@Wim-en-marijn
- 2009
- Carthago Compact line
- 2015
- Integrale
Un parcheggio molto affollato e privo di servizi. Si tratta di un parcheggio a pagamento tramite app. Questa informazione non è indicata da nessuna parte, solo su una piccola colonna all'ingresso della spiaggia. Pensavamo fosse gratuito, ma il giorno dopo abbiamo ricevuto una multa di 660 corone norvegesi (54 euro). In bicicletta, però, si può raggiungere il centro velocemente. I posti auto sono piccoli e bisogna cercare un punto dove poter attraversare. Assolutamente sconsigliato. Wim e Marijn
Abbiamo soggiornato lì per due notti. Era molto tranquillo e il proprietario è stato molto disponibile e ci ha persino aiutato con una riparazione al mio camper. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni sul campeggio tramite un'app. Fantastico. I servizi igienici erano buoni e puliti. Ottimo campeggio.
Questa area camper è stata ristrutturata molto bene. Posti bellissimi e proprietari molto disponibili. il prezzo è ora fissato a 25 euro e l'elettricità alla colonnina costa 1 euro per 1 kW tutto il resto è gratis ottima posizione e non sei molto disturbato dai treni il viale è lungo 900 m ed è piacevole passeggiare o andare in bicicletta
Un posto camper fantastico per una piccola somma Ottimi servizi igienici, belle piazzole spaziose con erba e splendidi dintorni Torneremo Wim
bellissimo campeggio con nuovi servizi igienici e buon cibo nella Stube Tuttavia abbiamo pagato 80 euro per 2 notti compresa l'elettricità wim
il prezzo ora è stato aumentato a 15 euro e l'elettricità e l'acqua a 1 euro Inoltre, un'ottima posizione Quando eravamo lì, un contadino ha iniziato a spazzare il prato intorno a noi, salutando Wim

Ottimo camper con simpatici proprietari di lingua inglese, è possibile utilizzare il bagno e la doccia.Il tour e la degustazione sono molto interessanti. Peccato che il vino sia costoso ma gustoso, abbiamo trascorso alcuni bei giorni qui marijn e wim
Molto bella vista igienica e bella dell'acqua. Siamo stati qui per 18 euro compresa l'elettricità
Bel posto si fermò 3 giorni con cena 4x con bevande e tutti i giorni mattina e sera caffè per un totale di 70 euro Il proprietario fa del suo meglio per rendere tutti felici Aveva anche fornito il bel tempo Consigliato per quando sei nel sono in transito o di passaggio
Bel campeggio con proprietario bello e armonioso. Cammino verso di esso davvero ripido ma buono da fare Bello e pulito sanitario per gli standard greci Se il proprietario organizza i dettagli pagati solo 5 euro La piscina era già piena e buona per il nuoto Il cibo non era molto caro, ma costoso Wim e Marijn
Bad camping Non capisco perché è sulla strada Bad tubature e WiFi Way non è ancora finito e ha causato danni al mio camper Pool non è stato riempito e il ristorante non è aperto Wim e Marijn
Bel camper tranquillo sul porto Il villaggio non era molto da fare Nel costruire sul vecchio campeggio ancora per ottenere un bagno e acqua Bella spiaggia e bella vista Wim e Marijn
Un buon camper si ferma con un bagno e una doccia. La gente simpatica Grandson ha fatto diversi viaggi con noi nella zona. Il canale vale anche per gli scavi. Abbiamo prodotti regionali in vendita tra cui buon vino Siamo stati lì 2 notti e c'erano molti olandesi con noi e molto gentili Wim e Marijn
Di per sé, bellissimo campeggio un po 'obsoleto e molti posti permanenti sono stati aperti il 27 aprile e marijn
Bel posto Erano lì il giorno di Pasqua Chiesto cibo tradizionale C'è stata una bella sorpresa quello che abbiamo ottenuto e in seguito anche il conto Lei parla tedesco e parla inglese. Le strutture non rappresentano molto C'è un servizio igienico e acqua ma questo idolo tutto Guidare oltre l'isola di Evia è molto bello Ritornare una strada costiera fatta per un cambiamento Anche molto bella la natura Wim e Marijn
Un posto magnifico se paragonato al campeggio e al camper accanto. Sei protetto e toilette per uomini e donne e doccia. Le piazzole sono un po 'brevi. Posto difficile per i grandi camper. Eravamo soli e il comportamento in campeggio non era un problema
Wim e Marijn 22 settembre 2016. Bel campeggio tranquillo. Per i concetti ceche di buon idraulico o con moneta ma si ottiene al momento della prenotazione. Con il bel tempo ideale per avere un giorno di riposo. Abbiamo pagato 440 corone per notte
Wim e Marijn 20 settembre 2016. Erano vicini, ma abbiamo comunque lasciano entrare e dato Entusiasti attuali nuovi proprietari olandesi molto pianificazione del sito sembra bello
Wim e Marijn 19 settembre 2016. Prima camper rapidamente con la linea 17 in biglietti Città Vecchia disponibili presso la reception Ulteriori buoni consigli per visitare Praga Bassa stagione dal 20 settembre
Sitecode: 12074
Wim e Marijn 13 settembre 2016. Buona campeggio tubature vecchie, ma posto altrimenti tranquilla Nessun addebito per le acque reflue della città facilmente raggiungibile in bicicletta.