@WimvanDijkman
Dal 1° maggio la tariffa è di 300 corone, elettricità inclusa. Pagamento tramite codice QR sull'app e carta di credito. Attenzione: la zona è rumorosa a causa del traffico proveniente dalla E18, adiacente alla quale è parcheggiato il veicolo.
L'ingresso è consentito dalle ore 13:00 alle ore 12:00 del giorno successivo. È possibile effettuare il check-in all'arrivo tramite un codice QR che rimanda al sito web. Il pagamento può essere effettuato con carta di credito e il numero del posto viene scelto dal tabellone all'ingresso. Se arrivate troppo presto, vi consigliamo vivamente una visita al vicino Musikmuseum, dove potrete parcheggiare. Il centro città è raggiungibile a piedi in 35 minuti.
Piccola area camper con servizi igienici minimi. Ma c'è tutto. Un grosso difetto per noi: un gallo che ti tiene sveglio dalle 5 del mattino.
Un posto incantevole in mezzo al verde. Addentratevi nel bosco con il vostro cane, dove può anche nuotare. Non ci è permesso nuotare lì, ma anche il Paw Basien è bello. Bellissima area per passeggiate e giri in bicicletta. Servizi semplici ma curati. Anche il prezzo è molto conveniente.

Ottimo campeggio tranquillo. Molte piazzole fisse, ma il campo da campeggio è laterale, quindi non si nota. Avevamo la vista sul pascolo dei cavalli. Le docce erano perfette. Elettricità a 1,00 euro e pernottamento a 16 euro. Inoltre, tutto incluso. Si può andare direttamente nel bosco per portare a spasso il cane.
Posto meraviglioso, con molte possibilità come escursioni a piedi, in bicicletta, una visita alla cascata e al Duomo di St. Blazien. C'è un posto poco prima del ponte (tra il villaggio e l'area camper) dove scaricare l'acqua e rifornirsi. Gratuito. Il parcheggio costa 12 euro, l'elettricità 1 euro ogni 6 ore, quindi si può insegnare.
Non era certo tranquillo. Ora, in alta stagione, è una meta turistica. Pieno zeppo di camper e auto. Solo dopo le 20:00 è diventato più tranquillo. Ti trovi in una baracca. Il parcheggio costa 10 euro. L'elettricità è cara, ma non ne abbiamo avuto bisogno.
Di per sé è un bel posto, un po' angusto nei posti. Per noi è difficile che tu abbia difficoltà a portare a spasso il cane. Solo lungo la strada trafficata e stretta.

Ottima posizione, vicino alla riserva naturale di Lindevallei. Buoni servizi all-inn. Luoghi spaziosi. Bella passeggiata con i cani. Ci sono anche abbastanza giochi d'acqua per farli nuotare quando fa caldo. Meraviglioso percorso in bicicletta, in breve una location fantastica. E tutto questo a quel prezzo!
Posto meraviglioso, abbiamo trascorso giorni bellissimi con voi. Belle passeggiate con i cani nei boschi. Buoni servizi, tutti inclusi, l'elettricità è una scelta. E se guardi il prezzo totale, va bene. Eccellente anche il WiFi. Ritorneremo sicuramente.

Il posto camper originale è ora chiuso. Nel parcheggio sul lato destro della strada sono state ricavate 6 piazzole per camper. Solo una P senza aggiungere nulla. Per pagare verrai guidato tramite un codice QR su un sito web, dove dovrai pagare con carta di credito. È abbastanza semplice. Costa 250 corone. Solo per una P. Ma un posto molto carino.
ora 300 kr. Eravamo in cima al parcheggio. Nessun servizio. La sera un po' affollato di giovani. Paga con EasyPark. Solo che questo non è possibile come olandese, non possiamo scaricare l'app internazionale. Abbiamo accettato la scommessa e siamo rimasti illegalmente.
non è più possibile pernottare qui, c'è un cartello all'ingresso del sentiero.
Il campeggio è molto bello, ma ancora obsoleto. Non è consentito avere cani, il costo è di 4 euro al giorno per cane. Abbiamo proseguito, ci sono campeggi più belli nelle vicinanze.
zona trascurata con servizi igienici obsoleti. un vero peccato per questo bellissimo posto. è magnificamente situato su una pista ciclabile, una strada senza uscita.

nient'altro che positivo per il camper stesso e le opportunità di escursioni e ciclismo, ma è bene menzionare qui che il serbatoio è completamente chiuso, non è possibile raggiungere l'acqua da nessuna parte. Questo è ancora il risultato delle inondazioni del 2021. Anche il parco divertimenti accanto è completamente divorato. È tranquillo qui, forse è per questo.

