@WimWeijdeman
Una splendida piazzola per camper in un ambiente incantevole, e un'accoglienza davvero calorosa. Alla reception sono disponibili diversi itinerari per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Nel campeggio si trova tutto il necessario, persino una piccola officina per la riparazione di biciclette. Abbiamo avuto un problema con la nostra bici, ma il gestore è stato così gentile da ripararla per noi; un servizio impeccabile! ✌️
Ottimo posto per un pernottamento sulla strada verso sud. Se attraversi il ponte, ci sarai dentro in pochissimo tempo. centro accogliente con grande abbazia. Non è più necessario l'SMS all'arrivo, ora è stato installato il parchimetro, 11 euro compresa la corrente elettrica.
Posto incantevole, accoglienza molto ospitale!! Facile prenotare tramite il sito.
Una gemma!!! Questo è quello che vorrebbe un camper. Piazzole spaziose, sistema di pagamento multa, servizi igienici impeccabili. È come essere in un bellissimo parco Grande
Prima plek! Questa è una vera e propria bordata di camper di casa, ma è ancora una volta diretta da parkeerplaats on the camperrestricties te vertellen. Ook de buurvrouw kwam sochtends persino kijken. Con la prima volta in cima a un elemaal tijdens de coronacrisis, il ristorante era gesloten. Wellicht idee om een bord te plaatsen, zodat de 'behulpzame' buurtjes thuis kunnen blijven;).