacigli sulle piazzole per mettere sopra le pozzanghere dovute alla pioggia e per mantenere i piedi asciutti. Ci sono molti alberi quindi non ovunque la ricezione satellitare.
Un ottimo posto per poche notti. Pagare tramite la macchina, molto semplice. Ci sono anche alcune scatole di immagazzinaggio sul sito. Gestore molto gentile. Abbiamo finito il gas ea Palamos, dove eravamo, il propano era esaurito. Poiché l'8 dicembre era un giorno libero, il custode di questo posto ha fornito una bottiglia di propano. Normalmente non vendono bombole di gas. Un posto dove tornare ancora.
il 12.9.2022 siamo arrivati. Le barriere sono alzate e 1 delle recinzioni di costruzione si è spostata. Ci sono anche diversi camper. Decidiamo di andarci anche noi. Questo CP è in fase di ristrutturazione e in futuro tutti i posti saranno a pagamento. La ristrutturazione sarebbe pronta il 1.8.22 ma purtroppo. L'acqua è chiusa, ma funzionano diversi pilastri con elettricità. Siamo stati 2 giorni e l'ultimo giorno c'erano 35 camper. In bicicletta fino a Bergerac.
siamo stati qui dal 23 al 27 marzo. Posto tranquillo, proprio sulla "via Verte". una bella pista ciclabile su un vecchio binario del treno. Sfortunatamente, l'elettricità non è ottimale, c'era un altro camper, ma il frigorifero è tornato da 220 V a gas e vv. Durante la misurazione si è scoperto che c'erano solo 200 V dalla presa. come sarà se ci sono più camper.
Non pensavamo fosse un posto che ti rendesse felice. Prima di tutto devi superare un passaggio a livello che non sale molto gradualmente e per questo abbiamo colpito il fondo del camper, il che non ci ha reso molto felici. Poi abbiamo trovato i luoghi un po' fangosi dopo un acquazzone, perché il terreno è costituito solo da sabbia. Le pietre fini potrebbero aiutare questo. No WiFi nelle piazzole camper. Siamo partiti dopo 1 giorno.
nella recensione è stato detto che il campeggio è adatto anche a camper più grandi. Abbiamo provato a parcheggiare il nostro camper di 7,80 m in un posto, questo dovrebbe essere in diagonale, ma dopo varie accoltellamenti, virate ecc. ci siamo arresi, perché sul posto ci sono anche alberi e bisogna stare attenti a non contro il alberi e rimane anche all'interno del luogo. Inoltre, era piuttosto fangoso dopo alcuni forti acquazzoni. siamo partiti.
Sitecode: 92019
Un CP eccellente come dovrebbe essere un CP. WiFi perfetto, aree doccia/WC pulite e ampie, adatte per sedie a rotelle. c'è anche una sedia a rotelle in una delle stanze.
La carta ACSI non è accettata. Prezzo a notte € 25,-- per camper, 2 pers elettricità e tasse. Un po' alto per questo campeggio.
bel campeggio con vista sul Geuldal. servizi igienici e docce pulite (con una moneta) ma un po 'datato. strada di accesso un po 'stretta. biciclette e scooter possono essere noleggiati. Era molto tranquillo quando eravamo lì.
Siamo stati qui per 3 notti con grande piacere. bel campeggio, sull'erba, ottime docce, servizi igienici e possibilità di lavare e lavare. Siamo stati accolti calorosamente da Wies e Wim e dai bambini e grazie per le meravigliose uova fresche.
ci sono 2 posti al porto qui. Il primo è nella torre dove devi pagare, c'è una vista libera sulla spiaggia e sul mare e sul porto turistico. Tutto con elettricità 16 Amp, acqua e servizi igienici e drenaggio dell'acqua sporca e posti alla fine del porto turistico, dove si idd parzialmente tra 2 pareti. Chiave per servizi igienici e docce alla reception per ottenere il deposito.
