@WoKaTiNA
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Per una notte, se arrivate tardi dal traghetto, va bene. Solo un po' caro. Ora 275 €. Abbiamo notato l'odore solo mentre portavamo a spasso il cane in riva al mare.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono riuscito a trovare un posto solo in seconda fila. Ma è normale per il prossimo fine settimana alle 13:00. Bisogna solo arrivare presto. La vista sul Canale di Kiel non è un granché; gli alberi e i cespugli che ostacolano la vista stanno diventando sempre più alti. Ma ci sono ancora alcuni posti liberi. Tutto sommato, consigliato.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto bello; siamo riusciti a trovare un ultimo posto dietro l'angolo. L'intero porto è molto bello. Ci siamo divertiti molto.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto meraviglioso, il pezzo forte è stata la sauna su zattera. Anche il cibo al ristorante era ottimo. Ma non era economico... i bagni erano puliti.
Sitecode: 22097
Ci siamo trovati benissimo. Si poteva fare una passeggiata, raccogliere mirtilli rossi o andare a pesca. I bagni erano puliti e ben attrezzati. L'acqua e gli scarichi erano tutti facilmente accessibili. C'è persino una piccola stazione di servizio. Questo è il ristorante, delizioso. La lavatrice, tuttavia, non era gratuita come pubblicizzato; costava 6 €.
3 foto aggiunte · circa un anno fa