@Wimdcc
In 2025 aangeschaft om lekker rond te reizen met mijn vrouw, door Nederland en later ook wat verder weg. De kinderen kunnen de camper meenemen wanneer ze willen en die gaan meteen verder Europa in. Ze hebben zelfs al op een wintercamping gestaan met min 5 graden. Ging helemaal goed.
- 2025
- Knaus Sky Ti650MEG
- 2021
Siamo andati ad agosto e ci siamo trovati benissimo, rimanendo per un totale di 5 giorni. Abbiamo ricevuto un'accoglienza fantastica dalla loro figlia, che ci ha subito disegnato un bellissimo disegno da colorare. Grazie, torneremo.
Ci siamo stati ad agosto, c'era un grande campo e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa da Cornelis ed Eefje. Abbiamo fatto una meravigliosa gita in bicicletta nella zona. Altamente consigliato per chi vuole rilassarsi.
Un caloroso benvenuto, un grazioso campeggio di piccole dimensioni e un delizioso spazio privato per il nostro camper leggermente sovradimensionato. Era il nostro primo viaggio con un camper di proprietà. Abbiamo imparato molto, ad esempio, su come collegare correttamente la spina alla presa di corrente.