@Wohnmobil1305
Fino al 4.4. chiuso per lavori edili
2023
Siamo stati accolti molto bene da un giovane. Ci ha spiegato tutto. Tutto è pulito e ben tenuto. Che cosa vuoi di più?
Il locale è ancora aperto e gode di grande popolarità. I servizi igienici sono aperti anche all'apertura del bar.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Lo smaltimento dei servizi igienici non può assolutamente essere completato, poiché è sul ciglio della strada e non vicino ai servizi igienici!!!
Un posto fantastico con un proprietario molto gentile. Puoi stare ovunque sui laghi. La toilette (anche a smaltimento) è unica. Il vino è delizioso. Da vedere il museo delle sculture, a 4 km. Abbiamo trascorso due giorni molto belli qui.
Dal momento che un camper meeting si terrà dal 5 al 7 agosto 2022, il sito è chiuso.
Tutto ciò di cui hai bisogno altamente raccomandato è lo snack bar tailandese a circa 500 metri dalla piazza
La macchina non accetta carte bancarie estere, né carte EC né Visa. Un camper belga ci ha pagato con la sua carta
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Grande spazio, parcheggi molto grandi, tutti i negozi in città, ottimi tour in bicicletta possibili, la gelateria a Maria Veen è fantastica, dovresti assolutamente mangiare un gelato.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Alla fine di una P, centralissimo, ma spazi ridotti, a volte occupati da auto, ok per un pernottamento