@Witje-100
- 2020
bel posto Tranquillo di notte e vicino a ristoranti e Delhaize, respira il quartiere 👍👍👍
Ho soggiornato qui per 3 giorni. Posto carino e molto tranquillo. Greg (francese) e Barbara (olandese) sono persone molto amichevoli. Ho comprato anche una bottiglia di olio d'oliva. Non abbiamo avuto bisogno di elettricità, ma nell'edificio sanitario è possibile ricaricare vari dispositivi. Siamo riusciti a caricare il nostro Ecoflow due volte. L'unico inconveniente è l'ingresso stretto. Era proprio della misura giusta per il nostro rimorchio per auto lungo più di 9 metri. Per il resto, un gran bel posto. torneremo sicuramente. 👍
Ho visitato un campeggio Orbitur per la seconda volta. Il primo a Caparica dove abbiamo ordinato 2 birre al bar e abbiamo dovuto pagare 3€ per entrambe. Ho ordinato 2 birre a Cascais e ho dovuto pagare € 6,8. I campeggi sono di proprietà dello stesso operatore e si trovano a 40 km di distanza l'uno dall'altro. COME È POSSIBILE ??? Inoltre non abbiamo ricevuto alcuna ricevuta a Cascais. Lo mettiamo seriamente in dubbio. È ora di fare un'indagine. Per il resto bella ripresa
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo stati qui per due giorni con il nostro rimorchio da 9 metri + 4,2 metri (nessun problema). Che brav'uomo Alex. All'arrivo ho ricevuto un bel cucchiaio di miele e uva. Alex è sempre pronto a scherzare. Bel posto dove stare per qualche giorno. Ha realizzato un video con il drone del suo camper per Alex. Ne era molto grato. Vale sicuramente la pena visitare Castelló. Villa Real non ci è piaciuta. Grazie Alex per il divertimento
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Campeggio molto carino con gestori fantastici. L'accoglienza è stata calorosa con la necessaria spiegazione di come funziona tutto. Ogni ora un minibus vi porta alla stazione per visitare le Cinque Terre in treno. siamo stati qui per 6 giorni a € 21,00. che è economico per gli standard italiani. Anche un bel ristorante nel campeggio. siamo stati qui nell'aprile del '23. ci torneremmo sicuramente. 👍
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

siamo stati qui per tre giorni a gennaio. con nostra sorpresa siamo stati 2 giorni molto soli e 1 giorno con 2 case mobili. abbiamo pagato 20,5€ a notte. l'ambiente è meraviglioso. così tante scogliere diverse. il campeggio è vecchio ma pulito. molti campeggiatori regolari. accoglienza molto cordiale. un posto dove tornare ancora. .
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
il posto camper non esiste più. Meglio rimuovere CC
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Posto camper molto carino. Fai attenzione quando guidi su e giù. fosse profonde che non favoriscono i grandi campeggiatori appesi a terra. Ha fatto danni. Fai attenzione soprattutto al buio. un bel po' di controlli di polizia per vedere se tutto andava bene. Città raggiungibile a piedi. Molte differenze di altezza. Da qui abbiamo guidato la piccola motocicletta fino a El Caminito Del Rey. 29 km attraverso le montagne. bel giro. bella passeggiata.