@WimOrbons
Siamo arrivati qui domenica e, durante lo svuotamento delle acque grigie, il cambio automatico si è rifiutato di funzionare. La signora alla reception ha fatto davvero di tutto per aiutarci: ha chiamato un carro attrezzi e un meccanico e ci ha organizzato una sistemazione in un dormitorio. È stata anche molto disponibile. È un grazioso campeggio, a 2,5 km dal centro. I servizi igienici e le altre strutture sono molto puliti. L'intero parco è ben tenuto.

Per chi ama la pace e la tranquillità: Posizione fantastica. Posti incantevoli, vista mare fenomenale. A circa 1,5 km da Portsoy. Le passeggiate lungo la costa sono vivamente consigliate. Tanti uccelli e abbiamo visto i delfini. Un caloroso benvenuto. Ci piacerebbe tornare.
Per chi ama la pace e i bei panorami, questo è un posto meraviglioso. Proprietario molto gentile, pronto ad aiutarti se necessario. ti aiuta a trovare percorsi ciclabili o pedonali adatti. Toilette e acqua potabile. una posizione privilegiata per noi
bella posizione con belle piazzole. Servizi igienici scomodi e in parte non funzionanti (wc intasati) e sicuramente non sempre puliti. Personale della reception in costante cambiamento che non era a conoscenza delle reciproche azioni. Così moderato.
posto bellissimo e proprietario molto gentile e disponibile Carlos. Bella piscina, ampie piazzole. Gli alberi sono stati piantati ma devono ancora crescere. Abbiamo anche mangiato deliziose tapas. Insomma, dovrebbero essercene altri così!!👍
posto camper splendidamente situato. accoglienza molto cordiale, buoni servizi igienici e ottimi dintorni (in bicicletta e a piedi).
campeggio ben posizionato, ben tenuto vicino a Paterswoldemeer. accoglienza molto amichevole, bagni buoni e puliti. Luoghi spaziosi. Quantità limitata di ombra.

Ben posizionato, ben curato per camper posto al porto turistico ottimo sanitario pulito. Ristorante con cucina Duis / Balkan.
Campeggio semplice e ben posizionato con servizi eccellenti e ampie piazzole. Perfettamente situato in relazione alla Slea Head Drive. Proprietari molto amichevoli, molto disponibili a fornire informazioni sulla zona. Consigliato.