@WimGijseman
Splendida posizione nel cuore della foresta. La struttura comprende una casa con diversi alloggi disponibili per l'affitto. Inoltre, è presente un ampio capanno con area salotto, servizi igienici e doccia. L'elettricità è disponibile, ma con un numero limitato di prese. Potrete scegliere il vostro posto preferito lungo o vicino al capanno. I proprietari sono cordiali e disponibili. Nei dintorni si possono fare splendide escursioni a piedi e in bicicletta.
Con le coordinate fornite, TomTom vi indirizzerà lungo una strada di campagna. L'ingresso del campeggio si trova a (54.1826021, 9.8841659). È un posto incantevole in riva al mare. È possibile pagare l'elettricità con gettoni (0,50 €/kWh). È possibile pagare la doccia con una carta ricaricabile da 5 € all'arrivo (0,30 €/minuto). L'importo rimanente verrà rimborsato alla partenza.
davvero un'accoglienza molto ospitale. Bel CP su piccola scala. Caffè e torte fatte in casa sono pronti in un grande tendone dove potrete sedervi comodamente. è disponibile un grande barbecue. La sera le biciclette possono essere lasciate nel garage, il che per noi è stata una manna dal cielo perché siamo arrivati bagnati fradici dopo una pedalata sotto la pioggia. La Sauna Hezemeer si trova a 7 km di distanza in bicicletta, il che è sicuramente consigliato agli appassionati. Controlla il loro sito per le offerte.
Questa posizione è impegnata in espansione. Il nuovo edificio sanitario è ora aperto. Verranno aggiunte ulteriori aree pavimentate. Questi si aprono all'interno. Prezzo 450 NOK a notte.

Dormito meravigliosamente sotto la torre dell'acqua. dal 01-08-23 questo non è più possibile a causa della vendita dei vigneti. Solo in consultazione spazio all'interno delle mura del complesso per 1 o 2 piccoli (bus) camper.
31 luglio 2021 Solo nuovo ed esattamente ciò di cui ha bisogno un camper che desidera alcuni servizi. Bei servizi igienici e buone piazzole. Sul bordo della cresta Sallandse. Puoi fare bellissime gite in bicicletta da qui.