Eravamo qui quando non tutto era pronto, compreso l'edificio sanitario e la reception erano ancora in costruzione. Le strade principali sono asfaltate, luoghi con ghiaia fine. Acqua, scarico acque grigie ed elettricità (6 e 10 A) in qualsiasi luogo.
a novembre 2018 qui ma il posto è ora chiuso con catena e lucchetto. Peccato perché è la bella sosta sulla strada verso sud.
Sitecode: 22098
Siamo rimasti al campeggio perché il CP era pieno. Il campeggio sembra un po 'disordinato ma i posti sono spaziosi. La carta ACSI è valida in bassa stagione (vedi anche il libro ACSI). Al CP puoi usare la doccia a pagamento. Il rumore della strada e dei treni, ma i tappi per le orecchie fanno miracoli. le coordinate non erano corrette, siamo scesi dalla parte sbagliata dei vigili del fuoco. N 50.054689 / O 007.771907.
Ottimo posto notturno. Acqua grigia, scarico delle toilette e acqua dolce dall'altra parte della strada, quindi è più facile farlo prima. Incredibile, ma era a 2,10. già pieno alle 3 del pomeriggio. Uscire è il migliore.
CP piacevole con pulito e solo sanitario. Posti spaziosi Area prendisole con lettini e ombrelloni. Ottimo posto per visitare Verona da qui in treno. Stazione a 8 minuti a piedi e in treno 1 fermata a Verona. I biglietti dal distributore automatico alla stazione. Non dimenticare di timbrare i biglietti.
Siamo qui al 21.9.18 e la CARTA ACSI NON è ACCETTATA. Tuttavia, un bellissimo campeggio a schiera.
Sitecode: 19766
Idd prima campeggio con un bel bagno, ma la signora della reception si è lamentata. Siamo arrivati alle 13.30 per una barriera chiusa e reception. SI PREGA DI NOTARE CHIUSO TRA LE 12.00 E 14.00. Presto c'erano 3 campeggiatori. Fortunatamente, la signora della reception è venuta alle 13.00 e ci ha lasciato entrare con un sacco di sospiri e si è lamentata del fatto che non ha mai avuto una pausa pranzo. PAGA SOLO CONTANTI, niente carte bancarie
Il CP è di nuovo aperto.
bel campeggio con un eccellente impianto idraulico, solo attenzione con le coordinate, che provengono dal luogo della reception e che è molto più lontano nel campeggio. Per questo eravamo su una strada oltre il campeggio sulla destra, spedito nella siepe, perché dietro c'è la reception. L'ingresso principale è tornato, a destra e poi attraverso una strada stretta per il campeggio.
Sitecode: 12047
questo CP è all'università. Paga con carta di credito (senza carta di credito) e monete e l'importo esatto, quindi € 3,30 e se non hai l'importo corretto in monete, non 3,50 o così perché la macchina non funzionerà. ATTENZIONE !!!!! IL MIDDLE BOX E 'DESTINATO A BUS DAL 1 SETTEMBRE ALLA FINE DI GIUGNO, DA LUNEDÌ A VENERDÌ. Vedi i segnali di divieto di parcheggio che sono nascosti.
Non completamente d'accordo con l'utente precedente. Tutto è lì, se solo una doccia / WC. Chiamare in anticipo se c'è spazio, allora non si scontrano con il fatto che tutto è pieno. Purtroppo, il CP aveva su 3/15/18 per un mese a causa di vicini di licenza. Ci dovrebbe essere più bagni / docce sono costruiti. Tutto questo per il forte lobby dei campeggi della zona e che dopo quattro anni.
Oggi 03/13/18 abbiamo ottenuto il messaggio che il CP per un mese chiuderà perché fanno sì che le regolazioni servizi igienici e doccia con i permessi. Era stato fatto prima del cambiamento e quindi è stata concessa la licenza, ma entro la fine ancora una volta ingetrokken.De campeggi intorno qui sembrano avere un grande impatto. Peccato perché ci sono già abbastanza punta area attrezzata: telefonare prima di andare al CP. 1 dei precedenti autori hanno riferito che il CP non è indicato, ma ovunque ci sono segni lungo la strada. CP Prima.
