@Woensie
- 2024
Che posto fantastico. Un enorme complimento al comune. Un modello per gli altri comuni. Ho trascorso una serata fantastica. Molto tranquillo e una pasticceria deliziosa. Purtroppo, il ristorante era chiuso.
Un bel posto con un laghetto lungo il quale è piacevole passeggiare. I bagni sono puliti e ci sono anche i cestini per la spazzatura.
Viaggiamo in Europa da quasi sette mesi e questo è uno di quei gioielli che ti rimangono impressi per sempre. Persone laboriose e allegre che ti fanno sentire come a casa. Giardini bellissimi e tutto curato alla perfezione. E tutto per 15 €! La bottiglia di vino in omaggio e la doccia "al vino" rendono il tutto ancora più speciale. Complimenti vivissimi e grazie mille per la vostra ospitalità. Anche Bra è altamente raccomandata. Assicuratevi di passare da Senduis.
Un posto perfetto, sicuro e piacevole dove soggiornare durante una visita a Bergamo o Milano. Persone molto amichevoli. Le piazzole non sono grandi, ma i prezzi lo dimostrano. Torneremo sicuramente se dovessimo visitare di nuovo la zona.
Ottima posizione. Notte tranquilla con il rumore delle onde in sottofondo. Gratuito dalle 21:00 alle 9:00! Vedi la foto con le tariffe.
Ode al comune. Ottimo posto. Ben illuminato e completamente sicuro, nonostante ci fosse solo un altro camper. Si paga l'elettricità con le monete: 1,00 € per 4 ore di elettricità. C'è effettivamente una stazione di scarico per i servizi igienici. Si trova dietro la colonna d'acqua in cemento nel terreno. Ho aggiunto una foto. Rimuovete la copertura in cemento e potete usarla. La città è davvero bellissima!
Complimenti al comune per questo posto. E che città incantevole! La barriera è sempre aperta e si può usufruire dell'elettricità gratuitamente. Si prega di pagare la quota di 5 euro tramite la cassetta postale vicino alla cassetta di legno, anche se non viene controllata quotidianamente. Questo è l'unico modo in cui possiamo tutti mantenere vivi luoghi come questo.
Posizione ben tenuta. A pochi passi da Assisi. Una stella in meno perché la doccia è scomoda e molto piccola. Inoltre, c'è un solo bagno e una sola doccia. E perché non c'è la lavatrice, nonostante sia indicato nella descrizione.
È vero che il campo erboso è in pendenza e può essere molto fangoso quando è bagnato. Abbiamo trovato un buon posto sulla ghiaia e abbiamo trascorso una notte perfetta. Proprietario cordiale e bagni puliti. Più che sufficiente per una notte.
Un posto molto bello e tranquillo. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno qui. È stato un vero piacere passare sotto una doccia a legna. Anche il bagno a secco era ben tenuto. Lasse sa anche suonare la chitarra e cantare magnificamente.
Che parco naturale meraviglioso! Ero così emozionata. Ho persino dormito qui, un posto perfetto e sicuro. Consigliatissimo. La mattina dopo alle 4:00 ho percorso a piedi il percorso di 4 km. Ho visto così tanto che ci ho messo quattro ore. 😍
Posto molto tranquillo e spazioso. Ci aspettavamo che ci fosse più affluenza prima dell'Ascensione. Belle passeggiate nella zona. La barriera, il pagamento digitale e il codice dei servizi igienici sono tutti molto semplici. C'è un concerto di uccelli che dura tutto il giorno. Immagino che in estate questo sia un paradiso per bambini, ma ora non è più così.
Bellissimo posto. Anche il negozio della fattoria e il bar hanno un'atmosfera fantastica. Anche servizi igienici e docce più che ordinato!
un bel posto verde, tutto è perfettamente organizzato. Consigliata anche la città di Ypres, raggiungibile a piedi. bella passeggiata nel verde, indicata da cartelli. Ci siamo subito innamorati della città stessa. divertente la passeggiata sopra le mura della città, il museo ma anche la Passeggiata dei Segni Inutili. impressionante anche l'ultimo post.
Nella tarda stagione è consentito parcheggiare qui solo il sabato fino alle 13:00 della domenica. Sicuramente un ottimo posto per assistere allo spettacolo Lumière a Notre Dame. mi sentivo davvero al sicuro lì.
posto fantastico. meravigliosamente tranquillo e da qui una bella passeggiata per la città. i servizi igienici sono chiusi. Parte della strada è chiusa, quindi non transitabile.