@Woensie
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197047
Un posto pulito e dotato di tutti i comfort a un prezzo davvero ottimo. Si trova a ridosso della natura, il che lo rende un'ottima base per esplorare la Granite Coast.
Luglio 2026
Un posto incantevole immerso nella natura, con tutti i servizi perfettamente organizzati. Soprattutto se avete con voi delle biciclette, potrete facilmente trascorrere qui settimane di divertimento. Ci torneremo sicuramente.
Gennaio 2026
Che posto fantastico. Un enorme complimento al comune. Un modello per gli altri comuni. Ho trascorso una serata fantastica. Molto tranquillo e una pasticceria deliziosa. Purtroppo, il ristorante era chiuso.
3 foto aggiunte · 10 mesi fa

Un bel posto con un laghetto lungo il quale è piacevole passeggiare. I bagni sono puliti e ci sono anche i cestini per la spazzatura.
Viaggiamo in Europa da quasi sette mesi e questo è uno di quei gioielli che ti rimangono impressi per sempre. Persone laboriose e allegre che ti fanno sentire come a casa. Giardini bellissimi e tutto curato alla perfezione. E tutto per 15 €! La bottiglia di vino in omaggio e la doccia "al vino" rendono il tutto ancora più speciale. Complimenti vivissimi e grazie mille per la vostra ospitalità. Anche Bra è altamente raccomandata. Assicuratevi di passare da Senduis.
Un posto perfetto, sicuro e piacevole dove soggiornare durante una visita a Bergamo o Milano. Persone molto amichevoli. Le piazzole non sono grandi, ma i prezzi lo dimostrano. Torneremo sicuramente se dovessimo visitare di nuovo la zona.
2 foto aggiunte · 11 mesi fa

Ottima posizione. Notte tranquilla con il rumore delle onde in sottofondo. Gratuito dalle 21:00 alle 9:00! Vedi la foto con le tariffe.
Ode al comune. Ottimo posto. Ben illuminato e completamente sicuro, nonostante ci fosse solo un altro camper. Si paga l'elettricità con le monete: 1,00 € per 4 ore di elettricità. C'è effettivamente una stazione di scarico per i servizi igienici. Si trova dietro la colonna d'acqua in cemento nel terreno. Ho aggiunto una foto. Rimuovete la copertura in cemento e potete usarla. La città è davvero bellissima!