@WissevanderVelde
Camperaar liefst kleine camping of offgrid.samen.met mijn vrouw
- 2013
- Peugeot Boxer Buscamper Pösll
- 2003
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio situato proprio accanto a due spiagge: una spiaggia normale di fronte al campeggio e una spiaggia per nudisti sul retro. Servizio di pane e snack disponibile, ma il Wi-Fi è a pagamento. Tuttavia, considerando il prezzo, è facile acquistare una connessione Wi-Fi gratuita. Tre notti a settembre costano 52 euro. Il campeggio è frequentato al 98% da francesi, quindi è un aspetto che potrebbe piacere. È comunque molto tranquillo la sera e di notte.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza con caffè o tè. Abbiamo ordinato i pasti, che ci sono stati consegnati direttamente al camper; potevamo lasciare lì i piatti sporchi. Il cibo era ottimo e a un prezzo ragionevole. Ci sono solo 10 piazzole, con piccole tende disposte tra di esse, per gli escursionisti e i ciclisti in vacanza a Pieterpad. È presente anche un'area coperta con tavoli da picnic per questi vacanzieri. I servizi igienici sono molto puliti e recentemente ristrutturati. Vale la pena ripeterlo. Abbiamo anche fatto il bagno nel canale.
Giugno 2026
Il posto è buono, ho pagato 28 euro online. Ma la mattina non siamo riusciti ad accedere alla lavanderia; serviva un codice. Abbiamo ricevuto una conferma via email, ma nessun codice di accesso. Quindi, solo per la piazzola e l'elettricità, è molto caro. Inoltre, non ci sono recapiti o un numero di telefono per le emergenze. Una vera delusione.
41 euro a metà giugno per 2 persone e un camper. Doccia calda, 16 ampere, pochissima corrente elettrica, rubinetto in piazzola, piazzola grande almeno 100 m². Questo dice tutto. A quanto pare è pensata per il mare aperto. Piscina e ristorante chiusi. Wi-Fi instabile. Troppo cara per la bassa stagione. È comunque un'isola bellissima per andare in bicicletta. Si trova sul Mar Baltico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Vengo qui da anni, ma Sandaya l'ha preso in gestione. Ho prenotato e ho pagato 30 euro in più per scegliere un posto. Ce n'era 460 disponibile, quindi l'ho scelto. Il giorno dopo ho ricevuto un'email che mi informava che il posto non era disponibile; era nella lista dei posti disponibili! Mi è stato assegnato il 467, che al mio arrivo era già occupato. Poi sono andato nel panico. Non volevo ritrovarmi nel traffico e aspettare in coda per altre due ore. Così ho parcheggiato il camper in un posto vuoto. È stato un disastro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper, pane delizioso appena sfornato. La breve passeggiata fino alla sorgente della Forse Bleu rende giustizia all'acqua blu, gelida per i suoi 20 metri di profondità.
bel campeggio dove vengono persone che apprezzano la pace e la tranquillità e dove il lusso viene dopo. splendidi dintorni, bellissima spiaggia, proprietari amichevoli. e buon WiFi e doccia calda, cosa si può volere di più. vale la pena ripeterlo per noi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Eravamo su una piazzola in erba numero 62, che pensavamo fosse più bella delle piazzole per camper sottostanti. Eravate molto vicini lì. altrimenti in perfette condizioni.