@WissevanderVelde
Camperaar liefst kleine camping of offgrid.samen.met mijn vrouw
- 2013
- Peugeot Boxer Buscamper Pösll
- 2003
- Furgonato
Il posto è buono, ho pagato 28 euro online. Ma la mattina non siamo riusciti ad accedere alla lavanderia; serviva un codice. Abbiamo ricevuto una conferma via email, ma nessun codice di accesso. Quindi, solo per la piazzola e l'elettricità, è molto caro. Inoltre, non ci sono recapiti o un numero di telefono per le emergenze. Una vera delusione.
41 euro a metà giugno per 2 persone e un camper. Doccia calda, 16 ampere, pochissima corrente elettrica, rubinetto in piazzola, piazzola grande almeno 100 m². Questo dice tutto. A quanto pare è pensata per il mare aperto. Piscina e ristorante chiusi. Wi-Fi instabile. Troppo cara per la bassa stagione. È comunque un'isola bellissima per andare in bicicletta. Si trova sul Mar Baltico.
Vengo qui da anni, ma Sandaya l'ha preso in gestione. Ho prenotato e ho pagato 30 euro in più per scegliere un posto. Ce n'era 460 disponibile, quindi l'ho scelto. Il giorno dopo ho ricevuto un'email che mi informava che il posto non era disponibile; era nella lista dei posti disponibili! Mi è stato assegnato il 467, che al mio arrivo era già occupato. Poi sono andato nel panico. Non volevo ritrovarmi nel traffico e aspettare in coda per altre due ore. Così ho parcheggiato il camper in un posto vuoto. È stato un disastro.
Ottima area camper, pane delizioso appena sfornato. La breve passeggiata fino alla sorgente della Forse Bleu rende giustizia all'acqua blu, gelida per i suoi 20 metri di profondità.
bel campeggio dove vengono persone che apprezzano la pace e la tranquillità e dove il lusso viene dopo. splendidi dintorni, bellissima spiaggia, proprietari amichevoli. e buon WiFi e doccia calda, cosa si può volere di più. vale la pena ripeterlo per noi.

Eravamo su una piazzola in erba numero 62, che pensavamo fosse più bella delle piazzole per camper sottostanti. Eravate molto vicini lì. altrimenti in perfette condizioni.
molte grandi piazzole stagionali permanenti con grandi roulotte Kabe. i servizi igienici erano sporchi alle 17:30 quando siamo arrivati. è stata tracciata una linea con il gesso per vedere se stavi in piedi correttamente. avevo prenotato 2 notti, il che era più che sufficiente.
oggi per un pernottamento in questo campeggio. probabilmente i proprietari olandesi hanno venduto il campeggio, l'attuale proprietario è molto gentile. parla un buon inglese e tutto sembra perfetto per 21 euro. il campeggio ora si chiama Sun Valley. erano troppo presto per scegliere un posto e presentarsi alle 15. Bel posto anche per un periodo più lungo.
Veniamo qui da 8 anni con la tenda e ora con il camper. i servizi igienici sono vecchi ma la doccia è calda e anche il WC funziona. nessuna animazione ma spiaggia. bella spiaggia. con foreste e dune che non troverete da nessun'altra parte, piste ciclabili attraverso la foresta fino a Lacanau. il personale è cordiale, purché ti comporti in modo normale. Il 90% è tedesco con molti surfisti, non ha mai avuto problemi con il rumore notturno. per noi il campeggio più bello, senza affitto chalet. campeggio puro.

Sitecode: 20589
troppo costoso e molti patroni. le scarpe devono essere rimosse nella doccia. siamo stati qui a metà maggio e il camper è stato invaso dalle zanzare in pochissimo tempo. tutto era ancora chiuso. non più per noi.

bellissimo campeggio ben allestito da 2 ragazzi. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. a breve distanza in bicicletta Rastdorp per generi alimentari. e puoi camminare direttamente nel lago o nella foresta. quando abbiamo iniziato e durante il nostro tour in Svezia siamo rimasti qui per 3 notti. e sulla via del ritorno altre 2 notti. in 1 parola grande.

bellissimo campeggio sull'acqua con piscina e ristorante. nuovi proprietari molto cordiali, hanno un servizio di raccolta del pane. ci siamo stati a settembre per 1 notte, questo campeggio è l'ideale per le famiglie. ampio campo per organizzare tutto. a mio avviso, questo campeggio è stato molto economico, per i posti spaziosi che hai ottenuto in cambio, un must anche per un periodo di tempo più lungo.
prachtige camping. stonden hier 22 juni met slecht 6 plekken bezet niet te begrijpen, aan de rivier met zwembad wandelgebied dicht bij snelweg die men niet hoort een camping om langer te vertoeven dan 1 nacht. een aanrader!!!!!
rimase qui una notte. la reception era cordiale ma era l'unica cosa. Bulgari Polonia e una piscina senza acqua. con un villaggio dove non avrei permesso a mia figlia di camminare per strada da solo. villaggio desolato. il mio baguette era già stato perdonato il giorno successivo. Bulgari che sono venuti al mio camper per chiedere una sigaretta mentre non fumavamo. questo campeggio mai più !!!!!
molti europei dell'est e africani. pochi posti liberi. il villaggio non è raccomandato, mai visto come un triste villaggio. per appendere molti algerini per la strada. era una volta ma mai più. hanno messo tutto dentro per la notte è meglio cancellare l'app.