@WoMoRo
- 2018
- Bürstner
- 2018
Il prezzo per due persone è ora di 54 € per la piazzola più economica. Lo smaltimento dei rifiuti è all'esterno del campeggio. Ha molto da offrire, ma è troppo costoso per noi. Non torneremo più.
Le coordinate portano ad una zona residenziale. Girare a sinistra dopo 50 mt. Seguire le indicazioni. Nessuno vuole passare la notte lì. Nella piazza retrostante si aggirano loschi figuri.
Sebbene sia dichiarato tutto l'anno, non è previsto lo smaltimento delle cassette e non è prevista l'acqua potabile durante il periodo gelido. Elettricità 1€/kwh e acqua 1€/90l, smaltimento cassette 1€. Ma molto tranquillo di notte!
Posto molto carino, tranquillo, grande e non troppo affollato. Zona escursionistica molto bella! Dal 01.06 5€ a notte!
Zona molto bella e tranquilla. Come dice il nome: "Natura pura". Acqua 1 € ed elettricità 50 centesimi per KwH.
Le docce e i servizi igienici si trovano a circa 500 metri. Non ho trovato alcuna fornitura e smaltimento finale. Nulla è segnato sul layout. Nessuna prestazione per il prezzo. Elettricità non disponibile.