Bella cp. Delimitazione da bassi fioriere che non si può vedere come si guida via, in modo da essere avvertiti. Docce non è sempre calda mattina. Elettricità, ma talvolta 190/195 volt, con il risultato che il frigorifero passa automaticamente da elettrica a gas e viceversa. Non va bene per il frigorifero. Questo potrebbe cambiare. 10 Amp. Lidl, Aldi e Mercadona a pochi passi. In bici ampie opportunità.
Sitecode: 20764
Qui sorgeva 20 giorni nel mese di dicembre 2017. Bella spazioso campeggio, ma in molti luoghi, un sacco di ombra, belle per l'estate, cattivi in inverno, se si vuole sedersi al sole. Molti i messaggi lunghi, di cui circa il Natale a casa molti lì per trascorrere le vacanze.
Qui sorgeva a metà dicembre 2017 a metà febbraio 2018. Sconto se si rimane più di 7 giorni o 30 giorni. CP paesaggistico con elettrico., Acqua e scarico presso il sito, ma alcuni punti negativi. Le strade asfaltate sono troppo stretti, soprattutto agli angoli. Per i campeggiatori più di 9 milioni di afrader. Docce sulla lato stretto, goffamente mantenere il corpo asciutto duro con una doccia a pioggia e vestito.
Siamo stati qui dal 16 luglio al 18 luglio 2017 e trovato una posizione eccellente vicino al fiume Burkley. Città non lontano dal campeggio con grande supermercato e numerosi piccoli negozi e ristoranti. luoghi belle e spaziose.
Volevamo qualcosa di raddrizzare equ. il tappetino davanti alla porta. Hai il permesso di mettere giù una stuoia, ma non su erba, o sulla ghiaia, a causa di questo danneggiare l'erba. Inoltre, l'impianto idraulico sembra un po 'datato ma pulito. Camper solo in luoghi con hard ondrergrond non su erba. Pensiamo che sia davvero la pena di 7,5 stelle. Il centro di Jena si trova a 2 km dal sito.
Questo è veramente un magnifico CP. docce meravigliose e servizi igienici. L'insieme di manager amichevoli che danno molte spiegazioni circa l'ambiente, si ottiene le descrizioni dei percorsi in bicicletta ea piedi e altre informazioni turistiche sulla zona. Attenzione! Se si va con l'elettrico. moto andare, assicurarsi che le batterie sono pieni, perché se si vuole l'Elba, si deve prendere un paio di colline".
Bello e molto ben CP. Acqua gratuita e WiFi. zone delimitate. Energia elettrica a macchina moneta che accetta piccole monete. Non lontano dalla Göltzschtalbrücke nel Netzschkau, il più grande ponte ad arco in muratura del mondo. Ci sono stati 26 milioni. pietre usate. costruita tra il 1846 e il 1851. Sicuramente merita una visita.
Siamo stati qui nel luglio 2017. Un giovane, custode entusiasta ti dice tutto sulla storia del ranch, anche quando e come la cabina è stata costruita. ecc Buon posto per pernottare.
Siamo stati qui il 25/27 maggio 2017, e dopo aver raccolto un camper con Cruise Canada (solo 8 Km. Da qui). Ideale per l'inizio di un viaggio attraverso il Canada. Anche noi siamo stati qui gli ultimi giorni del nostro viaggio per un po 'di relax e pulito il camper. Ci sono siti con pieno hook-up o solo energia elettrica e acqua.
Bel campeggio nel bel mezzo del Parco Nazionale di Jasper. In alta stagione, assicuratevi di effettuare prenotazioni.
