@WimBea
- 2021
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
È stato chiuso nell'aprile 2026, ma ora è di nuovo aperto. A 100 metri dal mare. Proprio in centro. Bel lungomare. Sembra sicuro, ci sono molti campeggiatori, ideale per una gita di un giorno.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 41937
Il campeggio ha riaperto il 27 marzo 2026, apparentemente rilevato dal gruppo Alannia. Questo gruppo possiede 7 strutture in Spagna, tutte con attività di intrattenimento durante l'alta stagione.
2 foto aggiunte · 5 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un ottimo posto per una sosta notturna gratuita, vicino alle strade principali, sebbene privo di servizi, anche se è presente il punto di scarico delle acque grigie. Non c'è nessun cartello che indichi un'area per camper, ma il posto viene utilizzato come tale. Meravigliosamente tranquillo, senza traffico, vicino al centro storico e a diversi ristoranti. Belle panchine con una splendida vista sulla Loira.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sitecode: 198304
Non ho utilizzato personalmente questo campeggio per camper, ma ho preso nota dei dettagli e scattato delle foto. Sembra tutto in ordine e piuttosto nuovo. Si trova proprio accanto al lungomare, quindi a due passi dalla spiaggia. È situato tra Bénicassim e Castellanó de la Plana. Sono disponibili molti servizi. Non è caro. Praticamente non c'è ombra.
6 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Splendido giardino ben curato e paesaggistico accanto alla grande piscina. Buon ristorante con una bella vista. Ampio negozio all'interno del campeggio. Situato lungo una strada principale; le piazzole più arretrate non ne risentono. Non ci sono sedie o lettini a bordo piscina, quindi si consiglia di portare sempre la propria sedia. Il consumo di elettricità oltre i 4 kWh al giorno non è incluso.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Attenzione: proprio accanto al campeggio sono in corso importanti lavori di costruzione, che si prevede continueranno per un po' di tempo. Venivamo svegliati dal rumore ogni mattina. In parte a causa di ciò, ma anche per via del terreno, il campeggio è molto polveroso. Per il resto, è un campeggio bellissimo con attività divertenti per i bambini (piccoli), ma è principalmente orientato ai turisti spagnoli. Ci sono bellissime piscine con diversi scivoli. Il negozio del campeggio è ben fornito.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un vero e proprio campeggio di transito. Bella piscina grande con (troppo pochi) lettini. Servizi igienici vecchi e mal tenuti. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Il Wi-Fi era disponibile ma non ha mai funzionato durante il nostro soggiorno.