@WimRijk
- 2017
Ottimo posto per una o due notti, pulito e spazioso. La pizzeria offre buon cibo e un proprietario cordiale, chiuso il mercoledì. Il SuperU è ben fornito e comodo. L'acqua è chiusa in inverno, ma è possibile svuotare i serbatoi delle acque grigie e nere. Ottimo posto!
Bel campeggio, ma costoso se i servizi non funzionano. Niente elettricità, come già detto, ma ora nemmeno acqua, il che è un vero peccato! Il campeggio è piuttosto carino, con bei posti. Ma mi aspetto anche acqua pulita!
Bellissimo posto nel parco, dietro il club di canoa sul Tarn. Quanto può essere bello? Tutti i comfort tranne l'elettricità. Sarebbe così bello, se non fosse per i campeggiatori di lunga data. Niente di male, dipende da loro. Ma accendere il motore per caricare la batteria è insopportabile per gli altri campeggiatori parcheggiati lì accanto. Ne abbiamo parlato e ce ne siamo andati comunque. È già successo lì per via dell'odore. Ora me ne vado...
Bel posto per camper, pulito, pianeggiante e ben tenuto. splendidamente situato ai margini del villaggio. Gli uccelli rapaci volteggiano sopra la tua testa durante il periodo del pasto. nessun luogo delimitato, ma tanto spazio. una buona sosta se siete in viaggio. Una colonnina igienica ben funzionante e tutto gratis. altamente raccomandato!!
un posto bellissimo, ben tenuto. 8 piazzole con e 8 senza elettricità, 2 camper possono essere piazzati in 1 piazzola (tra le travi), quindi si prega di non stare troppo "larghi". rubinetto dell'acqua nel tuo posto, quanto lussuoso puoi essere, non è meraviglioso? gratuito, basta registrarsi presso la polizia locale e riceverete la chiave per il rubinetto dell'acqua. e tutto gratis. ❤️grazie comune di Biar, castello bellissimo, camminata dura, ma la vista è fantastica. 🍀❣️
Non disponibile prima di aprile 2025!
bel cp pulito, residenti locali tranquilli e amichevoli. più avanti (300 m) una bella Madonna. una buona pizzeria in centro. C'è un po' di traffico aereo sulla città. ma per il resto è molto tranquillo. Abbiamo un cane, così come molti residenti locali.......che provoca un po' di abbaiare🤭
1 stella, anzi nessuna. posto non curato, il rubinetto è rotto, la griglia troppo sporca per essere vista, chiusa con due travi. per favore elimina il luogo.
Non riesco assolutamente a trovarlo, abbastanza fastidioso
posto incantevole, posti bellissimi e un bel ristorante. pasto delizioso. tutti prodotti fatti in casa. formaggio di capra, vino. persone deliziose e simpatiche. simpatici animali. felice di questo posto. wifi gratuito..... Wim e Willy Rijk
CP molto bello. Tranquillo, in un piccolo villaggio, a pochi passi dalla Loira. Servizio con gettone, disponibile a 3 euro presso i negozi. Il proxi di fronte all'ingresso indica ancora gli orari di apertura ma è chiuso. Il nostro camper da 7,4 metri non ha dato alcun problema.
bel posto, bel lago, possibilità di sport, parco giochi, pedalò, passeggiate, camioncino di cibo, sanatorio, insomma c'è tutto, ma purtroppo qui è vietato fare il bagno! Svantaggio: non ci sono negozi nelle vicinanze, ma ben attrezzati puoi stare qui a lungo, fantastico!!
Bellissimo CP con tutti i comfort. Purtroppo non è più gratuito. Funziona con pass'étapes. Non sono più necessarie monete per l'acqua o l'elettricità. Aree ben delimitate.
un gioiello di campeggio, pulito e aperto con una bellissima vista sulla Sierra Mira con le cime innevate. un ostello a 450m è aperto per un buon pasto semplice, un grazioso villaggio. il CP è sul terreno dei vigili del fuoco. Se vi allontanate dal luogo e girate a sinistra con l'auto, vi troverete di fronte ad un emozionante ma fantasticamente bello giro di circa 18 km, sterrato, stretto, ma alla fine del giro riceverete un bellissimo regalo.
che perla, nel mezzo della Repubblica Ceca, consigliatissimo, assolutamente da fare. tanta ospitalità. abbiamo apprezzato. è possibile utilizzare una cucina comune. ci sono docce meravigliose, c'è spazio per il tuo WC chimico. si può passeggiare nella zona, andare a cavallo, c'è un maneggio sul posto...... hotel, B&B, CP e campeggio. si trova su un fiume ed è semplicemente fantastico. complimenti per Sietske ed Edo!
