@WimenJudith
- 2022
Abbiamo soggiornato qui per 7 notti durante il periodo pasquale. I proprietari sono gentili e disponibili. La posizione è splendida, in riva al fiume, con il Lussemburgo sull'altra sponda, e il campeggio è tranquillo e piacevole grazie al numero limitato di piazzole. I servizi igienici sono nuovi e quindi di ottima qualità. La pista ciclabile lungo il fiume passa proprio accanto al campeggio, quindi è possibile pedalare in qualsiasi direzione.
Questo è un gioiello, un posto incantevole sul fiume Meno con un traghetto proprio fuori, quindi c'è sempre qualcosa da vedere. Un gestore cordiale che passa tutto il giorno a ritirare i soldi. Il piccolo ristorante "Hot Chilli" accanto completa l'esperienza. Ci siamo fermati per due notti e ci siamo goduti una pedalata lungo il fiume. Un motivo per tornare di nuovo.
Siamo stati qui a gennaio con il nostro camper e meritano un complimento. Siamo stati accolti calorosamente e tutto era in perfetto ordine, docce calde e pulite. Il campeggio è ben strutturato, con piazzole spaziose e posti per camper pavimentati. Altamente raccomandato.
Siamo stati qui per 1 notte mentre tornavamo a casa. Un posto pulito con una bella superficie pavimentata (ghiaia spaccata). Queste sono leggermente inclinate in modo che non vi siano mai pozzanghere d'acqua quando piove. Zona molto tranquilla dove, da quanto ho letto, è comunque possibile godersi una bella passeggiata. Questo rimane nella nostra lista dei preferiti.
Avevamo intenzione di rimanere 2 notti, ma alla fine sono state di più. La pace e la tranquillità sono meravigliose, e anche la piccola piscina splendidamente paesaggistica è fantastica. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Il proprietario e sua madre sono molto gentili e disponibili. Riteniamo che ciò sia raccomandato, in parte perché è su piccola scala.
Siamo stati qui per due notti. Buon posto difficile dove stare con una bellissima vista sulle colline toscane. Puoi andare a Pienza o in altri paesi in bicicletta. Non ci sono servizi igienici, ma per due notti non è un problema. Il ristorante con una buona cucina, con prodotti locali. Al crepuscolo serale, circa 10 cinghiali passavano sulla collina, e all'alba abbiamo visto 2 cervi che vagavano. Che cosa vuoi di più?
Siamo qui con un camper, 6m, 2 persone senza elettricità per 25, - Ma per la prima fila in acqua paghi 10, - di più.
Siamo stati qui per 2 notti, bel posto con vista sul bacino idrico e su entrambi i castelli, dove puoi andare facilmente in bicicletta. L'impianto idraulico è di prim'ordine, personale cordiale e disponibile. Buon cibo anche nel ristorante italiano in loco. E questo per 32,50 a notte, inclusi elettricità e monete per la doccia. Lo consigliamo vivamente.
Il posto camper si trova in cima al borgo, e ci sono anche ampie piazzole pianeggianti con elettricità. Alcune foto sono del parcheggio in fondo alla strada e non del CP.
Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio lungo la Strada Romantica. Un posto buono e tranquillo con vicoli duri ed erba proprio sul Tauber. La strada è poco trafficata e di notte non si sente proprio niente. In paese c'è la possibilità di mangiare e fare la spesa. Tutto sommato un bel posto.