Ottimo posto per una notte. È tranquillo nel parcheggio, l'auto occasionale, non è sulla strada principale. Un autobus ogni ora. Niente più treni. Quindi cammina nella città vecchia e dall'altra parte con i cani nel bosco. Puoi scaricare solo acqua sporca. Ma dopotutto è tutto gratis. Abbiamo messo il camper in un vicolo cieco sul lato, vedi foto.
bel piccolo campeggio con ottime strutture. Posti spaziosi. Puoi andare dritto nel bosco con il cane. Spaccio aziendale e servizio pane. Per un camper paghi 25,80 pn, 1 21 TB pp, 3,50 elettricità. Doccia gratuita, buon WiFi.
Bel campeggio verde con molta ombra sotto gli alberi, se necessario. Posti liberi sull'erba. Servizi igienici sufficienti, bella doccia, moneta necessaria. Il custode passa la mattina e la sera per poter pagare. Si consiglia di salire in auto. Alla fine della valle si lascia fino alle cascate, pagate P di 50 corone. Puoi anche salire un po' a destra, ma non l'abbiamo fatto.
Bel posto dove stare, proprio in riva al lago. Ora dovevamo pagare solo 150 kr, sicuramente a causa della preseason? WiFi gratuito ma a portata limitata. Doccia non testata.
solo fango sopra. Inoltre, devi pagare prima per parcheggiare alla barriera, quindi anche se vuoi camminare da solo. Oggi addirittura 185 corone, soprattutto perché è Ascensione.
Posto fantastico in cui stare. piazzole su ghiaia molto curate. Non si sente e non si vede nulla del posto molto accogliente. Bella passeggiata e bicicletta, è perfetta per i cani. Devi comprare un biglietto nella macchinetta, costa 9 euro. Le nostre carte non funzionavano, ma puoi pagare con monete in euro (tutti i tipi di monete). Assicurati solo di avere dei soldi con te, ne vale la pena. Adesso eravamo spaziosi, ma rimane un parcheggio.
Posto incantevole proprio sulla diga. Facile con il cane. E vicino al villaggio. Campi molto tranquilli e diversi. Anche il membro dell'NKC era davvero bravo. Bellissimo polder per il ciclismo.
Posti bellissimi e molto tranquilli. Puoi camminare fino all'acqua, ideale con il cane. Bello il prezzo, soprattutto se la doccia è da pagare a parte. Il WiFi non funzionava bene, ecco perché abbiamo ottenuto un biglietto gratuito, potremmo comunque provarlo.
All'inizio di giugno è rimasto qui per 2 notti. Bella posizione in sé. Elettricità con moneta. Solo in bicicletta lungo Akkerman, ben aiutato e molte informazioni sulla zona. L'unico aspetto negativo ho trovato le erbacce e molte ortiche nei luoghi. Questo si risolve facilmente con un decespugliatore. Avrai anche più clienti.
Posto meravigliosamente tranquillo, direttamente nel bosco per portare a spasso il cane. Tutto ordinato e curato con ampie piazzole. Paga in contanti. Ritorneremo sicuramente.
Sitecode: 19369
Bel posto tranquillo, ottimo servizio igienico. Eravamo al campeggio, lì era costoso, 20.50 e poi la doccia doveva essere pagata separatamente, 0,50 ect nel dispositivo. Non c'era wifi.
Bellissimo posto camper tranquillo vicino alla foresta e alla brughiera. Paga con busta, uso gratuito di tutte le strutture del campeggio. Molto bello con i cani tutto lo spazio per belle passeggiate.
mooie bosrijke camping waardoor veel schaduw. Diverse kleine veldjes zodat je geen last hebt van drukte. De rivier is niet bij de camping zoals vermeldt. Geen water voor honden bereikbaar op loopafstand. Goede voorzieningen. Fijn gebruik gemaakt van de broodservice en afhaalgrill. Je hebt hier een fiets nodig en dan is het prachtig vlakbij de Waddenzee en stadjes. Kortom erg fijn gestaan.