@WoMoRalle
Ottimo posto - ma nel pomeriggio sono arrivate una motocicletta senza licenza e un'auto. L'autista dell'auto ha messo i piloni a terra, il motore li ha aggirati. Questa lezione di guida è durata più di un'ora. La motocicletta è passata molto vicino al nostro camper ancora e ancora, anche quell'uomo è rimasto molto vicino al nostro camper per un momento. Al momento c'erano tre camper in questo posto abbastanza grande. Quindi in realtà c'era abbastanza spazio. Dopo un'ora se ne sono andati di nuovo.
Siamo stati qui per rifornimento e smaltimento, non abbiamo pernottato. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Il posto presso l'hotel e il VE sono nuovi di zecca, tutto ha fatto un'ottima impressione. Il posto sembra idilliaco ed è circondato dalla natura.
Un posto eccellente, molto tranquillo! Ampi spazi, a volte ben separati da alberi. Docce molto pulite! Proprietario molto amichevole. L'unico aspetto negativo: nessun smaltimento delle acque grigie in loco.

Sabato dopo il Corpus Domini abbiamo ottenuto l'ultimo posto, con l'elettricità. È un NAT molto bello. Legna da ardere gratuita per falò. Nonostante la piena occupazione lo abbiamo trovato tranquillo. Uno sta qui molto vicino alla natura. Grande brughiera nelle vicinanze. V / E molto bene. L'unico lato negativo erano le zanzare. Consigliato Autan.
Siamo stati qui per due notti nell'aprile 2019. Il posto è un prato con molti pioppi proprio sull'Ardèche. Prima notte: un totale di due campeggiatori, nel secondo eravamo soli. Operatore molto amichevole. Illuminato di notte. Posizione da sogno e bella e tranquilla. Giardiniere molto amichevole, che sta dalla parola e dall'azione.
Bel posto in ottime condizioni. Anche se una strada più grande si trova nelle vicinanze, era ancora tranquilla di notte. Siamo stati qui per una notte nell'aprile 2019. Ecco perché relativamente pochi campeggiatori qui. Sfortunatamente, non abbiamo ricevuto il pane preordinato al mattino perché la reception era già chiusa alle dieci e mezza. Tuttavia, un posto decente.
Siamo stati qui per una notte in aprile. Apparentemente un Dauercamper e un camper parcheggiato. Purtroppo non c'è elettricità! VE gratuito. Bella posizione, bella città romantica a pochi passi. Alla sera tutti i 4 posti erano occupati. Abbiamo passato una notte tranquilla. Quando il potere sarà ripristinato, torneremo.
Ogni campeggiatore vuole qualcosa di diverso. Chi vuole avere molte persone in giro, chi non ha bisogno di una trama enorme, chi vuole una grande offerta di intrattenimento, è proprio qui. Circa 20 anni fa e anche circa 15 anni fa, ho il posto tranquillo, vicino alla natura e ho sperimentato qualcosa di alternativo. Siamo stati qui nell'aprile 2019 e siamo ripartiti dopo una notte, perché il posto è cambiato.
Sitecode: 20274
Siamo stati qui per due notti nell'aprile 2019. Non c'erano molti campeggiatori qui, quindi era molto silenzioso. Il posto è in ottime condizioni, gli operatori sono gentili e disponibili. La città è raggiungibile a piedi. A proposito, il tempo era molto estivo. Anche se un fiume è nelle vicinanze, ci mancava ancora la natura desiderata vicino a noi. Altrimenti un posto eccellente.
Molto simpatico proprietario, posto in buone condizioni, ben tenuta e attrezzata. Tuttavia, la nostra casa mobile era troppo pesante, con 3,5 tonnellate per un posto in acqua. Ci fermammo appena dietro la reception. Inoltre, il posto non è molto grande e non si hanno particolarmente grande privacy. Per una sosta per una notte molto buona.
Sitecode: 52007
Luogo enorme, occupato, quasi nessuna privacy. Alcuni campi giovanili potrebbero essere trovati in numerose tende sulla piazza. Musica dal vivo sonicato l'intero luogo alle 23:30. Molti chalet strettamente frequenti si trovano nella piazza. Chi è in Mallorca sensazione è proprio qui. Siamo andati la mattina successiva.
Su questo piccolo campeggio ha una bella vista sulle montagne del Giurassico superiore. Tutto sembra abbastanza nuovo e ben tenuto, e la fornitura e lo smaltimento, situato all'ingresso. Accanto alla reception si trova un ristorante in cui soddisfano gli abitanti dei villaggi. Il manager ha permesso la libera scelta. Piccolo neo: un po 'award-intensiva. A, bellissimo posto tranquillo.
Sitecode: 19132
abbiamo davvero vicino alla Valutazione precedente noi, un piccolo grande campeggio con un manager molto amichevole. Un piccolo punto negativo viene detratto perché non abbiamo potuto essere ovunque a causa della mancanza di collegamenti di potenza. Abbiamo avuto anche un bel manovra per mettere la nostra casa 7,40 a lungo motore sul nostro parcheggio. Tuttavia, abbiamo avuto tre meravigliose giornate estive qui!
Eravamo tre giorni nel mese di luglio 2015 e abbiamo trovato il posto molto bello. Appezzamento tranquillo e appartato, generoso è il CP, in modo da avere abbastanza privacy, generoso sono anche i proprietari, che liberamente scelgono di Pitch ci ha lasciato e ha presentato un adattatore di alimentazione gratuito. Qui c'è nessun CEE o prese. Eravamo proprio sul lago. Autan o simili ma è raccomandato.
Il campeggio si trova sul lago, una piscina esterna fa parte del complesso. Zona tranquilla, posto idilliaco, in parte bosco. Alcuni camper a lungo termine. Molto cordiale e disponibile proprietario. Pranzo con un servizio di sandwich. Ho avuto 2 notti qui e ho pagato 35 € - inclusi elettricità, fornitura e smaltimento. Il Krugsdorf Schloss (nl.), Questo avviene nei matrimoni, è raggiungibile a piedi in 10 minuti. Consigliato.
Sono stato una notte qui. La piazza corrisponde alla descrizione ed è bella e tranquilla e solitaria. Tuttavia, ho alcun potere. Solo 2 CEE porte sono complessivamente vedono che sono già stati occupati. Ho chiesto l'operatore più di una volta per una soluzione. Sue promesse che non potevano tenere bene. Dopo tutto, ho recuperato due euro.