@WimEllens
Posto incantevole e tranquillo, gestore gentile, parla un buon italiano ;-) Se si arriva la domenica, la città è ancora piacevolmente affollata di italiani che ripartono tutti la sera. Poi si fermò con altri due. Sono presenti anche servizi igienici, docce e lavapiatti.
Abbiamo trascorso una meravigliosa notte qui, l'accoglienza all'autolavaggio è stata molto calorosa. Zona chiusa, ti danno una chiave per uscire dalla zona, visita serale a Venosa molto bella. Numerose strutture. Bagno bello e pulito. Acqua ed elettricità sono gratuite. Lo svuotamento del water e delle acque reflue funziona bene. Paga la mattina successiva e restituisci la chiave.
Ho soggiornato qui per 1 notte. €25,- È molto rumoroso a causa del traffico intenso. Nessuna possibilità di svuotare i servizi igienici e i rifiuti + acque reflue. Molto vicino al teatro greco e romano

Ottimo posto dove soggiornare per visitare la bella cittadina, anche se gli interni non sono ancora terminati. 12 ampie piazzole, nessun servizio igienico, ma una macchina per riempire le borracce.

Bel posto sul fiume Maas
Ottimo posto sulla Mosa. Ogni luogo separato da una siepe. Purtroppo non è stata trovata elettricità.
Solo parcheggio. Svuotamento acque di scarico e WC a cassetta fuori servizio