@WimenWinny
- 2022
Che posto fantastico! Siamo solo di passaggio e siamo così vicini all'autostrada A7, e gustare deliziose tapas con vini abbinati è una vera delizia. Randal prepara tutto e ti senti come un ospite, insieme agli altri ospiti che pernottano lì. Randal racconta anche che organizza la serata tapas/vino il mercoledì.
Campeggio incantevole, con oltre 50 piazzole per camper. Ombra sufficiente e spazio sufficiente anche se si arriva un po' prima (molto ricambio in un campeggio cittadino). Cuffia obbligatoria in piscina. Facile da raggiungere in autobus. Ritorno in taxi per meno di 10 euro.
Siamo arrivati nel pomeriggio, era molto tranquillo. Dopo una telefonata, l'uomo ci ha detto che potevamo stare in piedi. Siamo rimasti a cena, perché il ristorante era aperto. Per fortuna potevamo ancora andare, quello che sembrava tranquillo si è rivelato un posto affollato. Abbiamo mangiato bene e dormito bene nonostante l'autostrada e il treno nelle vicinanze.
Chiuso
bel posto, bei posti! ottimi servizi igienici e anche cibo semplice e delizioso! Raggiungere Ravenna in bicicletta è facile!
grande campeggio con servizi igienici riscaldati. Il prezzo corretto è € 29,00 a notte, ma a questo si aggiungono i costi a persona, l'elettricità e le tasse. posizione meravigliosa, tante cose da fare, funivia, pista per slittini e bellissime piste ciclabili che portano a villaggi autentici. per gli appassionati anche tante passeggiate (in montagna)!
posto fantastico, ospitale e bellissimo Abbiamo avuto un problema con il gas ed è stato risolto immediatamente da David e Gine. siamo loro molto grati per questo. apprezzato il pasto olandese, ottimi contatti con gli altri campeggiatori. Se saremo in zona torneremo sicuramente!
Accoglienza cordiale, splendida posizione sulla pista ciclabile, a 2 km da Blokzijl. Servizi igienici puliti e un'atmosfera amichevole. Fantasticamente situato vicino a Weerribben Wieden e Beulakker Wijde.
Condivido la recensione precedente e aggiungo che Porto si raggiunge facilmente anche in bicicletta, 8 km, su una apposita pista ciclabile lungo il mare! bel posto per visitare Porto!
posto bellissimo, puoi sceglierlo tu stesso! buone strutture e una bella passeggiata dal campeggio per splendide viste! segui il sentiero di sabbia fino in cima!
bel campeggio, posto spazioso e accoglienza molto cordiale! bellissime piste ciclabili lungo la costa! lavatrice e asciugatrice assolutamente fantastiche. abbiamo soggiornato una notte extra.
unisciti ai campeggiatori precedenti, strutture molto pulite e belle! ottima base per il ciclismo👍
Bello che ci sia un posto a pochi passi dal centro di Utrecht in un ambiente verde! Anche fermata dell'autobus nelle vicinanze! può essere facilmente prenotato telefonicamente!