@WoMo1989
Membro di Campercontact dal 2026
Bellissima piazzola proprio nel porto turistico. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. La reception è stata gentilissima e tutto è filato liscio. Consiglio vivamente di fare un giro in bicicletta fino a Grou e di visitare il ristorante Theehuis nel porto turistico.
Se potessi, darei 6 stelle. Il campeggio è comodo, ben organizzato, gestito con cura e i servizi igienici erano impeccabili durante il nostro soggiorno. L'incantevole cittadina è raggiungibile a piedi e ci sono molti percorsi ciclabili. Torneremo sicuramente! 👍
Avevamo prenotato per quattro giorni ma siamo partiti dopo due. I servizi igienici sul retro sono nuovi, ma molto essenziali. La recinzione di filo spinato intorno alla nostra piazzola mi ricordava più una caserma militare che un campeggio. Purtroppo, anche la strada di fronte al campeggio è piuttosto trafficata. È un peccato; non ci torneremo.
Il campo e i campi sono splendidi. I servizi igienici sono molto puliti, ma con solo due bagni e due docce, sono appena sufficienti. Purtroppo, non ci sono sapone né asciugamani elettrici. L'acqua potabile e i punti di scarico per i WC sono vicini tra loro. Ci sono delle belle piste ciclabili per esplorare la zona. ...
Sitecode: 19674
È un campeggio molto bello e ben tenuto. I servizi igienici sono eccellenti e sono sempre stati puliti durante il nostro soggiorno. La spiaggia è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Peccato che non ci sia un ristorante nelle vicinanze. Middelburg è a circa 30 minuti a piedi... ed è una cittadina davvero incantevole. ...
Sitecode: 92019
Un campeggio fantastico con servizi igienici molto belli e puliti. Il pagamento tramite POS è semplicissimo. Purtroppo, il servizio di panini non è attualmente disponibile. Fantastiche escursioni partono direttamente dal campeggio. Torneremo sicuramente...
Un campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale con servizio di panini e a pochi minuti dal centro storico. Molti ristoranti e mete per escursioni sono facilmente raggiungibili dal campeggio.
In realtà è un bel campeggio... ma durante la nostra visita c'era un enorme cantiere all'ingresso. Avrei voluto saperlo al momento della prenotazione. Inoltre, applicano una commissione del 10% per i pagamenti con carta, il che è decisamente obsoleto... Per il resto, è l'ideale per escursioni in bicicletta lungo il fiume Adige.
Un piccolo campeggio gestito con cura e passione. I servizi igienici sono un po' datati, ma sempre molto puliti. È disponibile un servizio di consegna del pane e un ristorante dove si può ancora mangiare bene. Il collegamento in autobus con Merano e Bolzano è eccellente. Anche la pista ciclabile per il fiume Adige è facilmente accessibile. In breve: ideale per una vacanza di 4-5 giorni.

Parcheggio molto tranquillo a pochi passi dal meraviglioso centro storico. A 8 €/notte + elettricità, è l'ideale per un breve soggiorno.
Ottima piazzola, accoglienza super cordiale e servizi igienici molto belli e puliti. Torneremo.