@Wohnmobilstrolche

2019

Posizione molto bella e tranquilla. Siamo arrivati alle 22:30 senza prenotare in anticipo. La reception era chiusa, quindi siamo andati in auto al campeggio e abbiamo scelto una piazzola libera. La mattina dopo, la registrazione è stata semplice. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo pagato €49,87 a notte per tre notti con un camper, 2 adulti e un cane. Elettricità e doccia erano incluse.

Il parcheggio è in posizione tranquilla, in parte sterrato e in parte prato. Sono disponibili servizi igienici. Docce per gettoni doccia acquistabili al momento della registrazione. Lo smaltimento delle acque reflue è possibile solo tramite un piccolo ingresso a pavimento. WC chimico monouso non disponibile! Fornitura di acqua dolce possibile in zone ghiaiose. Non riteniamo giustificato il prezzo di 25,00 € a notte più 2,00 € per il cane.

Abbastanza ok per una notte. Lo smaltimento dei servizi igienici è disponibile. Disponibile anche lo smaltimento delle acque grigie. Acqua dolce per 10 centesimi = 10 litri. Niente elettricità.

Costo del parcheggio gratuito. La fornitura e lo smaltimento a pagamento sono disponibili. Sono disponibili anche connessioni di alimentazione per tre cellulari a pagamento. Abbastanza buono per una notte, tuttavia, non è completamente piatto, sono necessarie le zeppe. Le masse di proprietari di cani che passano di qui sono già state descritte in altre recensioni.

Siamo rimasti qui una notte. Era molto tranquillo! L'impianto è cambiato molto positivamente negli ultimi anni. Se ora ti fosse permesso di stare sul grande prato, sarebbe perfetto!

Il prezzo è salito a € 18,00 ed è per 24 ore. I posti sono abbastanza grandi e ben strutturati. L'unica cosa fastidiosa è che l'uscita è bloccata dallo smaltimento! Quindi si inceppa e l'intero spazio viene bloccato. Altrimenti è molto ben posizionato e il centro città può essere facilmente raggiunto in bicicletta!

Famiglia di operatori molto bella, ottimo vino delizioso della fattoria e dintorni molto belli per escursioni a piedi e in bicicletta.

Ottimo posto, operatori molto gentili che si prendono cura e hanno anche uno o l'altro suggerimento per la zona pronto.

Sitecode: 19722

Bel posto Abbiamo pagato € 13,50 per 24 ore. I bagni e le docce sono puliti e ordinati. Non abbiamo notato gran parte della strada principale. Questo parcheggio è il punto di partenza perfetto per escursioni estese nei grandi dintorni. Il prezzo include anche i biglietti per i mezzi pubblici.

La posizione è molto bella al parco. Non siamo riusciti a trovare una fornitura e uno smaltimento. Il posto è gratuito e ci possono essere fino a 6 camper lì. Abbiamo usato il posto per una notte e abbiamo dormito molto tranquillo.

Posto auto molto bello. Attrezzature moderne e con servizi igienici molto puliti. Nell'Hotel Wiesengrund è la registrazione. Il campo è silenzioso e abbastanza grande da estendere la tenda. L'hotel con il suo ristorante offre ogni giorno della settimana un altro highlight della cucina a prezzi ragionevoli.

Posto molto carino e tranquillo.

Siamo molto sorpresi, un campeggio veramente grande e ben tenuto. Siamo qui con il camper e abbiamo ricevuto una bellissima demarcazione dal passo delle siepi. I servizi igienici sono molto puliti e moderni. Gli operatori parlano tedesco e sono estremamente amichevoli e disponibili.

Parcheggio molto bello e simpatici operatori che danno un buon consiglio per l'ambiente. Il prezzo di 17,00 € è appropriato.

La posizione è assolutamente al top. Un posto magnificamente tranquillo e proprio sul lungomare. L'operatore è super gentile e ha sempre un detto in stock. Il prezzo è per metro mobile casa mobile € 1,00 e per persona € 1,00. I cani sono i benvenuti e non costano nulla. L'elettricità è inclusa, l'eliminazione di Greywater non esiste. Smaltimento di WC chimici disponibili. Disponibilità di acqua potabile.

Posto molto bello bello e tranquillo. I servizi igienici sono assolutamente al top.

Abbiamo avuto modo di conoscere un giovane operatore di parcheggio dedicato qui. Il prezzo è ragionevole, soprattutto perché l'ingresso di Solbad è inclusivo. Abbiamo avuto l'installazione di un sistema di scaffalature e siamo stati molto soddisfatti. L'unico inconveniente è che non ci sono servizi igienici come servizi igienici e docce sul campo. La dimensione sarebbe una o due case con l'impianto idraulico collegato.

Molto nascosto in una valle. La posizione dovute è una pessima ricezione del cellulare, quindi niente internet. All'ingresso della locanda è disponibile una reception Wi-Fi gratuita. Il posto è per lo più occupato con camper permanenti, le strutture idrauliche non sono le più moderne ma pulite e in ordine. Per i campeggiatori con lo scopo di un soggiorno di una notte Ok. Ver-smaltimento non.

Bel posto molto tranquillo. I servizi igienici e le docce sono purtroppo aperti solo per la stagione della piscina. Altrimenti, questo posto è raccomandato.