@Wim53
- Adria Twin
- 2016
- Furgonato
Giugno 2026
Campeggio fantastico! Decisamente eccellente per camper, ha tutto ciò che si può desiderare da un camperista. Docce molto belle, economiche e con elettricità inclusa. Niente piscine o cose del genere, piazzole spaziose, erbose e pianeggianti!
Maggio 2026
Bellissimo, incantevole! Che campeggio! Immerso nella natura, con il gracidare delle rane e gli uccelli tutt'intorno! Incredibile! Ho sentito anche un succiacapre. C'è un laghetto molto bello dove si può pescare a pagamento. I proprietari sono gentilissimi. Ci hanno persino regalato delle uova! Nel villaggio vicino (2 km) c'è un piccolo bar dove si può prendere un caffè. C'è anche un piccolo negozio di alimentari dove si possono comprare pane e formaggio, tra le altre cose. Il pane è fatto da un mugnaio locale con grani tradizionali; è delizioso.
Ora non funziona più nemmeno la corrente! La città non vale davvero molto. CP va bene se tutte le strutture funzionassero, ma è tutto rotto e non funziona più
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
per i campeggiatori assolutamente sconsigliati! tutti gli chalet I campeggiatori sono posti in un luogo desolato e pavimentato ...