@Wmac
Posto meraviglioso e la signora che ci ha assistito è stata molto amichevole e divertente. Un ambiente incantevole, sicuramente consigliato!

Campeggio molto carino dove abbiamo soggiornato diverse volte. In alto, con bagno privato se desiderato e anche ristorante. A pochi passi dal villaggio e con una splendida vista sulle montagne circostanti. Volevamo tornarci subito e abbiamo percorso 90 km per poi scoprire che era chiuso e che non potevamo andarci. Avevamo controllato l'app in anticipo e diceva che sono aperti. Quindi è un peccato che non lo segnalino.
Un posto molto tranquillo dove soggiornare e in posizione centrale per piacevoli escursioni. Anche l'accoglienza da parte dei proprietari è stata molto amichevole.

Campeggio pulito e benvenuto molto amichevole. Sul lato costoso, perché pagare per 1 notte per due persone, camper, krtaxe, elettricità e spese 49,00 euro. Durante il nostro soggiorno siamo autorizzati a utilizzare gratuitamente i trasporti pubblici e alcuni ascensori. Wifi solo intorno alla reception. Zona molto bella con infinite possibilità per camminare.

Bei posti spaziosi sulle rive del Maes. Inoltre wifi disponibile e pagato 10,00 euro per 1 notte.
Camper ben costruito di recente. Attualmente ancora gratuito, anche l'alimentazione disponibile alla colonna con token semplicemente premendo il pulsante.
Servizi igienici sospesi retrò, rottami, docce fredde per un prezzo di 26 €. Buono per 1 notte.
Posto fantastico senza servizi. Molto calmo Un furgone di consegna con 2 uomini in esso arrivò a 22.30 pm e mi sembrò i ragazzi che furono descritti nell'altra revisione ... ma così non ebbe problemi. altrimenti eravamo soli.
Campeggio tranquillo e accoglienza amichevole. I bagni con doccia erano pieni di foglie e non era pulita. Pochi campi piatti. Ho dormito bene lì, ma penso che le 4 stelle siano un po 'sopravvalutate. Tutto sommato è piaciuto il nostro scalo.
Meraviglioso posto libero dove stare e ideale per visitare i giardini di Monet!
Sito molto tranquillo con molto utile proprietario di lingua olandese. L'impianto idraulico era un po 'obsoleto, ma molto pulito. Al contrario, mi piace andare in Francia perché tengono in vita le vecchie cose e non mi importa che un bagno sia un po 'datato.
Posto meravigliosamente tranquillo!
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Cordiale benvenuto. Wifi solo vicino alla reception davanti.
Top posto ci torneremo.