Qui 27.2. stato, ma non c'era nessuno e ho pensato che era un po 'cupo. Poiché non vi sono indicati su un cartello dice che il campo è di € 10 pn siamo andati lì per. Il manager, tuttavia, ha affermato che non si applicava al suo campeggio e ha dovuto pagare € 18,80 pn.
Siamo stati qui 27 e 28.2. Sono stati guidati a questo campo, perché abbiamo trovato il camper 300 m non proprio adatto e non vi è stato affermato lì, il campo ha avuto spazio per € 10, -. Tuttavia, abbiamo dovuto pagare € 18,70 pn e quando il manager di fronte a questo lui ha detto che non era per questo sito. poi tornò al CP e si è scoperto abbiamo avuto ragione.
Siamo stati qui dal 16 al 20/2/17 e sono stato felice qui al prezzo di € 12 al giorno compresa l'energia elettrica -. 10 Amp, Wi-Fi e splendidamente ristrutturato docce e congelatori. Per piatti luoghi con acqua calda. Sulla moto per la spiaggia. Mercadona non lontano.
Infatti, personale molto cordiale, ma perché ha piovuto qui il terreno è fangoso e bisogna stare attenti a dove si guida o in piedi. WC e doccia in una stanza.
Siamo stati qui in ritardo sept.16 e SFW 45, - / ca. € 32, - pn Un buon posto nei pressi di Ginevra, splendidamente situato sul lago, con abbastanza potere conn. (16 A) e buona idraulici. tessera gratuita per i trasporti pubblici in modo da poter esplorare in autobus di Ginevra e dintorni. Lungo il lago è molto buona trekking e mountain bike. Nonostante il prezzo (ma dove è a buon mercato in Svizzera) un buon posto.
Per la cronaca, abbiamo sorgeva sul sito. Le parkeerplasts per il campeggio di certo non hanno altra scelta. Inoltre ci appeso un cartellino del prezzo su.
Era piuttosto affollato, il 21 settembre 2016. In effetti, un po 'disordinato e un sacco di mosche da parte delle mucche. Il sito è un po 'sconnessa e se ha piovuto si può affondare il vostro camper. servizi igienico-sanitari adeguati, ma un po 'datato.
Nizza camper per € 7,50 + € 1, - corrente (16 Amp). Un buon posto per fare un viaggio da qui alla "Sauschwaenzle Bahn" una locomotiva a vapore. Acqua 1 € .--.
Buon campeggio come base per fare un viaggio sul Bernina o il Glacier Express datata. Con ACSI carta è il prezzo ok. Bella riscaldata sanitari.
Bellissimo campeggio. Con ACSI sconto buon prezzo. Sanitari riscaldati con aree separate dove wc, doccia e lavandino con sezione separata per cucinare e lavare. In bicicletta a Costanza per fare bene nel corso del ciclo.
Siamo stati qui circa otto op13.9.16. Prima camping. bagni puliti. un ambiente tranquillo. proprietario estremamente cordiale. Molto adatto ai bambini, in quanto vi è un sacco di giocattoli disponibili. Perché Nel 53 dà così pochi punti SLS le piace tutto bello e ben ??
ottimo sito, ma solo un po 'lontano da Schwerin.
Un bel posto pulito con doccia / rotoli di carta igienica e la connessione internet. Fermata del bus davanti alla porta. Altstadt Stralsund 5 km. Reale supermercato Aldi e 500 metri. Il prezzo è di € 15, - tra cui panini, Internet e doccia / WC.
molto bello e posizione tranquilla con splendida vista. Prezzo ora € 5 a notte incl. Elettricità e acqua. Wc e doccia, ma che sono piuttosto essenziali.
La foto è dal campeggio e si appende un prezzo diverso. In alta stagione circa € 35, - il tutto in. Ci possono essere due camper al cancello e usare il bagno. Prezzo per questo è davvero 15 € a notte. Si tratta di una piccola famiglia campeggio con ottima igiene.