@Wimarg
- Burstner Travelvan
- 2012
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Abbiamo scelto il campeggio e ci hanno dato una bella piazzola sul prato. Abbiamo ricevuto informazioni sulla splendida area ciclabile, sulla bella pista ciclabile per Goes e sulla splendida città. Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona. Cordiali saluti, Wim e Margreet
Sitecode: 20218
Accoglienza molto amichevole. Scegli tu stesso un posto. Il campeggio è situato sulle rive di un fiume, un paradiso per i bambini in estate, ora un luogo meraviglioso in cui riposare. Docce spaziose con acqua piacevolmente calda. Siamo stati qui per 2 notti. Torneremo sicuramente.
Che bel benvenuto da Eveline e Randal. Abbiamo apprezzato l'ospitalità, i vini e il delizioso Tapaz. Grazie, Wim e Margreet
2023
Le 5 stelle sono principalmente per i proprietari Wenche e Bjorn. Mio marito si è ammalato e abbiamo ricevuto un aiuto così dolce da Wenche, ci ha portato dal dottore e poi ha preso delle medicine. Il campeggio stesso è un po' in pendenza, se ti trovi di lato non sarai disturbato dal rumore della strada. Se attraversi la strada puoi pedalare fino all'accogliente centro di Dombås. Guglielmo e Margherita
Che posto meraviglioso, tra gli ulivi, tanto spazio. Siamo stati accolti molto gentilmente con una spiegazione sul frutteto. Abbiamo assaggiato un delizioso olio d'oliva e ovviamente ne abbiamo comprato un po'. Un bel ricordo di un bel soggiorno.
2022
Bel posto, vicino al centro in bici, ma anche molto vicino a belle piste ciclabili. Si consiglia vivamente di percorrere la pista ciclabile con il traghetto.
Posto bellissimo, accoglienza amichevole, con mappa del percorso sei in città in pochissimo tempo.
Sitecode: 20180
Abbiamo potuto vedere solo il campeggio, purtroppo non sono ammessi cani. Non avevamo visto quelle informazioni da nessuna parte. Peccato per il viaggio lì.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Accoglienza molto cordiale, bellissimo camper, splendidi dintorni, Sao Bras è una città piacevole. Troverai tutto ciò di cui hai bisogno qui, in breve, un bel posto dove stare. Avevamo programmato di rimanere 1 notte, si è rivelato essere più di 1 settimana. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente, Wim e Margaret
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bel posto, meravigliosamente tranquillo e tuttavia vicino al centro. Ottime docce, bella acqua calda. Bella città. Soffre di volare, ma ora sembra essere ovunque.