Che bel posto camper, spazioso e allo stesso tempo accogliente sul laghetto da pesca. buone strutture. abbiamo trascorso una bella notte qui. superiore! mi piacerebbe molto tornare di nuovo. Wim e Willy Rijk
meraviglioso c'è di nuovo l'acqua. durante il viaggio di ritorno siamo andati di nuovo qui per dare un'occhiata, c'era spazio e tutto funzionava di nuovo. posto incantevole ai margini del paese, sulla strada, ma di sera e di notte è tranquillo. super divertente qui grazie al comune di Lathus-Saint-Remy❣
bellissimo cp, ben tenuto, pulito e soprattutto ordinato. tutto presente tranne elettricità, piazzole spaziose. riposo, belle passeggiate, bei dintorni, bel castello, bel villaggio con panetteria! mi è piaciuto! grazie al comune❣
Bel posto. blocchi necessari. 15 aprile 2023 ancora niente acqua. Deliziosa pizza dietro l'angolo.
bellissimo camper con tutti i comfort. diventa a pagamento, ma per ora ancora gratuito. Tranquillo e ordinato. consigliato. seconda area campeggio in fondo al nuovo villaggio, sull'acqua, senza servizi, ma bella acqua balneabile. un vero paradiso anche per i cani!
promesso che saremmo tornati, l'abbiamo fatto ora. le informazioni sull'app dicevano che era accessibile dal 1° gennaio al 31 dicembre. ma purtroppo: cancello davanti chiuso dall'inizio di dicembre al 4 marzo ......... eravamo in anticipo di 1 giorno che strano in realtà ...... e molto sfortunato! Wim e Willy Rich
posto bellissimo con tutti i comfort necessari, anche l'elettricità per un breve periodo di tempo, eravamo in un angolo, quindi spaziosi per il cane. Non c'erano cestini dei rifiuti (un peccato), ma un contenitore per bottiglie. ci sono sempre proprietari di camper che buttano giù le cose e questo è un vero peccato per un posto così bello. tienilo in ordine a tutti! nel parco dall'altra parte della strada c'è un bidone della spazzatura Un grande 8 da noi vorrebbe tornare di nuovo
posto bellissimo, bella passeggiata intorno al villaggio rustico. grande monastero con bel giardino. buone strutture, gratis!! compreso mutje alla panetteria per l'acqua. grazie Pontlevoy, torneremo presto
bel posto camper, accoglienza ospitale. pacificamente tranquillo. tornerò sicuramente. Wim e Willy Rijk
diamo 5 stelle, perché? perché la posizione è bellissima. puoi entrare nel lago dal camper, puoi prendere una bibita fresca, un gustoso panino e un gelato. c'è elettricità per 5 euro. c'è una toilette che puoi usare, anche se una compost toilet, ma è abbastanza normale in Finlandia, ti ci abitui! se hai bisogno di acqua ecc., puoi farlo gratuitamente all'ABC lungo la strada. siediti con quella bella signora!! ECCEZIONALE!!!
CHIUSO!!!!!
ottimo posto in piedi e se sei autosufficiente con il tuo camper sei ancora più fortunato di quanto già fossi, ottima accoglienza, 15 euro al giorno per un bel tramonto e un bel posto. solo la doccia non l'abbiamo mai trovata e il compostplé l'abbiamo trovato tutt'altro che attraente.......e anche l'acqua è una cosa.......
