@WoMo-Fahrer

2001

Buona settimana in 4a fila su questa piazza. Accoglienza sempre gentile e cordiale. Mi è piaciuto molto questa volta. Ci piacerebbe tornare

Primo approccio al viaggio nel Mediterraneo. Locale molto carino con piscina. Abbiamo trascorso alcuni giorni tranquilli lì. Semplicemente fantastico per l'inizio della vacanza.

Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. Il prezzo/prestazioni è ottimo

Rapporto qualità-prezzo senza alcun rapporto Servizi sanitari sporchi tutto il fine settimana Rumori di gruppi di giovani tutta la notte. Aprire il fuoco a livello di incendio boschivo E a nessuno importa.

Posto molto carino C'è acqua su entrambi i lati di un mantello. Le strutture sanitarie erano obsolete ma venivano costantemente pulite

La posizione è molto bella Accesso con la reception direttamente su una strada trafficata. Luoghi molto irregolari. Impossibile guidare il nostro furgone e nessuno dei posti offerti è soddisfatto. Quindi vai avanti

Posto molto carino con piscina. Mare / baia a piedi per raggiungere in circa 300 m. Accoglienza molto bella

Posto molto carino Sanitario molto bene. Elettricità e acqua spaziose. Vista dal luogo fantastico

Posto molto bello e tranquillo. Ricevimento di lingua tedesca. Piazzole parcellizzate con siepe. Pulito igienico Vieni di nuovo