@Wobbie
Sitecode: 92052
Tutto è organizzato in modo impeccabile. I servizi igienici sono bellissimi e sempre puliti, accessibili tramite una scala dotata di comodi corrimano. C'è anche una piacevole area interna dove sedersi in caso di maltempo o temperature torride. Ogni piazzola è dotata di un tappeto di erba sintetica. Personalmente, preferisco l'erba vera con i cani, ma è comunque meglio della ghiaia. L'area recintata per cani senza guinzaglio è fantastica, con tanti sentieri tortuosi e divertenti. Torneremo sicuramente.
Proprio come i nostri predecessori, anche noi siamo entusiasti di questo campeggio e dei proprietari, Rob e Heidi, che sono gentili, socievoli e disponibili. Durante la loro breve assenza, anche il figlio Luuk si è dimostrato all'altezza della situazione, gestendo tutto in modo impeccabile. Siamo venuti per una visita a Obelink, ma ci siamo fermati per 6 notti. Le piazzole sono tutte meravigliosamente spaziose, il che è stato un vantaggio anche con i cani. Torneremo sicuramente.
La posizione è splendida e accogliente. È possibile scegliere le piazzole. Il Lidl è a poco più di un chilometro di distanza e anche altri supermercati sono a una distanza ragionevole. Non siamo riusciti a trovare un bagno, una doccia o un codice di accesso WiFi. Il pernottamento per 2 persone a camper costa 15,80 €, elettricità inclusa, e i cani sono ammessi gratuitamente. È possibile ottenere una tessera per il parcheggio camper in loco per 5 € presso il chiosco del check-in. Abbiamo fatto una bella passeggiata con i cani lungo il fiume e intorno al campeggio e siamo rimasti per 3 notti.