@WoMe
- 2019
il posto è chiuso
Sitecode: 19313
erano qui con il nostro Schnegge🐌. L'accoglienza e le informazioni successive sono state molto, molto amichevoli, ci siamo sentiti a nostro agio qui, nonostante solo una notte. Purtroppo molte cose erano chiuse: Saluti da Corona! Non ci ha impedito di esplorare il luogo! In un forte temporale 🌬 siamo dovuti tornare in Austria perché la polizia aveva bloccato la strada costiera. Che ogni centimetro sia usato, chi non lo farebbe se tu potessi?!
Posto TOTALMENTE caro. Da quando ero già più economico con il massimo comfort WoMo. Un nuovo terminale di pagamento, che ha una funzione di pagamento con carta ma non funziona, ma accetta monete. Di questo, molto è necessario: € 12 per il posto, € 5 per l'elettricità per 24 ore, ma solo per 21 il posto di WoMo è vicino all'Elba, dall'altra parte della strada, a circa 200m. Centro città ben rimosso 2 km
È stato facile da trovare. Lo spazio è facile da guidare. Stai in piedi sul prato. Posto tranquillo dove riposare. Infrastruttura del posto buono. Bella famiglia di vignaioli. Tariffe = posto auto più elettricità 10 + 5 € degustazione di vini possibile in fattoria. Atmosfera molto bella.
Host amichevoli Richiedere un numero limitato di posti in anticipo e se la segreteria telefonica è al telefono DIRECTORATE. ATTENZIONE: dopo essere entrati nel cortile, i posti sul lato destro del fienile sono assolutamente in ordine inverso. Piazzole strette ma con griglia del prato attaccata.
Il posto è super pulito. Piazzole abbastanza grandi, puoi dipendere dall'auto accanto o dietro i suoi tavoli e le sedie del tuo veicolo disimballare e persino barbecue, se non disturbi nessuno. Infrastruttura molto alta. Il posto è situato in una posizione molto centrale, molti raggiungibili a piedi. Un centro benessere e Badewelt nelle immediate vicinanze e proprio accanto a una piscina all'aperto chiamano direttamente il luogo. 10/19
Sitecode: 12039
Platzinhaber molto amichevole, condizionamento perfettamente adeguato per 1 o 2 notti. La Ruhr non è direttamente visibile, ma a pochi passi dalla piazza a 100 metri. Biciclette e sentieri pieni, prato per cani nelle vicinanze. La struttura sanitaria pulita, l'unico inconveniente: c'è probabilmente uno scarico dalla doccia aggiunto, così come l'acqua nella cabina e nel corridoio. I piedi e le scarpe sono puliti ;-) Va bene!