@WimKlootwijk
L'area camper è carina, ma se sei un nuovo cliente è un incubo. A causa del sole, si vede a malapena qualcosa sullo schermo. Ho pagato 20 euro due volte e la signora al telefono ha aperto la sbarra. Ho pagato una terza volta e mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato i 40 euro entro 3 giorni. Ora, a distanza di 3 settimane, stiamo ancora aspettando i 40 euro. Abbiamo inviato email e copie delle ricevute di pagamento, ma non abbiamo ancora ricevuto il rimborso.
che bel cp. tutto è corretto. bella terrazza, belle docce e servizi igienici, acqua calda per lavare i piatti, sapone, asciugamani e una padrona di casa amichevole. seduti sulla terrazza al sole, al riparo dal vento. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. bellissima zona per andare in bicicletta.
sono contento che abbiamo avuto un posto. WC francese e rubinetto dell'acqua. piccola vista mare. La natura è meravigliosa e poiché siamo andati a Banyuls abbiamo percorso un'altra tappa di montagna. passa la polizia municipale a ritirare gli 8 euro.
ha guidato per tutta Argeles sur Mer a novembre. Ci sono molti posti auto, ma tutte le sbarre di altezza. questo CP avrebbe potuto essere fatto, ma non c'era nessuno lì in piedi e non era davvero invitante. mai più ad Argeles sur Mer.
tutti i posti auto con travi di altezza. puoi guidare finché non ci pesi ma non si trova nessun CP. Anche il parcheggio Plage Racou a novembre. apri quegli abbaglianti, non c'è niente da fare ed è estinto.
È semplicemente un posto fantastico. Posizione rurale e tranquilla. Potenza gratis! Ideale quando si viaggia!!

che bel posto per camper. È tutto lì. Bellissimo ciclismo attraverso i boschi di Helden e divertente shopping a Panningen. Accoglienza cordiale e un piccolo negozio con alcuni prodotti regionali e un delizioso gelato soft dal distributore automatico.
bellissimo posto camper con ampie piazzole. Bellissima zona per il ciclismo e Reuver nelle vicinanze per tutti i generi alimentari e belle terrazze. Proprietari gentili e molto cordiali. Torneremo sicuramente di nuovo. Herma e Wim.
Bel posto ma caro. 22:50 c'è un bel extra per l'elettricità e poi una doccia per 0,50 centesimi ogni 3 minuti. Sei nel mezzo di Sneek.
Bellissimo CP. Bel sistema per pagare. 2 docce, 2 bagni e molto puliti. Proprietari amichevoli. Bellissime riserve naturali e ideali per numerose gite in bicicletta. Mancava un po' un posto dove lavare i piatti.
che bel posto per camper. bellissimi servizi igienici e 2 aree per lavare i piatti. bellissima vista sui prati e che bellissimo ambiente. ben curato e che persone adorabili. consigliato!
non sembra proprio qui. ricevuto il consiglio dai campeggiatori tedeschi di proseguire per altri 15 km fino al campeggio La Montagnola a Sovicille. ACSI 23 euro e meravigliosamente silenzioso. bus per Siena arriva al campeggio.
ottimo posto per belle gite in bicicletta a Den Bosch. sicuramente tornare di nuovo.
Sitecode: 91991
che caloroso benvenuto da Tineke! Bellissimo camper senza servizi ma va bene se sei autoportante. Prendi acqua e spazzatura. Marmellata fatta in casa miele e noci in vendita. consigliato. È stato un peccato per la pioggia! Woudrichem posto molto carino.
posto rumoroso e non un camper in vista. ad Alte Liebe affollato andirivieni di camper. anche il prezzo troppo alto.
Bellissimo CP sul sito dell'ex base navale. CON NOI 14,50 al giorno comprensivi di elettricità e doccia.
che bel posto e belle docce. bellissimo uso della bicicletta a Broek op Langedijk e Alkmaar.
CP molto carino. proprietario amichevole. fatto un meraviglioso giro in bicicletta attraverso il Dwingelderveld.
Bellissimo CP. macchina di pagamento rotta, quindi non pagata. stava da solo.
bellissimo CP al Centro Equestre. wc riscaldato. Aveva un buon pasto al ristorante t Anker. 19.50 tutto compreso.
bel PC. nessun comfort. elettricità a pagamento. Bel villaggio con le dogane. Pagato 11,10 euro nel VVV e ottieni 2 tazze di caffè in Kade 7
accoglienza molto cordiale. servizio di pane e bella passeggiata. toilette in hotel e deliziosa cena lì.
2 notti e abbiamo pedalato sulla pista ciclabile Alpe/Adria fino a Lagi du Fusine ea soli 2 km dalla Slovenia. Nessun servizio solo spazzatura. Tarvisiano meravigliosamente tranquilla e bellissima città. 0 euro.
Sitecode: 91951
bel CP. bella vista libera. 15 euro compresa l'elettricità. bella passeggiata sul Mookerhei.
bel posto. meraviglioso in natura. bellissime piste ciclabili. simpatici proprietari. scarico wc a cassetta, acqua potabile, cestini differenziati. 15 euro compresa l'elettricità.
Sitecode: 19501
Rimase in piedi per 2 notti. Bellissimo sul Reno. Qualche rumore del traffico dal ponte. 13 km attraverso una bellissima pista ciclabile fino a Karlsruhe. Bella borsa da bicicletta.