Bel posto sull'acqua. Molto difficile mettere a posto il camper, il che è possibile senza velocità vertiginose, ma in pochi punti. Il prezzo indicato nell'app non è corretto. Dobbiamo pagare 35 pln per il camper e 60 per 2 persone. Quindi 95 pln a notte, una vera delusione.
accoglienza molto cordiale in un posto bellissimo. tutto ben curato. c'è acqua e puoi perdere la tua acqua grigia, devi fare con un secchio. inoltre puoi controllare la tua chimica. toilette pulita. c'è il potere e tutto questo è per 18 euro e non 15 Zlotty come detto prima. che pensavamo fosse improbabile. quindi chissà cos'è.....??? ci siamo ripresi bene. bel posto, cioè.....!
bel cp, piazzole ordinate, bagni belli e puliti. Il negozio di terreni sembra molto professionale e ben fornito. l'unico "punto" è il posto sani. qualcosa può ancora succedere lì. è per il camper più grande quello che è difficile scaricare le acque grigie. trattamento da parte dei proprietari / gestito: molto cordiale. ci piacerebbe tornare !!
per un posto libero, questo PC guadagna 10. Il PC sembra pulito e buono. Una cosa: il bidone della spazzatura è troppo piccolo, davvero troppo piccolo per quando puoi stare lì per 72 ore. Abbiamo ricevuto un commento (perché ho messo una piccola borsa sopra quel container), da un proprietario di un camper, "Questo è il modo in cui il CP si fa una brutta fama", "Puoi anche cercare un container durante una passeggiata". abbiamo pensato che fosse un po 'insipido, scortese e affollato. per favore un cestino dei rifiuti più grande che andrebbe bene
ottimo posto libero, bello che puoi scaricare, purtroppo solo 1 rubinetto per l'acqua e lo sciacquone, ma grato che sia possibile! Sono stati avvertiti: tanti giovani impiccati con palloncini che fanno festa di notte con tutte le conseguenze che questo comporta, disgustati davvero. ricevi anche barzellette da sole uova sui camper e giri sui ciclomotori. quindi non pernotteremo
Sitecode: 82013
posto bellissimo, presente pattumiera (arrampicata !! in cima alla duna), ma oggi 15 settembre 2020 chiuderà fino al 15 giugno 2021, perché non è dichiarato.
da noi un 10, non puoi cambiare l'acqua, scaricare o fare il bagno, ma che bel posto dire. nell'edificio / ristorante in cui lavoravano, abbiamo solo chiesto se potevamo stare lì, non c'era problema, ma il cancello si chiuse, chiuso fino alle 10 del mattino successivo. posto così privato per noi. posto meraviglioso. da noi un 10 però.
bel posto, bello. in piedi, maarrrrr davvero dispiaciuto non poter scaricare o pulire il bagno. quindi un 6
niente niente stelle, falso camper service, water sciacquato con acqua grigia, niente acqua catturata, niente acqua potabile, sciocchezze e sporco !!
bel posto accogliente un sacco di spagnoli, bel ristorante nelle vicinanze, la polizia che occasionalmente passa. bella spiaggia sabbiosa, molti surfisti, belle onde. insomma bellissima qui. c'è un rubinetto, ma non abbiamo dovuto usarlo. bello fare in bici al villaggio. Ritorneremo sicuramente qui, ben fornito di acqua e abbastanza generi alimentari, che libertà! (abbastanza bidoni però!
bel posto, dormito bene
A 10! Tutti i presenti !! Siamo stati anche qui a febbraio. 2019, quindi felice anche con questa azienda di famiglia! Lavatrici, docce, servizi igienici, buoni sani! Cosa vuoi di più? Pedro e la sua famiglia sono disponibili e cordiali. Puoi scegliere i limoni, un boschetto pieno di melograni, basta chiedere !!!!! Ragazzi, che posto dove pernottare, ricaricare e tornare di nuovo! Totalmente fantastico! 👍🏼
Non è più permesso campeggiare a queste coordinate! Le auto più alte di 2,30 m non possono più passare sotto il raggio, nemmeno attraverso i playa. Rimuovi questo CP dall'elenco!
Un grasso 10! Luoghi puliti, ben tenuti, elettricità, acqua e scarico delle acque grigie e il tuo bagno pulito di nuovo !! Un blocco di servizi spazioso pulito, non può accendere !!!! Grazie !!
