@WimenCorrie
Giugno 2026
Che campeggio incantevole e tranquillo! Prezzi ragionevoli. Docce spaziose e servizi igienici puliti. Nuova gestione da parte di un giovane proprietario. Forse non proprio adiacente alle strade principali, ma vale sicuramente la pena fare un po' di strada per raggiungerlo. Supermercato a 10 minuti a piedi.
Che campeggio meraviglioso! Servizi igienici eccellenti, due supermercati raggiungibili a piedi, situato in riva a un lago. L'uso di lavatrice e asciugatrice è incluso nel prezzo, così come l'elettricità e le docce. Un luogo incantevole per rilassarsi dopo un'escursione sullo Stollvigen.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piccolo, accogliente, servizi igienici puliti, tutto ben tenuto, gestore gentile. Tempo per una chiacchierata. Jumbo a due chilometri, bellissimo percorso ciclabile, piccola rampa per il rimorchio per il varo del SUP o della canoa. Insomma... torneremo sicuramente.
Che bella piazzola per camper! Nel polder tra i prati e il fiume Vecht, il 50 marzo. Ristorante e area di sosta in una fattoria nelle vicinanze. Negozi a pochi chilometri. Servizi igienici e Wi-Fi ottimi. Piazzole spaziose. Il pagamento tramite l'app campercontact non ha funzionato, ma il proprietario ha risolto facilmente il problema. Non esitate a fermarvi qui! Altamente consigliato.
Che bel posto per camper! Non troppo grande, ben arredato, proprietario gentile e vicino a diverse belle attrazioni. Ci piacerebbe tornarci.
Che bel posto per camper! Curato nei minimi dettagli. Spazio condiviso per il relax e per informazioni sulla zona. Servizi igienici impeccabili. niente pulsanti o dispositivi a gettoni, solo manopole rotanti per una doccia meravigliosa. E tutto questo ad un prezzo ragionevole.
che campeggio carino e accogliente. Con una spiaggia sabbiosa in leggera pendenza per bambini e una spiaggia con un piccolo sassolino, ideale per lanciare il vostro SUP o nuotare. Autostrada vicina ma non disturbante. L'adiacente parco bungalow dispone di un'accogliente brasserie, snack bar e servizio panini. Proprietario del campeggio amichevole.
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Che vantaggio per il camper, questo bellissimo Camper Park a Nieuwe Pekela. Finiture di lusso dell'edificio sanitario. Membro funzionale e luogo di carico.