@WimenCorrie
Piccolo, accogliente, servizi igienici puliti, tutto ben tenuto, gestore gentile. Tempo per una chiacchierata. Jumbo a due chilometri, bellissimo percorso ciclabile, piccola rampa per il rimorchio per il varo del SUP o della canoa. Insomma... torneremo sicuramente.
Che bella piazzola per camper! Nel polder tra i prati e il fiume Vecht, il 50 marzo. Ristorante e area di sosta in una fattoria nelle vicinanze. Negozi a pochi chilometri. Servizi igienici e Wi-Fi ottimi. Piazzole spaziose. Il pagamento tramite l'app campercontact non ha funzionato, ma il proprietario ha risolto facilmente il problema. Non esitate a fermarvi qui! Altamente consigliato.
Che bel posto per camper! Non troppo grande, ben arredato, proprietario gentile e vicino a diverse belle attrazioni. Ci piacerebbe tornarci.
Che bel posto per camper! Curato nei minimi dettagli. Spazio condiviso per il relax e per informazioni sulla zona. Servizi igienici impeccabili. niente pulsanti o dispositivi a gettoni, solo manopole rotanti per una doccia meravigliosa. E tutto questo ad un prezzo ragionevole.
che campeggio carino e accogliente. Con una spiaggia sabbiosa in leggera pendenza per bambini e una spiaggia con un piccolo sassolino, ideale per lanciare il vostro SUP o nuotare. Autostrada vicina ma non disturbante. L'adiacente parco bungalow dispone di un'accogliente brasserie, snack bar e servizio panini. Proprietario del campeggio amichevole.
Che vantaggio per il camper, questo bellissimo Camper Park a Nieuwe Pekela. Finiture di lusso dell'edificio sanitario. Membro funzionale e luogo di carico.
ampio parcheggio dove è possibile parcheggiare. Ho preso il caffè la mattina e ho comprato dei souvenir. Nel pomeriggio ci hanno rifiutato, pagando prima 330 nok a persona. Quindi paga 660 NOK per bere qualcosa o comprare qualcosa all'interno. Pagare soldi per poter spendere soldi.🤪
Camper tranquillo e ben posizionato, tutto qui. servizi igienici dismessi e molto sporchi (vedi foto. Se l'edificio non può più essere utilizzato, basta demolirlo. L'erba arriva fino al ginocchio nella maggior parte dei punti. Le colonne elettriche sono molto obsolete. Lasciato dopo un'ora a Camperplaats alle 7 km dalla stessa organizzazione.
posto camper ben curato per quattro camper, anche area picnic con tavoli, panchine sotto alberi ombrosi. edificio con due servizi igienici, due prese e due punti di ricarica USB. Corre contro strada provinciale. è previsto un po' di rumore. comunque un bel posto per una notte.
venendo da Oradour cercavamo un posto dove passare la notte. sull'app abbiamo trovato questo piccolo campeggio accogliente e tranquillo. quando ci siamo avvicinati al passaggio a livello, si è scoperto che avevamo anche passato la notte qui due anni prima. ancora un posto incantevole con una bella piscina per rinfrescarsi. simpatici proprietari, Top!
la Location merita 5 stelle, ma i servizi igienici sembrano costruiti durante la Rivoluzione Francese. Wi-Fi solo se sei in ufficio. posizione della toilette a cassetta con punto di scarico tra le normali toilette. Ancora una volta, la posizione è ottima, il proprietario cordiale, ma gestiscilo.
tre notti in questo bellissimo Camperplaats. Tutte le strutture sono al top e un bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
che posto fantastico in cui soggiornare. pace e spazio. Accoglienza molto amichevole. Grou e Sneek sono a mezz'ora di bicicletta.
che bella coppia in realtà non c'era più spazio, ma poiché era solo per una notte, ci è stato permesso di stare accanto ai polli? tutti i servizi a disposizione e panini gratuiti all'ingresso del camper al mattino. e tutto a un prezzo molto ragionevole.
ottima vista, streaming. acque grigie e nere. acqua potabile con un piccolo supplemento. o livellatori se vuoi stare in piedi wp .. 300 metri a piedi da un bellissimo punto panoramico.
campeggio con area separata per camper. L'intero campeggio è aperto dal 15 giugno, quindi non sono disponibili docce o servizi igienici. scaricare acque grigie e nere, prelevare acqua potabile, elettricità e WiFi.
che bel posto dove stare! Bayeux a 3 km e Allomanches a 6 km. bel proprietario.
Abbiamo trascorso quattro notti in questo piccolo e accogliente campeggio. In mezzo alla natura. numerosi percorsi pedonali e ciclabili disponibili per l'ispezione nella baita. Supermercato a 5 km. I panini Bedtrlde vengono consegnati "alla tua porta" al mattino dal simpatico proprietario. Servizi igienici puliti. E tutto questo per un prezzo più che ragionevole. torneremo sicuramente.
camper ben posizionato (gratuito). In un albergo di campagna. vale la pena pernottare.
tutti i posti erano riservati. non c'è problema. cerchiamo ulteriormente. , ma il proprietario non era esattamente “il sole in casa”.
che simpatico capitano di porto (amministratore)! ci ha dato tutti i tipi di consigli sulla zona. abbiamo apprezzato. servizi igienici belli e puliti. una gemma.
ottima posizione e bel manager.
Pace e tranquillità con una splendida vista.