@WimvanZuylen
- 2009
Campeggio molto carino e molto curato. Accoglienza e consigli molto cordiali. Posti bellissimi, tanti alberi. Porto dall'altra parte della strada, seguito da un bellissimo sentiero lungo la spiaggia e la costa rocciosa.
Il posizionamento del display/controllo degli accessi sulla colonna è così ridicolmente basso che devi metterti in ginocchio. Inoltre, un bel CP.
qui oggi, 30 maggio 2023 bel posto il rumore dei caccia a reazione è molto fastidioso, almeno una dozzina all'ora.
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Posto bellissimo in un ambiente simile a un parco, tra parco sportivo e fiume. Nessun bidone della spazzatura. Nessuna attività in canoa (mercoledì 24 agosto 2022). Difficile da trovare, la navigazione ci porta dalla parte sbagliata del fiume. Altrimenti prendi: Place de Lesquin
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto bellissimo, soprattutto nelle giornate calde a causa della posizione elevata. La salita è la migliore, stretta (il passaggio è stretto e non funziona dappertutto), impiega mezz'ora per farlo. Bene da fare, finalmente arriva il camion della spazzatura. Oggi siamo in piedi con circa 15 camper e le autovetture necessarie. Molti escursionisti di montagna vengono qui, ma soprattutto gli scalatori appesi alle rocce.