@WoMo1989
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 92019
Un campeggio fantastico con servizi igienici molto belli e puliti. Il pagamento tramite POS è semplicissimo. Purtroppo, il servizio di panini non è attualmente disponibile. Fantastiche escursioni partono direttamente dal campeggio. Torneremo sicuramente...
Un campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale con servizio di panini e a pochi minuti dal centro storico. Molti ristoranti e mete per escursioni sono facilmente raggiungibili dal campeggio.
In realtà è un bel campeggio... ma durante la nostra visita c'era un enorme cantiere all'ingresso. Avrei voluto saperlo al momento della prenotazione. Inoltre, applicano una commissione del 10% per i pagamenti con carta, il che è decisamente obsoleto... Per il resto, è l'ideale per escursioni in bicicletta lungo il fiume Adige.
Un piccolo campeggio gestito con cura e passione. I servizi igienici sono un po' datati, ma sempre molto puliti. È disponibile un servizio di consegna del pane e un ristorante dove si può ancora mangiare bene. Il collegamento in autobus con Merano e Bolzano è eccellente. Anche la pista ciclabile per il fiume Adige è facilmente accessibile. In breve: ideale per una vacanza di 4-5 giorni.
Parcheggio molto tranquillo a pochi passi dal meraviglioso centro storico. A 8 €/notte + elettricità, è l'ideale per un breve soggiorno.
Ottima piazzola, accoglienza super cordiale e servizi igienici molto belli e puliti. Torneremo.