@WoMo79877

Un campeggio fantastico proprio sulla splendida laguna Ottimi ristoranti nelle vicinanze C'è anche un campeggio Non c'è elettricità nelle piazzole, ma è possibile scaricare i rifiuti in campeggio, se lo si desidera

Bellissimo campeggio in città Piazzole verdi sotto alti pini, davvero belle A circa 15-20 minuti a piedi dal centro Molto tranquillo pur essendo proprio in città Bagni puliti, anche se la segnaletica a volte non era chiara se i campeggi fossero per uomini o donne, almeno per uno straniero

Personale super cordiale. Servizi igienici pulitissimi e ben tenuti. Nel complesso, una struttura che consigliamo vivamente. Minimarket e bar all'interno del campeggio. È possibile acquistare prodotti da forno al bar la mattina senza prenotazione. A 300 metri dalla splendida spiaggia. Ombra piacevole grazie ai numerosi alberi. Proveremo il ristorante dall'altra parte della strada... anche lui ha ottime recensioni. Nel complesso, un ottimo posto per le vacanze. Grazie allo staff del campeggio.

Ottimo campeggio Con ottimi collegamenti con il centro città (linea 714). Purtroppo, accanto ha aperto un locale techno, quindi conversare in piazzola, cioè davanti al camper, è impossibile. Il genere musicale è discutibile... ma non il volume, che è già un problema di salute. Cari amici, è scandaloso. E poi 45 € per due persone. Wow, vergognatevi.

Purtroppo questo campeggio non esiste più. Ci siamo stati il 20 giugno 2025. Purtroppo, era tutto chiuso e sbarrato.