Punto di vista meraviglioso da ricordare! Ma sfortunatamente nessun posto camper in un "parcheggio misto" visto al faro, puoi guidare il camper fino a 100 metri prima del faro, c'è un cartello, anche se sabbioso, ma è lì: vietato ai campeggiatori. Quindi non passeremo la notte a quel punto !! Posto a Sagres, al forte, non così romantico ma tollerato (speriamo) nessun segno 🤓
Buon posto per la notte, villaggio accogliente, palazzo bellissimo e molto grande e se sei sfortunato con il tuo camper bello stare in piedi, pulito e tutti i servizi gratuiti, anche l'elettricità, come puoi !! Fantastica Mafra, fantastico Portogallo !! Anche buon cibo nel quartiere! Baker nel quartiere! Da noi un 10 !!
Ottimo posto, tutto disponibile, acqua, servizio ed elettricità. Normalmente userete qualcosa o comprerete qualcosa nel villaggio !! Devi custodire un posto così libero. Devi prenderti cura della vista da solo, il posto ha molto cemento (muri) ma sembra sicuro! Consigliato per un pernottamento dopo un viaggio particolarmente bello dalla Spagna Salamanca a qui! Fantastico !!
Ottimo posto per trascorrere la notte sulla strada per il Portogallo, spazio e tranquillità. Molti lasciano uscire i loro cani !!
Posto a Proma, meravigliosamente tranquillo e ben tenuto
17-5-2019 erano lì. Super posto, torneremo sicuramente. Ristorante chiuso È in vendita Nessuna struttura, ma cestino e bel posto dove i cani possono correre liberi.
Ci siamo stati il 18 marzo 2019. Bel posto, non lontano dalla città. L'acqua non funzionava, ma l'elettricità lo faceva, gratuitamente.
non trovato alle coordinate specificate. Ampio parcheggio nelle vicinanze dove siamo rimasti tranquillamente una notte. Era questo il luogo previsto? Non c'erano strutture.
Splendida posizione, silenzioso, pulito e meraviglioso per trascorrere la notte in alcuni posti! Good sani, da utilizzare con la carta di pagamento. Bellissimi bastioni !!! consigliato !!
Ottimo cp, buone strutture, non proprio adatto per grandi camper (8m). Village è bellissimo, a pochi passi dal cp. C'era solo 1 negozio d'arte aperto, ce ne sono diversi. Ottimi ristoranti per tutti i gusti! Bella vista del cp! Calma nella notte. Jetons per sani alla fattoria!
Tutto presente, pulito cp, 8 euro, fantastico! Il villaggio è fotogenico, bella zona pedonale e nessun turismo di massa, a volte bello! Bello sotto gli ulivi, asino nel prato. Siamo stati benissimo!
0 stelle, purtroppo il luogo idilliaco è chiuso da grandi blocchi di cemento, nel fiume lungo la strada verso Lagrasse è pieno di grandi alberi e cespugli soffiati! Forse è questa la ragione. A Lagrasse abbiamo trovato un cp molto carino (8 € / 24 ore) felice! La zona è davvero fantastica e incontaminata !!!
In piedi in un posto del genere, tollerato, ma ragazzi, che foto, niente strutture, solo 10. Quindi Moi cammina lungo il serbatoio !! Posizione top, abbiamo un pernottamento meravigliosamente tranquillo, con 4 campeggiatori!
Prima cp, ben tenuta e ordinata, bella vista su una bellissima città con molta storia! Altamente raccomandato !!
Bel posto, tranquillo, pulito e buono sano! Bella passeggiata per un bellissimo centro storico!
Bel posto ma niente lavatrici !!!!! Bene per l'auto!
Sfortunato, il bello era pieno, ma non puoi usare le strutture per un po ', entrambi ci sentiamo: inospitali. Non vogliamo più andare qui, nonostante i bellissimi dintorni e la bellissima città !!
Splendida posizione, posto per 10. Campers grandi e piccoli. Nessun servizio, pattumiera nel quartiere. Molti ristoranti e padiglioni sulla spiaggia, ma ora, il 27 febbraio, tutto è chiuso! Spiaggia fantastica, lasciati sorprendere !! Posto incantevole per essere una notte! Siamo rimasti lì con un cavallo! 😂. Campo tra gli appartamenti, che ancora una volta, nessuno era a casa
Bella cp, in effetti non c'era alcun potere per noi, ma un utile campeggiatore olandese ci ha aiutato condividendo il potere con loro; Chapeau e molte grazie !! C'erano anche carovane nel campo e lungo la strada attorno al camperveldje c'erano anche alcuni camper. In realtà un po 'sciatto. Inoltre la posizione migliore con tutto per niente, e pulito e pulito! E bella vista lì
Wow, che posto fantastico da sopportare per pochi giorni, spiaggia e mare in abbondanza, speriamo che sia conservato per stare in piedi, puliti bidoni della spazzatura, supermercato in bicicletta, tenerlo ordinatamente insieme. C'è idd un luogo di incontro gay, beh, e non molto più lontano. La polizia spazza "pulita" di sera e visita regolarmente!
