@Wimenleontine
Siamo stati qui a fine settembre, accoglienza cordiale da parte della signora alla reception, buona spiegazione della zona, campeggio a terrazze carino e accogliente, ottima base per visitare le città della costa, Antibes molto bella, facilmente raggiungibile in bicicletta, come Nizza Insomma, posto fantastico, servizi igienici un po' datati ma buoni da fare!
forse la causa è che la stagione è troppo avanzata, ma questo non era proprio niente!!
Piccolo campeggio a pochi passi dal Lagio Maggiore. Persone amichevoli. Bella passerella al lago lungo il campeggio. Fai acquisti appena fuori dal campeggio. Cannobio raggiungibile a piedi. Bel villaggio con un piacevole viale. Grande mercato la domenica. Molti posti difficili da girare con il camper. Ristorante, piscina, servizi igienici puliti, a volte senza carta igienica. C'è un grande prato sul lago, con una spiaggia di sabbia spruzzata e grandi ciottoli nell'acqua.
Persone super cordiali alla reception e molto disponibili. € 30 a notte con 2 persone. Molto ben posizionato. Strutture sanitarie pulite. Bello per qualche giorno, a seconda di cosa stai cercando. Nessun negozio da campeggio, ma un ristorante. Puoi trovare un posto da solo.
Siamo stati qui 1 notte in transito. Bella cena al ristorante per un buon prezzo. Per 1 notte con elettricità nel campeggio stesso, ci è stato assegnato un posto molto piccolo, costa 36 €. Viene utilizzato ogni metro quadrato. Era l'ultima settimana di vacanza per la Germania meridionale, così tanti campeggi erano pieni e avevamo chiamato diversi campeggi per un posto e molti campeggi erano al completo.