CP va bene compresa l'elettricità 9,50. Il giro in bicicletta fino a Isar-Oberstein lungo il Nahe è stato deludente.
Bel posto. Silenzioso. Bella zona pedonale. Nessuna struttura.
Multa Cp per quei soldi 8 euro compresa l'elettricità
PrimaCP. Nessun impianto di lavaggio, ma i camper sono autosufficienti. Sono disponibili acqua e porta di svuotamento e acqua pulita. Inclusa elettricità 10 euro. Bella vista e persone amichevoli.
Bella posizione perfetta CP sul bel lago Oldambt bella piscina. Fai una bella doccia con un pass della capitaneria di porto. Palo elettrico pagato. 11.90 per notte. Bellissima area ciclabile.
Bellissimo CP con un bel vialetto e giardino dove puoi passeggiare. Bella coppia e buona accoglienza. Molta ombra con questo calore di 32 gradi. Bella doccia e 2 WC. Buon punto di partenza per il ciclismo.

Bel posto. Il proprietario gentile spiega tutto bene. Tutto da usare sedie a sdraio, canoa, tavoli da picnic, bella vista. Molte piste ciclabili. Solo le docce e i servizi igienici non possono essere utilizzati a causa di Corona. La maggior parte dei campeggiatori sono autosufficienti.
Posto camper perfetto. Divertiti in bicicletta verso Urk e Schokland. Sala comune, docce e servizi igienici chiusi a causa di Corona. Proprietari amichevoli. Ne vale la pena.
Posto perfetto. Ecco come dovrebbe essere un camper. Bello e calmo. Uguale snodo ciclistico per splendidi tour in bicicletta. Il blocco servizi igienici sembra carino ma non utilizzato a causa della Corona.
Andò a nuotare con i nipoti, ma la piscina fu chiusa a causa di importanti interventi di manutenzione. Peccato che questo non sia stato menzionato sul sito web. Nuotai a Heinsberg e poi rimase libero perché la barriera era aperta. Inoltre, ottimo posto dove stare.
Totalmente fantastico.
Sitecode: 20222
Bellissimo camper. Tutti i servizi idrici, ecc. Il tour ha fatto un tour attraverso la fabbrica di Cartagine. Iscriviti con largo anticipo. Bello vedere come sono fatti i campeggiatori. 2 notti sono rimaste lì.
Che posto meraviglioso dove passare la notte e buon cibo. Nessun servizio per il camper ma che riposo e un bel cielo stellato. Ottimo servizio
Ampio parcheggio presso gli impianti di risalita. Un po 'di rumore dalla trafficata strada del Fernpass. A causa della folla sulla strada verso nord, ci siamo fermati e abbiamo parcheggiato sul retro dove abbiamo dormito bene. Nessuna struttura.
Ottimo pernottamento vicino al Bab 61. Elettricità a colonna e svuotare la toilette a cassetta e l'acqua. Nessun posto vuoto. Dormito bene. Vicino a molti negozi. Lidl e Aldi.
Aveva guidato il Col d'Arens dalla Spagna ed era arrivato in questa bellissima città. Bel camper e molto tranquillo. C'è solo un bidone della spazzatura. Ci sono altri 5 campeggiatori.