@Winn
- 2010
- Pössl
- 2013
- Furgonato
Bellissimo posto quando è tranquillo. Purtroppo l'acqua potabile e quella per la cassetta sono scollegate. Per smaltire i rifiuti, svoltare a sinistra lungo la strada dietro il rivestimento in legno.
Il CP è ancora chiuso. C'è stato un malfunzionamento del sistema, poi l'allagamento ha costretto tutti ad andarsene. Il malfunzionamento non è ancora stato risolto e, con l'avvicinarsi delle festività di Carnevale, non credo che riapriranno. Di solito è un ottimo CP, ma non ora. Lo terremo d'occhio! 😉
devi guidare una strada polverosa vicino a un letto di fiume asciutto. Il posto esiste e siamo stati accolti da una coppia molto simpatica. Bagno, WC, doccia, lavatrice ed elettricità, tutto è disponibile e molto pulito. sei dietro un recinto - quindi molto al sicuro - e abbiamo dormito molto tranquillamente! Puoi anche fare colazione se vuoi! Ogni volta cercano di rendere il posto un po' più bello per i loro ospiti..
Le foto sono bellissime, ma la realtà per noi era molto diversa. Una vista che i campeggiatori stavano qui per molto tempo e sembravano "poveri" Tanto camper e poco spazio.. Anche molto fangoso. Non capiamo perché i proprietari non facciano più spazio ai camper che oggigiorno diventano più grandi. Si deve pagare € 4,- euro per 24 ore di elettricità. Non torneremo..
non è esattamente un posto accogliente... abbiamo proseguito.
eravamo qui il 10 marzo 2022, ma questo era chiuso. Quindi.. non correre il rischio, direi..
Siamo rimasti qui con molta pioggia, vento e con vista sulle onde turbolente. Stunning! Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico!