@Windsbraut
- 2003
Il posto è bellissimo come descritto. Ma costa 13,00 € + 4,00 € elettricità + tassa spa, prezzo non ancora noto.
Questo bellissimo posto piccolo e accogliente è un gioiello in questo giorno ed età. Con aiuole, cespugli, molto spazio tra i veicoli, top V * E, servizi igienici molto puliti (2,50 p.p.) WiFi gratuito. Costi come già descritto. Giardiniere amichevole e informativo. Grazie al signor L. e alla città.
Questo è un posto davvero accogliente. Solo 10Womo, realizzato con cura, solo i servizi igienici, ma pulito e ok. Molte informazioni, bevande fredde in frigo, indirizzo personale della signora Monika. Grandi gite in bicicletta sull'Elba. Vale la pena sostenere qui invece che a Dömitz. E vale la pena leggere il contesto storico della "Repubblica del villaggio di Rüterberg".
Sitecode: 11954
Ci è davvero piaciuto qui. Gite in bicicletta sul canale, bella vista sul porto turistico, ottimi servizi igienici compresa la doccia V + E buona. 2 simpatici capitani di porto e un altro ristorante raccomandabile, cosa si può volere di più?
UN GRAZIE alla comunità per questo bellissimo posto. È fantastico che ci sia un piccolo prato accanto a ogni casa mobile. È possibile raggiungere Celle rapidamente in bicicletta e sono possibili anche altri tour in bicicletta. Solo la raccolta della spazzatura non è eccezionale. Tuttavia, gli automobilisti non dovrebbero dimenticare la donazione
La strada carrabile è limitata ad un'altezza di 2,70 me anche il sottopasso è molto stretto. Non siamo riusciti a raggiungere la piazza con un'altezza di 3,00 m.
Abbiamo trascorso 3 bei giorni qui. Hai un po 'd'ombra, puoi pedalare nei vigneti o sul Reno. E la V + E mancante può essere trovata in Geisenheimer Str., Stazione di servizio Esso, per € 1,00 a processo, fantastico. Grazie alla community, perché anche noi automobilisti facciamo rumore.
Ci siamo davvero divertiti qui. Ma qui ci possono essere solo piccole case e la limitazione di 1 giorno è probabilmente aumentata di 5,00 €. Molto idilliaco.
purtroppo non ci piace lo spazio. Il centro benessere chiuso, forse a causa di Corona ?? V + E non ha trovato se l'elettricità funziona, non abbiamo verificato. Solo un cestino pieno può salutare.
Molto bella ombra dell'altopiano, silenzioso, accogliente. Il V + E non è ottimale, la community dovrebbe aumentare le commissioni e rilasciare l'erogatore della cassetta, un flush sarebbe bello. Ma tutto sommato: GRAZIE alla community
Un bel SP in un posto che vale la pena vedere. V + E tutto fantastico, ne vale la pena.
un posto davvero bello, oltre a un posto da vedere con le mura della città tutt'intorno, buon gastro. Purtroppo non abbiamo trovato la scatola delle donazioni. Quindi solo un ringraziamento orale alla comunità
Un posto molto bello, verde, bellissimo ambiente semplice, ma ottima casa sanitaria, presso la piscina all'aperto. Ottimo per i piccoli womo, per i più grandi il nuovo "Concorde" si trova in fondo alla strada. Tutto per le 7.00 - grazie alla community
Abbiamo pedalato qui dal bellissimo Stellplazu o Camping a Scheinfeld e abbiamo sentito che il posto era sfacciato. Pieno di vecchie roulotte parcheggiate, sporco e poco invitante. Quindi come il mini campeggio presso la piscina all'aperto per il piccolo womo o il grande posto Concorde a Scheinfeld.
Tutto è detto, bello SP, soprattutto se riesci a stare in piedi sul muro. Buon V&E, ottimo bagno pubblico pulito. Uno è rapidamente nel bel posto, buon gastro. E in 20 km in bici a Lohr, dove non ci piace la SP.
Eravamo così felici ad Eppingen! Il posto è fantastico, anche se le macchine parcheggiano lì durante il giorno. Fix one è nel centro della città davvero eccezionale, vale davvero la pena vedere. Puoi fare belle gite in bicicletta. Praticamente anche l'ottimo Kaufland a 200 m di distanza. GRAZIE alla città.
