@WoMo-Hoby
- 2014
È un bel posto, ma un po' rumoroso a causa del cantiere navale. Abbiamo pagato 25 euro al giorno per un camper, più due persone, un cane e due tasse di soggiorno.
struttura ben tenuta e operatori molto gentili, i servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. Il piccolo posto è incredibilmente bello. Ci piacerebbe ritornare.
Molto bello da vedere le navi. Ma la sera i semiselvaggi vengono con le loro macchine a correre
diga quadrata molto ben strutturata con molto spazio. Elettricità, servizio consegna pane fino alle 17:30 Smaltimento V+E in loco. molto tranquilla. Il prezzo è aumentato di 15€ + 1,50€ di tassa di soggiorno a persona, i cani sono i benvenuti
ampio parcheggio con prato un po' fangoso sotto la pioggia battente, ma va bene su ogni lato 16 collegamenti elettrici I costi sono nei limiti di EasyPark € 12,65 per 24 ore di elettricità 1 kW € 0,50.  meraviglioso per raggiungere a piedi la città e la spiaggia tutti molto vicini.
bel posto nel porto per otto camper 200 SEK inclusa elettricità, docce e servizi igienici. Pagamento alla macchina sullo scontrino codice a quattro cifre per doccia e wc
bellissimo romantico molto tranquillo CP. Operatore gentile e un po' di lingua tedesca. 225 + 50 SEK al giorno, doccia 10 SEK per 4 minuti (la doccia è un po' troppo costosa) Struttura molto ordinata e pulita
Situato vicino alla strada ma poco trafficato elettricità 50Sek inclusa. Va bene per una notte
Bello e tranquillo su una costa rocciosa. servizi igienici puliti e docce + elettricità inclusa
I servizi igienici sono nuovi di zecca. Ci sono 38 posti. La mattina alle 8:00 arriva il capitano di porto e ritira 200 SEK o 20 €. bellissimo parcheggio molto tranquillo. L'elettricità è inclusa