Meraviglioso nuovissimo cp! Bel proprietario, parla inglese ed è molto utile. Appena aperto a gennaio, recentemente alimentazione e wifi. Bellissimi sani. Manca solo la lavatrice! Siamo stati qui per caricare tutto bene. Vicino alla bellissima città di Vera! Buona posizione ordinata cp! Ma ovviamente ci sono sempre dei negativi che devono lamentarsi! Bene ..... ci è piaciuto!
che bel posto alla fine del mondo. non ci sono strutture dirette, ma un hotel è completamente sul punto. La sera siamo stati un po 'a dondolare nel vento, eravamo lì a settembre 2018. Ritorneremo sicuramente.
Siamo stati qui alla fine di settembre e siamo stati 2 notti. buon camper con sanizuil. Bella città a cui camminare. ascensore gratuito fino al livello del mare. Molti ristoranti arrivare in tempo è presto pieno.
Che non ho ancora una valutazione olandese di questo, non capisco, che posto fantastico.
Posto lungo la strada, colonna non ha funzionato purtroppo, autobus e altro traffico pesante, ancora un buon posto dove stare, supermercato sulla piazza, più lontano nel villaggio nulla da fare. Il gallo dall'altra parte della strada si stava divertendo !!!!!
Bellissimo camper con buone strutture, ampie piazzole asfaltate, posizione tranquilla in un campeggio e un grande stagno per pesci. Prezzo 9.50 € tutto in
Bellissimo camper sull'acqua. Vicino alla città Molti alberi e panchine sull'acqua sono belli quando fa molto caldo. Eravamo lì alla fine di giugno 2018.
Qui un pomeriggio si trovava da solo nell'angolo. Tendalino, ecc. Mezz'ora prima delle funzioni religiose il parcheggio era abbastanza pieno. Non ci siamo preoccupati perché eravamo nell'angolo. Anche durante la notte qui. La mattina alle 6 il primo servizio di chiesa fu di nuovo.
Siamo venuti qui il 2 giugno 2018. Parcheggio regolare per max. Vans. Il nostro camper troppo grande 7,40 m. Ben area di servizio. Non l'abbiamo usato Alcuni chilometri più avanti guidati e accampati selvaggiamente lungo il fiume.
Qui erano 26/6/2018. Vicino al lago dove il cane ha nuotato. Bellissima spiaggia Al limite sei molto bella. Buona sanistazione (doppia). Ripetendo.
Prima camper, 12 € + 3 € elettricità, molto silenzioso, vicino al mare. Posto fantastico da recuperare dopo un lungo viaggio attraverso montagne e passi. La spiaggia per cani è al top, parco giochi per bambini, piccola merenda dietro l'angolo e pizzeria vicino (non provato) buona cp !!
Bel camper tranquillo, buone strutture bella città, delizioso mangiato !! A pochi passi dalle zampe del fiume degno! Ambiente: consigliato, fantastiche strade tortuose con bellissimi punti panoramici, consigliato!
Rimani lì ora. 3 campeggiatori Ottimo posto, bello e tranquillo. Set da picnic sotto gli alberi.
Siamo stati qui 22-10-2017. Ha avuto il più bel posto con un sacco di spazio intorno a noi. Quello non era qualsiasi luogo. Molto tranquillo, anche schermi vicino alla mosca. Intermarché 2 km troppo bello. Vino potrebbe tirarti fuori di un dispositivo di raffreddamento del vino. fare soldi in una busta. Ripetendo.
Restammo qui 20-10-17 sul Rodano. Molto bello e tranquillo. bit Service sporca, nessun tubo potrebbe unirsi. Un sacco di spazio intorno a te: l'acqua, parco giochi, ecc