@Windblows
Concordo pienamente con tutte le recensioni. Non ho nulla da aggiungere. 🌅😊⛰️
Molto tranquillo all'inizio di giugno. Campeggio bellissimo e gente cordiale. Buon prezzo €25,00 con tessera ACSI per 2 persone e un cane, elettricità inclusa. Situato in una posizione fantastica vicino a un fiume. Ho fatto una bella e impegnativa escursione a Benasque e ho percorso parte di un sentiero a lunga percorrenza che sale passando vicino al campeggio. Ci sono anche dei bellissimi chalet in legno in affitto.
Consigliatissimo. Ci siamo stati a Pasqua. Il campeggio è aperto durante il periodo pasquale e chiude di nuovo oggi (lunedì di Pasqua) fino a giugno. Nelle vicinanze si trovano splendidi e impegnativi sentieri escursionistici a lunga percorrenza, tra cui quello che porta all'incantevole villaggio di Espot. Un campeggio ampio e bellissimo – attualmente piuttosto vuoto – e proprietari molto cordiali.
Campeggio e spiaggia incantevoli. Una famiglia fantastica, molto disponibile ad organizzare tutto per te. Alla fine siamo rimasti per una settimana e abbiamo affittato una stanza per nostro figlio per qualche giorno. Il ristorante è ancora in fase di ristrutturazione, ma sarà pronto la prossima settimana. È stato meraviglioso noleggiare un'auto per esplorare Sithonia e Kassandra. Non dimenticate di chiedere a Nadia informazioni sul tipico ristorante greco all'interno.
I cani sono ammessi, ma lontano da questa area camper. Ospite molto scortese. Non ci era nemmeno permesso passare sotto il cancello per raggiungere il ristorante con il nostro cane al guinzaglio per chiedere informazioni e ai cani era vietato salire sulla terrazza. Quindi per noi non era possibile mangiare lì. Insomma, siamo partiti velocemente 🐕
Posto e strutture fantastici e famiglia super gentile. Abbiamo fatto il tour del vino con cibo. Ne è valsa davvero la pena ed è stato delizioso
A volte arrivi da qualche parte e pensi che il panorama non potrebbe essere più bello. Con un camper da 7,5 m l'arrampicata è facile. Proprietario ospitale. Posti in prima classe e servizi igienici privati prenotati. costa € 30,00 a notte inclusa elettricità + € 10,00 a notte per servizi igienici privati. Bellissima passeggiata impegnativa verso il mare/città (8 km), con salite e discese, e piacevole giro in bicicletta. Abbiamo mangiato bene nel campeggio a 100 metri di distanza. Sono disponibili anche bellissimi chalet nuovi in affitto. Torneremo sicuramente.