Il passo è fantastico. Possibili passeggiate in bici possibili. Nel villaggio ottieni tutto ciò di cui hai bisogno. Sì, a volte durante il giorno ad alta voce da molti bambini e adolescenti sportivi; ma questo dovrebbe essere contento. Grazie alla community per aver reso tutto questo disponibile gratuitamente.
Un SP davvero bello, immerso nel verde, ottima base per andare in bicicletta e fare escursioni. V + E ha funzionato, così come le colonne elettriche, che abbiamo usato. Il ristorante Hirschbach può davvero essere raccomandato, fresco, buona cucina, delizioso. Sì, al centro è di 1,5 km, con la bici senza problemi, vale la pena vedere.
Un posto molto carino, molto amorevole cura di Gerrit, un ospite molto buono. Il meglio: l'onirica Ecopista lungo il dao, poi attraverso grandi scenari. Tuttavia, la salita al campo è piuttosto noiosa.
Un posto molto bello per respirare. Splendidi dintorni, pochi visitatori. Nessuno è infastidito dal comportamento del campeggio. Tipico paesino, ottimo pane alla pasticceria. Tutto disponibile, senza elettricità.
Un posto meraviglioso nei vigneti della Quinta padrela. La natura gentile e disponibile di Jose è meravigliosa. Un'ottima degustazione di vini, ma non obbligatoria. Ottieni acqua, WiFi pure. Se ci fosse una possibilità di V + E, sarebbe 10 punti. Da vedere in Tabuaco, 45min.Spaziergang, l'orologio nell'ufficio del tour.
Un ottimo SP con vista su Douro e bellissimo ponte. Elettricità, acqua, smaltimento dei rifiuti - non può essere molto meglio. E la grande pista ciclabile lungo il fiume. Ad aprile (ancora fresco) un posto ideale per noi con un piccolo, agile mobile da 5,50 metri. E tutto per 3,00 € !!!
Un posto meraviglioso, puoi pedalare o fare escursioni. V + E ok. Un peccato, eravamo lì il martedì: lunedì e martedì giorno di riposo nel ristorante.
Un parcheggio tranquillo per il transito. Bello aspetto Solo smaltimento dei rifiuti.
Se stai con un Womo 5.50 sul lato destro, è dritto. Bel posto, anche se i servizi igienici sono un po 'trascurati: doccia calda, WC e WiFi gratuito, tutto gratis - cosa vogliamo? Bella passeggiata per la città sottostante. Grazie alla comunità.
Meravigliosamente posizionato, tutto disponibile, bel borgo, vini meravigliosi. Merci beclyup !!!
Parcheggio molto bello, misto. Molte macchine, motociclette, ciclisti, escursionisti. Molto bello, bar a prezzi ragionevoli, ma non per più di 2 Womo. Buono per camminare, andare in bicicletta "MB". E no V + E.
Secondo gli abitanti del luogo, da allora c'è lo spazio per il parcheggio e la locanda. 2 anni non di più.
Molto bella SP sopra l'interessante villaggio con una bellissima piazza, chiesa e castello. Alla SP acqua dolce e WC u.Grauwasserentsorgung. Cibo meraviglioso nel ristorante LaFratta, parte inferiore a volta.
Un parcheggio, ma u.evtl giro per la città. per visitare il Meyer Werft, perfetto. di notte
parcheggio meraviglioso, idilliaco, tranquillo Lage.V u. E perfetto. Bella ciclismo possibile.
Sull'altro lato della SP Hohenkirchen in Wanger mare. Un po 'più lontano dal luogo, ma c'è piaciuto meglio. Il correre qua strada molto più tranquilla. V E esemplificativa, molte colonne corrente, spazzatura. Bella pista ciclabile lungo il lago.
Sitecode: 2067
Posto bellissimo. Nella piccola farmacia cittadina, ufficio postale e supermercato. Eccellente per il ciclismo e trekking lungo il Yonne. Di mettere un ufficio turistico e vino 3Verkaufsstellen - con Degoustation -, carne e pedicure !!!!
Un posto fantastico, al di sopra Ussel l'Etang de Ponty, con molti impianti di stoccaggio, anche in ombra. V / E ok, abds.ruhig. nuoto meraviglioso nel lago, a piedi intorno ad esso, ciclismo. Ristorante cucina a giugno solo Venerdì / Sabato. Per noi altamente raccomandato.
