@WoMo-Werner
Ottima posizione, proprio sul fiume. Ottime strutture, bellissimo centro città raggiungibile a piedi. Percorsi ciclabili ed escursionistici direttamente dal parcheggio.

Che dire: il parcheggio è semplicemente fantastico. Siamo completamente d'accordo con le ultime recensioni. La cosa molto bella è che puoi andare sui sentieri escursionistici (ben segnalati) direttamente dal parcheggio. C'è anche un mercato il sabato in paese a circa 1 km di distanza... Secondo noi non ci sono molti parcheggi così buoni. Angelika e Werner
Ciao, non posso che essere d'accordo con Liady con la tua recensione. Ci sono solo due parcheggi segnalati per camper più V/E e 2 x elettricità gratuiti. Poi all'improvviso è arrivata una persona e ci ha detto che dovevamo lasciare di nuovo i posti. Più tardi è arrivata una donna e ci ha confermato che potevamo restare lì per la notte.
Sitecode: 52012
Hola, sono arrivato qui oggi 7/4/22. Accoglienza molto piacevole da parte di un signore anziano. Ci ha mostrato/spiegato tutte le strutture in loco. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, anche una piattaforma per il lavaggio sul tetto. Molto bella. Staremo qui per 2 giorni. 10€ senza e 12€ con elettricità. WC/doccia gratis... grazie WoMo1860
Ottimo campeggio/piazzola. 15/04/22 in transito verso la Spagna. Servizio super cordiale. Tutto molto gentile e disponibile. Ci piacerebbe tornare. WoMo1860

Bella SP tranquilla. Bella vista sul lago. Ciclismo ed escursionismo direttamente dalla SP. Il centro è raggiungibile a piedi in 10 minuti. Buon V/E a posto. Una richiesta all'operatore: Mettere un cartello per lo smaltimento dei servizi igienici all'ingresso. Questo (esemplare) può essere trovato solo dopo alcune ricerche.
Che dire, tutto è TOPP. È come descritto. Siamo stati qui per la prima volta. Torneremo sicuramente.
SP molto bello. È probabilmente così appena creato, pulito e bello. Pagamento tramite macchina, senza contanti. € 10 a notte, luce e acqua extra. Le immagini sono ovviamente obsolete. Complimenti alla città di Wildeshausen
Pace assoluta garantita. Molto ben posizionato. Piazzole ampie e pianeggianti su prato. Proprio sulla diga. Sanitario superiore. Proprietari gentili. Volentieri di nuovo. Luce e acqua alla SP.
4 posti auto, molto ben posizionato direttamente sul canale Finow. Ma piuttosto irregolare. Servizi igienici sconsigliati. 12 € posto auto, elettricità e doccia extra.

Grande passo. Il personale è molto cordiale. Bagni e docce fantastici. Torneremo sicuramente.

Abbiamo trascorso una notte qui. Molto piacevole, ma senza servizi. A pochi metri dal Sieg con zona balneabile. Spazio per 3 cellulari. Sentieri escursionistici e ciclabili dal campo.