@WimvandenBerg
- Furgonato
Ho prenotato il campeggio in base alle foto sul sito. All'arrivo, sembrano risalire all'inizio del campeggio. Si vede chiaramente che l'amore per il campeggio si è spento qualche anno fa. L'attrezzatura da gioco era molto sporca. Nonostante i racconti del proprietario, nel campeggio non c'erano altri ospiti. Abbiamo saltato la pizza in campeggio (€17,50). C'era spazzatura ovunque, sporca

Vengo qui da anni e lo adoro. Meraviglioso in spiaggia e in mare. Proprietari amichevoli. Devi solo essere puntuale con la prenotazione. Sono di nuovo al completo...
Posizione leggermente a ridosso del mare, tra due ingressi alla spiaggia. Puoi portare la tua bicicletta su un pendio fino alla pista ciclabile o percorrere la "grande strada" per un po'. La vista è bellissima, il campeggio è ben spazioso. Potrebbe esserci più riparo dal vento. Ci è stato detto come stare in piedi, con le spalle al vento non è permesso. Quando abbiamo chiesto dopo 2 notti se potevamo andare in uno dei posti vuoti (più riparati) ha reagito imbronciata...

Campeggio piccolo e tranquillo, attento alla diversità della vegetazione. Bellissimo giardino di raccolta e demo Jungle Garden inclusi. Belle strutture per lavare i piatti con acqua davvero calda. Frigorifero disponibile per coloro che non dispongono di un'opzione di raffreddamento. Proprietari amichevoli. Supermercato a pochi passi nelle vicinanze così come una panetteria e una macelleria.

Campeggio eccellente con proprietari amichevoli. Acquista con gli oggetti tanto necessari. L'impianto idraulico è molto pulito e ordinato. Proprio sul lago di Garda. Negozio autentico nelle vicinanze e il villaggio è a pochi km a piedi. tranquillo di notte.
Campeggio eccellente, pulito sanitario. Negozio spazioso nel campeggio. Anche un ristorante. Non siamo stati. Ciclo del campeggio quindi la pista ciclabile su quello che circonda il Lago di Garda. Ma molti posti ghiaia, sabbia, ecc. Non ancora finito. I ristoranti in questa regione non sono così autentici, molto focalizzati sui turisti con la pizza.
Molto vicino alla spiaggia. Il posto dove eravamo era bellissimo verde. Ma anche un sacco di tende e una divisione verde del tessuto. Abbiamo delle monete per la doccia perché eravamo in preseason.
Un posto fantastico e sicuro per andare a vedere Firenze. Niente di più e niente di meno. Fermata dell'autobus praticamente davanti alla porta (linea 6). Suggerimento chiedi prima di partire dove devi rientrare per tornare, cioè la linea 6, ma dove non è chiaro per noi. dormito tranquillamente di notte. Le recinzioni sono vicine dietro a dove sei, anche un po 'fuori strada.
I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Non c'è acqua calda disponibile nel luogo di lavaggio. A maggio non sono ancora preparati per i turisti. Piscina e lavandini per piatti sembrano verdi dalle alghe. I percorsi di ghiaia sono completati, ma poi tutti lasciano la ghiaia sul percorso. Un sacco di zanzare! E rumore di notte da gente ubriaca. Un posto sicuro dove stare.
Due notti alla fine di aprile all'inizio di maggio. Prima di dare il benvenuto all'accoglienza, molto ben sistemata, pulita e igienica. Nessuna moneta necessaria per la doccia o il lavaggio. Ottime strutture. Un posto dove tornare!