@Woertink
- 2013
Campeggio perfetto, nuovissimo, con tutto il necessario. Ci siamo stati il 26 marzo 2026, persino l'elettricità era gratuita.
Posto fantastico, tanto spazio, c'è tutto tranne l'elettricità, il centro città è a 4 minuti a piedi, case a graticcio davvero speciali e bellissime.
Siamo stati qui per un fine settimana, il 28 febbraio, con il camper. Un posto speciale, bello e tranquillo. Consigliatissimo. Grazie e in bocca al lupo, Henk e Annie.
Posizione ottima, piazzole strette. Servizi igienici scadenti, finiture approssimative. È facile raggiungere la città in autobus, treno o metropolitana. Quindi nessuna lamentela.
Ottimo posto per camper, gestore amichevole, buona posizione per visitare la città, autobus nelle vicinanze, prezzi buoni ed economici, servizi igienici puliti, chi vuole di più dovrebbe andare in un campeggio 5××××
posto bellissimo, vicino alle mura della città, città super bella, pulita e con molti edifici monumentali, nessun servizio tranne l'elettricità a pagamento Grazie comune di Parderborn
posto bellissimo, tutto era in perfetto ordine, è stato bello e tranquillo per 3 giorni, pochi problemi dovuti ai lavori di costruzione durante il giorno, belle capitanerie di porto
Siamo stati accolti calorosamente da Helen e Richard nella loro piazzola camper meravigliosamente bella, tranquilla, con vista, una zona molto bella per fare niente, camminare e andare in bicicletta.Abbiamo anche goduto di un bellissimo tramonto e cielo stellato, un posto da ricordare, saluti e buona fortuna Henk e Annie Woertink di Hardenberg ps sono previste doccia e servizi igienici
bellissimo posto camper nuovo, proprietari super gentili, piccolo ristorante, cucina eccellente, ci vuole un po' ma poi qualcosa ottieni doccia e servizi igienici dieci posti nuovi e super puliti, belli e spaziosi Grazie Lau e Iris, continuate così
posto fantastico, attività sportive divertenti la sera, ho passato una notte tranquilla, grazie Gem Harderwijk
Completamente d'accordo con gli scrittori precedenti ottimo posto ai margini delle dune 2,5 km da Egmond aan Zee 8 km da Alkmaar e ora anche servizi igienici pronti 4 bagni e 4 docce, acqua calda per lavare i piatti, dove altro puoi trovare un posto simile in spiaggia ci ritorneremo sicuramente, il campo nuovo ora è pronto anche con corrente ed energia elettrica, accoglienza molto cordiale al top
ottimo campeggio eravamo sopra i servizi igienici lì moderatamente ma ben puliti, al piano di sotto edificio dei servizi igienici super carino, ristorante piccolo menu ma super gustoso, il ristorante in sé vale la pena vedere il vecchio edificio della RDT tempo chiedi al proprietario del ristorante l'origine ha una bella foto rapporto
bei posti spaziosi per il camper, ordinati e puliti, bella accoglienza, cordialità di Twente, un posto dove tornare. tutti i servizi disponibili,
ottimo posto camper per due notti in un ambiente splendido, molte piste ciclabili Ermelo e Harderwijk nelle vicinanze, simpatico proprietario, posto dove tornare
campeggio eccellente tutto a portata di mano posti spaziosi inclusa elettricità, servizi igienici super puliti, autobus davanti al cancello per 1,75 € per il centro di Siviglia
questo è un posto fantastico, in termini di prezzo e posizione, servizi igienici puliti, ben organizzato con chiavi, persone simpatiche all'ufficio portuale, speriamo di tornare di nuovo qui, bellissime piste ciclabili da Cuijk, Henk e Annie da Hardenberg
ottimi posti sono stati qui più spesso, anche per la pesca, i servizi igienici sono sempre super puliti, non riesco davvero a immaginare nulla dalla recensione precedente
si trovava qui dal 23 al 27 luglio 2020 ottimo posto meravigliosamente pescato sulla macchina posti belli e spaziosi sia all'ombra che al sole e che per 12.50 € Inc l'impianto idraulico è sufficiente