@Witte
- 2022
È fantastico saper parlare inglese. È un ristorante molto accogliente, frequentato solo da inglesi. Il cibo era semplice ma delizioso e il servizio era ottimo. Torneremo domani, ma ci sarebbe piaciuto rimanere un'altra notte.
Ottimo campeggio. Ristorante, negozio, lavanderia, piscina e direttamente sul mare. Cosa si può volere di più? Abbiamo pagato 108 euro per 4 notti. Piazzola bella e spaziosa per un camper di 7,20 metri.
Non adatto a camper più lunghi di 7 metri. Ora era tranquillo, quindi abbiamo potuto girare il camper e usare due piazzole. C'è una doccia e un bagno. Avevamo bisogno di essere vicini, quindi è un ottimo posto per una notte.
Una splendida piscina e, come in quasi tutti i campeggi naturisti, docce meravigliosamente spaziose e pulite. L'ambiente è incantevole, ma si sente il rumore dell'autostrada. Stiamo anche notando sempre più spesso che i prodotti chimici nelle cassette dei WC non sono ammessi nei campeggi naturalistici, quindi ne stiamo tenendo conto.
Ottima posizione, bagno e doccia puliti. L'autobus 12 è comodo per raggiungere il centro città. Se si desidera soggiornare per due notti, è necessario effettuare nuovamente il check-in il giorno successivo e pagare altri 15 euro. C'era spazio in abbondanza.
Sono posti ideali per un camper. Non c'è bisogno di cercare il punto di servizio per camper, l'accessibilità è sempre buona e l'acqua sporca non defluisce nello scarico. Se scarichi l'app saprai sempre esattamente dove ti trovi
Sitecode: 61960
i 500 metri della spiaggia sono in linea d'aria e non abbiamo visto il fiume. I posti sono spaziosi con acqua ed elettricità (11 euro al giorno), fate attenzione quando vi allontanate e avete svuotato il serbatoio delle acque reflue e volete avere acqua pulita, dovete pagare per questo
mega parco con un'area super piccola a disposizione dei campeggiatori. lavatrice che non lava e non centrifuga. In breve, come campeggiatore eviterei questo posto. le docce sono buone, il ristorante è aperto e il negozio aprirà all'inizio di aprile
Ci sono passato davanti due volte ma alla fine l'ho trovato. Per noi era più facile avvicinarci da nord, altrimenti non avremmo potuto fare la curva (camper 7,2 mt) senza strisciare il nostro sistema di livellamento sul terreno. ottimo posto, persone simpatiche e lavorano davvero sodo
Il campeggio è chiuso e tutte le strade per arrivarci passano attraverso tunnel che vanno da 1,90 a un massimo di 3 metri. Non so come arrivarci con il mio camper alto 3,20 metri.
parcheggio per camper proprio accanto alla strada e accanto a un distributore di benzina. Sono necessarie monete del valore di 10 euro nel parchimetro. A quanto pare adesso era ancora gratis. Lidl nelle vicinanze.
finalmente un bel posto per camper. Nessun parcheggio sull'asfalto con parchimetri non funzionanti o che accettano solo monete, non accanto alla strada principale, lungo la ferrovia o sotto un viadotto, ma meravigliosamente silenzioso. Tutto presente e aperto.
Ci sono posti chiaramente designati per i campeggiatori e la colonna funziona correttamente. ho comprato un biglietto da 2 euro. Il centro è a mezz'ora a piedi ed è molto carino. Ma quando volevamo partire lunedì mattina eravamo quasi investiti dalle auto e quando volevamo uscire dal parcheggio c'erano così tante auto parcheggiate in modo scorretto che è diventata una questione di millimetri. Camper di 7,2 metri
posizione meravigliosa e ancora fattibile per un camper di 7,2 metri. I servizi igienici sono eccellenti e il self check-in è molto comodo
abbiamo pagato 69 euro a notte. Posti appena abbastanza grandi. Lo skipass è caro come ovunque. vicinissimo all'impianto di risalita, al noleggio sci e al ristorante. Pista da sci di fondo non adatta ai principianti. la passeggiata fino a Mauterndorf (negozi) dura mezz'ora e la prima parte è molto bella
alcuni posti hanno poca privacy a causa delle terrazze Lo stand è troppo piccolo per il numero degli ospiti e dei lettini (20 euro al giorno) quindi bisogna essere lì presto. I servizi igienici sono perfetti e il villaggio e la passeggiata per raggiungerlo sono altamente raccomandati.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Piccola aggiunta. L'app è molto facile da usare e i posti sono mega
assicurati di portare abbastanza monete in euro. Adatto a camper fino a circa 7 metri. Panettiere dietro l'angolo. è possibile scaricare le acque grigie e i servizi igienici e riempire anche l'acqua pulita. era completamente pieno
Mi sarebbe piaciuto essere lì, credo, ma noi (una coppia di anziani) non eravamo ammessi senza un pass NFN
l'edificio dei servizi igienici è vecchio ma in buone condizioni. la vista è fantastica e il prezzo è caro come ovunque. abbiamo pagato 380 NOK senza elettricità e senza gettoni doccia
Sitecode: 19171
posti carini e spaziosi, solo quando siamo arrivati intorno alle 13:00 tutto era pieno e 3 campeggiatori hanno dovuto fare marcia indietro
è gratis ma c'è terra ovunque e se non ha piovuto è una nuvola di polvere.. Dagli alberi viene anche una specie di resina. Nessuna struttura e pressione ragionevole. Autobus per Oslo di fronte al campeggio più lontano.
Una parte del campeggio è ancora chiusa, ma nella parte più alta c'è posto per qualche camper tra le case. infatti nessuna possibilità di scaricare l'acqua sporca e il wc chimico. La parabola non funziona, troppe montagne e alberi alti, il WiFi è buono
Siamo riusciti a scaricare le nostre acque reflue, ma tutto il resto era fuori servizio. il posto in sé non è niente. vicino al villaggio
ottimo posto con tutto il necessario (acqua, elettricità, svuotamento delle acque reflue e servizi igienici) ad eccezione di un edificio per servizi igienici Vicino a un supermercato e ristoranti raggiungibili a piedi. caro per gli standard olandesi, circa 26 euro, ma anche i campeggi qui sono costosi
meravigliosamente tranquillo e a pochi passi dal porto. una coppia di anziani gestisce il posto e sono super cordiali, ottimi per il passaggio.
che accoglienza amichevole ed efficiente. Bello e vicino alle terrazze e tuttavia meravigliosamente tranquillo. Servizio panini, belle docce, raramente danno 5 stelle, ma non vedo alcun punto negativo qui
abbiamo pagato 41 euro per 1 notte e se vuoi usare la piscina ci saranno altri 10 euro a persona. Niente carta igienica, niente servizio panini e proprio accanto a strade trafficate. abbiamo mangiato bene in hotel a un prezzo ragionevole ma 10 euro nel pomeriggio per 2 birre analcoliche
l'edificio sanitario è limitato Nessun lavandino vicino ai servizi igienici e l'area per lavare i piatti è molto piccola Se ci sono 14 camper (rifugio mutje) allora è affollato e penso che il prezzo sia alto Non ci sono altri servizi
che super campeggio Informazioni chiare pane fresco spazio riposo e poi quello sanitario Che differenza con quei brutti contenitori ecco come può essere!
posti fantastici Accoglienza super cordiale e dintorni meravigliosi Se saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente