@WoMoBo24

La doccia è così sporca che ho quasi vomitato. e devi pagare soldi per questo. che schifo

La signora anziana alla reception ha bisogno di molto tempo per abituarsi. Non direi scortese, ma la cordialità è diversa. Sono un ospite e porto i soldi, quindi posso aspettarmi un po' di cordialità, anch'io sono amichevole. All'arrivo verrà ritirata la vostra carta d'identità come cauzione. Lo trovo piuttosto sfacciato.

Luogo obsoleto con arretrato di ristrutturazione. I servizi igienici alla reception sono puliti e ok. La signora anziana alla reception molto cordiale, disponibile e molto gentile. Molti campeggiatori permanenti che lasciano che la loro trama vada sprecata. I percorsi non sono mantenuti, buche. Posti a sedere vecchi e pieni di escrementi di uccelli. Tutto sembra obsoleto e negligente.

Un passo senza troppe comodità. Gli alberi pendono abbastanza in basso, fai attenzione alle strutture del tetto. Il contenitore dei rifiuti trabocca e puzza a 34 gradi all'ombra perché è in pieno sole. Nessun contenitore di rifiuti in vetro per lo smaltimento. Una tassa di stand di 10 euro è ragionevole. Costi dell'acqua extra.

I servizi igienici sono super puliti. personale cordiale. posizione buona. Gli orari di apertura della reception e del ristorante sono ostili ai clienti. Chiusura alle 20 in alta stagione. Il riposo notturno non è rispettato e non è controllato dall'operatore. È tollerato festeggiare fino a mezzanotte.

Troppo poche docce e servizi igienici gratuiti per così tanti ospiti in alta stagione. In coda come in fiera. Corrente solo 6 ampere.

Spiaggia e servizi igienici totalmente sporchi e trascurati. Non riesci a capire le recensioni positive o la tua casa sembra altrettanto sporca?

Buona posizione, proprio sulla Mosella, 2 servizi igienici puliti e ben tenuti, piccola birreria all'aperto, bella reception con un piccolo negozio e servizio di pane, piccolo molo, a 10 minuti a piedi da Zell. WLAN non sempre disponibile, percorsi polverosi sulla piazza in estate e quando c'è vento. Ghiaia sui campi a grana abbastanza grossa.

Posto carino e tranquillo. I posti vicino all'acqua sono tutti occupati da campeggiatori di lungo periodo, quindi rimane solo la 3a fila. Accoglienza molto amichevole. Servizio pane dalle 9:00 Sanitari puliti ma tutto è chiuso a chiave e in una specie di alloggiamento a gabbia. Solo con chiave in o out. Prezzo in media da 30 a 35 euro compresa l'elettricità. Complessivamente 3 stelle.

33 euro per un prato con luce e impianto idraulico nel vecchio container sono decisamente troppo cari. Chiedere 50 centesimi in più per le docce è sfacciato. Nessuna gastronomia disponibile in loco. La vista del Siebengebirge è bellissima.

Un pezzo di prato fangoso è disponibile per 45 euro. I servizi igienici sono puliti all'interno ma ricordano i container. La connessione elettrica esistente a 45 euro a notte è stata eliminata 8 volte perché a quanto pare nemmeno 6 ampere sono stati fusi. Mi dispiace per questo Prezzo. La posizione e la vista sono meravigliose quando sei disturbato dal traffico navale e dalla rumorosa linea ferroviaria con i treni merci di notte. Non torno per 45 euro.

Bella, cordiale accoglienza. Posizione direttamente sul Reno ea pochi chilometri dall'aeroporto di Düsseldorf. La piazza è una pianura alluvionale per il Reno in inverno. Pertanto, tutti gli edifici sono progettati come contenitori. I sanitari sono OK per i contenitori. Il posto è abbastanza irregolare e il prato è stato falciato male. Alle 6 del mattino i primi aerei partono dalla DUS ogni minuto, poi la notte è finita. Secondo la valutazione ADAC è di 2 stelle.

Per il prezzo di 50 euro a notte, i servizi igienici obsoleti e non mantenuti sono irragionevoli. I bagni sono piccoli come su un aereo, lo scarico della doccia era intasato e ti trovavi nella tua salsa o in quella del tuo vicino. Tutto sommato, i servizi igienici sono totalmente obsoleti. Inoltre, non ho potuto vedere nessun giardiniere che controllasse che tutto fosse in ordine ogni giorno.

Sitecode: 92019

SP bello e moderno. Purtroppo senza vista sul maar e direttamente sulla strada.

Posizione e vista fantastici. Pitch fangoso sotto la pioggia. 90% di camper permanenti. I servizi sanitari devono essere ristrutturati. Lo smaltimento delle acque nere avviene tramite un vecchio water. Dovrei solo lasciare che l'acqua grigia scorra nella fogna piovana. Il luogo stesso è terrazzato, con una discesa molto ripida. Nessuna raccomandazione per camper oltre i 5 metri, altrimenti potrebbero atterrare. Prezzo per notte comprese 2 persone 26 euro.