Posto molto bello, l'auto-marchi sono cambiati e così i siti sono più grandi. Tutto molto ordinato. Può andare bene per l'esecuzione. Purtroppo, nessuna ombra, ma eravamo solo stare qui e si trovava sul bordo al servizio camper nel semi-ombra. Supermercato tramite l'ascensore in 4 min.
Sitecode: 1951
Abbiamo trovato il posto molto bello. Alcune piazzole sono per 2 Womo, ma è compensata per qualsiasi ristrettezza da splendide viste panoramiche. Französiche WC, vecchio, sì. Ma l'acqua e lo smaltimento gratuito. Centro commerciale vicino, tutti i negozi di cui avete bisogno.
Per una notte e in caso di emergenza, come ad esempio quando il bel posto a Pierrefitte, solo 1 km di distanza, è pieno, si va. Ma non è veramente bello.
Troviamo il posto veramente bello. In treno - viaggia molto raramente - e uno strada diventa quasi nulla a che fare con l'area pic-nic in riva al fiume gloriosa, V + E gratis, ombreggiata da pioppi.
Molto rustico, se si desidera chiamare il disordine un po 'caotica per il fatto che. Ma super a Colmar per visitare, 10min. tranquillo con la moto. Di notte. Gli operatori - cantine - sono molto gentili, disponibili e forniscono informazioni e mappa. E il buon vino si può anche acquistare.
Molto ben progettato spazio. Tutto è lì quello che ti serve. Pagamento con carta EC. In bicicletta circa 5 minuti. alla città e al canale. La città ha, ma non c'è piaciuto, un numero incredibile di posti auto, brutta zona pedonale. Ma nel parco presso il SP può camminare bello e il ciclismo.
Davvero molto bella. Si possono fare escursioni, andare a fare una passeggiata, la strada principale ha molti bei negozi, ci sono i grandi Ganther scarpe una presa di fabbrica appena fuori la svolta al parcheggio. E i calciatori non ci ha dato fastidio, piuttosto divertito !!
Molto ben progettato spazio, tranquillità di notte, ma durante il giorno già forte. Tuttavia gratificante. Prezzo nel mese di giugno 2016: 7,50 €
Posto meraviglioso. Buon per mountain bike ed escursionismo. Nella località si ottiene qualsiasi cibo. Anche sul lato del fiume è grande, ma senza elettricità.
Nella piazza si può davvero disporre solo !!!! Ma, come ho detto in precedenza a circa 100 metri a destra Super Parcheggio battuta d'arresto. 5min. nel vero e proprio bella città a piedi. Bella gite in bicicletta possibile.
Il nuovo posto è molto buono, il vecchio pure. Grandi mensole, prima V + E, tutto incl.Strom nel prezzo di 7, - € .OK. A piedi si è in città 5min.in
Molto bello Platz.Top V + E, WC. Il bello Oberstadt rapidamente raggiungibili in molti ristoranti.
Del mercato è anche il Mercoledì. Ottimo posto per andare in bicicletta e passeggiate lungo la costa. Acque grigie e Kasettenleerung possibile. Se ci fosse acqua dolce wärs perfetto. Ma anche così, davvero OK.
Sitecode: 20290
Posto molto bello, vicino alla città, ma molto tranquilla di notte. Jeton per l'acqua a Tabac e ufficio turistico.
molto bello. Un sacco di spazio per il luogo Wohnmobil.Netter. Buon per andare in bicicletta lungo il fiume Meno.
molto bello spazio di parcheggio in una zona tranquilla. Giro in bicicletta meraviglioso lungo la pista ciclabile -Grande Dolomiti-possibile. L'accesso via Campo Sportivo. Vu.E. Supermercati e ristoranti sulla strada principale.
Ottimo posto per visitare a Venezia. V + E buona e pulita come l'intero posto. 5 treno min.zum, 20 min.ins centro, i biglietti anche con l'operatore, che è molto gentile e disponibile. Supermercato u. Ristoranti 10 min.
Posto molto bello. Acqua, rifiuti u.Strom: gratuito. WC chiuso. Tranquillo ma molto vicino al centro della cittadina.
Posto molto bello prima Ovieto.Gepflegt, tutte le forniture fini.
Buon posto per ruota Stadtbesichtigung.Schöner Parco drumherum.Toller / a piedi direttamente lungo il Danubio al centro. L'accesso a un parco.